Сокровища Этой Недели

Одна счастливая супружеская пара сорвала своего рода Джекпот! Везучие муж и жена нашли закопанные под деревом в своём саду золотые монеты стоимостью в $10.000.000.

Они нашли 1.427 золотых монет от 1847 до 1894 года, номиналом в  $27.000, но поскольку монеты являются старинными и редкими, они оцениваются в $1.000.000 долларов США каждая!

Пара нашла золотые монеты в 8 ржавых металлических банках в саду своего золотого имения в Калифорнии. Они планируют продавать монеты онлайн в интернете, таким образом каждый, имея немного свободной наличности, может стать обладателем старинной золотой монеты. 

клад



Профессиональный оценщик монет, господин Дэвид Холл, оценил находку и сказал следующее: “ Я не люблю употреблять фразу «Раз в жизни» не для чего, но возможность найти такого рода драгоценности, точно встречается раз в жизни. Это то же самое, что найти горшок с золотом на конце радуги».

Пара предпочла сохранять анонимность на данном этапе. Главный нумизмат корпорации Кагин в Тибуроне, господин Дэвид Маккарти, сказал: “беспокойство пары было связано с тем, как изменится отношение окружающих к ним. Пара очень довольна своим укладом жизни на сегодняшний день и не желает его менять».


 

Монеты номиналом в $5, $10 и $20 были спрятаны в то время, когда они были пущены в обращение. Более чем вероятно, они были выпущены в Сан-Франциско.  Эта находка монет, которая случилась в Апреле прошлого года, является одной из самых крупных в истории США.



В 1985, строительные рабочие в Джексоне, Теннесси, нашли золотые монеты на сумму $ 1.000.000 долларов США.
Не задолго до этого, в 1974 году, мужчина нашел серебренные монеты номиналом в 400.000 долларов США в городе Рено, штате Невада. Они были проданы позднее на аукционе за  $7.300.000 долларов США.

Золотые слитки и монеты, которые были затеряны в результате кораблекрушений и найдены в 1980-ых годах в Центральной Америке у берегов Северной Каролины. 

Вы спокойно можете отправиться и проверить свой земельный участок на наличие золотых монет, но более вероятно, что вы найдёте сокровища, не выходя из дома! Просто зайдите на LotoTeka.com и кликните мышкой по кнопке КУПИТЬ БИЛЕТЫ.  На LotoTeka.com у вас есть возможность выиграть один из умопомрачительных Джекпотов на этой неделе: Джекпот MegaMillions c $353.000.000 долларов США и Джекпот Супер-Розыгрыша EuroMillions с 129.000.000 ЕВРО

Кнопка Купить Билеты

Помните, что вы сможете заработать ЛотоБаллы за размещение комментариев в новостях лотерей!



Комментарии

Автор Татьяна (13/03/2014)

Отличный повод открыть сезон копания грядок). А вдруг....))


Автор Olga (13/03/2014)

Интересная статья.


Автор Ihar (13/03/2014)

Хорошо когда удача приходит к хорошим людям ,от этого и окружающим приятно . Найти такое сокровище приятно вдвойне тут тебе и деньги и к истории прикоснулся . правильно говорят " не знаешь где найдёшь , где потеряешь " .


Автор Евгений (13/03/2014)

Хоть мы Все сейчас на свои садовые и дачные участки «рванём» - вряд ли мы на них желанные сокровища найдём, ведь они нашими руками, для посадки будущего урожая, перекопаны не раз и сайт LotoTeka.com является для поиска кладов - джекпотов желанным клондайком и нам стоит только компьютерной мышкой свои счастливые и УДАЧНЫЕ цифры на нём в лотерейных билетах разместить и желанные сокровища для себя получить.


Автор Nikolay (14/03/2014)

Огороды люди и так будут сажать,но мысли будут о джекпоте.Хорошо что есть такой сайт как ЛотоТека,где просто и удобно можно поставить ставку в лотерею.


Автор Nikolay (16/03/2014)

Прошедшая неделя была богата джекпотами,число милионеров в мире увеличилось,а это хорошо,поскольку другим есть к чему стремиться.Удачи играющим.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V