Mega Millions Выходит В Свет

Mega Millions занимает центральную позицию на сцене Джекпотов мировых лотерей в эту Пятницу. В конце 2013 года близкий к рикордному Джекпот в $586 миллионов долларов США подарил кому-то отличный отпуск.  В Пятницу будет разыгран Джекпот MegaMillions, который аккумулировался уже 17 раз. Последний Джекпот MegaMillions в $61 миллион долларов США достался матери с сыном — отличный сюрприз под выходной. 

Все хотят знать только одно: достанется ли Джекпот MegaMillions кому-либо в эту Пятницу? Или розыгрыш этой Пятницы даст жизнь Джекпоту больших размеров, что просто сведёт сума всех любителей Mega Millions? В любом случае результат заставит любителей лотереи MegaMillions пережить радостное волнение.

Ключ к богатству


Три билета умудрились угадать выигрышные лотерейные номера MegaMillions. Все три билета были проданы в Калифорнии. Они угадали 5 из шести выигрышных номеров – 10, 29, 31, 35 и 45. К сожалению Джекпот был упущен, поскольку никому не удалось угадать Mega шар 10. Но несмотря на упущенный Джекпот, приз второй категории в $1 миллион долларов США приподнял дух лотерейных победителей. Новый формат Mega Millions производит на свет множество миллионеров.

А что если вы выиграете Джекпот в $270 миллионов долларов США в эту Пятницу? Обычно все первым делом начинают представлять, что они купят и куда поедут. Но на самом деле существует столько всего, что вы можете сделать со своими миллионными лотерейными выигрышами после того, как вы купите свою виллу, спортивную машину и слетаете на частном самолёте в роскошный отпуск, о котором вы раньше могли только мечтать.  Вы можете принять участие в проекте, который оставит свой след в будущем. Этот проект основан в Лондоне —одном из величайших городов планеты.

нарастающее богатство



Лондон поднимается … вверх! Это выставка демонстрирующая трансформацию от архитектуры 1950-ых годов до современных небоскрёбов. Выставка представляет серию картин, видео конструкций и моделей. На выставке представлены в качестве моделей будущего такие легендарные здания, как  Центральная Точка и Барбикан.

Выставка показывает как возможно будет выглядеть Лондон через 10 лет. Весь фокус на строительстве Лондона ввысь, а не вширь. С пожертвованием части выигрыша лотерейного Джекпота Mega Millions, эта выставка может действительно рассчитывать на то, чтобы превзойти все возможные ожидания посетителей!

Множество людей делают пожертвования в проекты связанные с искусством. Недавно американский модный дизайнер Ральф Лаурен сделал подарок Парижской школе искусства Еколь дес Биукс в несколько миллионов долларов на ремонт аудиторий и обновление сайта. Это было его не первое пожертвование: в 1998 году Ральф Лаурен пожертвовал $13 миллионов долларов США Смитсонскому Институту на сохранение 200-летнего Американского Флага,который вдохновил на написание гимна США.

Мы надеемся, что вы угадаете выигрышные лотерейные номера Джекпота Mega Millions в $270 миллионов долларов США в эту Пятницу!

Кнопка Играть Сейчас

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы за комментарии к нашим статьям.



Комментарии

Автор Nikolay (8/03/2014)

Каждый надеется на победу,но победитель будет один,но на ЛотоТеке проигравших не будет.


Автор Матвей (9/03/2014)

Случаем не мой кот,так похож,только колпака такого нет,тоже физиономия наглая.


Автор Leyla (19/07/2018)

Каждый хочет выиграть джекпот, но достанется он только одному победителю.


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V