Сокровища Этой Недели

Одна счастливая супружеская пара сорвала своего рода Джекпот! Везучие муж и жена нашли закопанные под деревом в своём саду золотые монеты стоимостью в $10.000.000.

Они нашли 1.427 золотых монет от 1847 до 1894 года, номиналом в  $27.000, но поскольку монеты являются старинными и редкими, они оцениваются в $1.000.000 долларов США каждая!

Пара нашла золотые монеты в 8 ржавых металлических банках в саду своего золотого имения в Калифорнии. Они планируют продавать монеты онлайн в интернете, таким образом каждый, имея немного свободной наличности, может стать обладателем старинной золотой монеты. 

клад



Профессиональный оценщик монет, господин Дэвид Холл, оценил находку и сказал следующее: “ Я не люблю употреблять фразу «Раз в жизни» не для чего, но возможность найти такого рода драгоценности, точно встречается раз в жизни. Это то же самое, что найти горшок с золотом на конце радуги».

Пара предпочла сохранять анонимность на данном этапе. Главный нумизмат корпорации Кагин в Тибуроне, господин Дэвид Маккарти, сказал: “беспокойство пары было связано с тем, как изменится отношение окружающих к ним. Пара очень довольна своим укладом жизни на сегодняшний день и не желает его менять».


 

Монеты номиналом в $5, $10 и $20 были спрятаны в то время, когда они были пущены в обращение. Более чем вероятно, они были выпущены в Сан-Франциско.  Эта находка монет, которая случилась в Апреле прошлого года, является одной из самых крупных в истории США.



В 1985, строительные рабочие в Джексоне, Теннесси, нашли золотые монеты на сумму $ 1.000.000 долларов США.
Не задолго до этого, в 1974 году, мужчина нашел серебренные монеты номиналом в 400.000 долларов США в городе Рено, штате Невада. Они были проданы позднее на аукционе за  $7.300.000 долларов США.

Золотые слитки и монеты, которые были затеряны в результате кораблекрушений и найдены в 1980-ых годах в Центральной Америке у берегов Северной Каролины. 

Вы спокойно можете отправиться и проверить свой земельный участок на наличие золотых монет, но более вероятно, что вы найдёте сокровища, не выходя из дома! Просто зайдите на LotoTeka.com и кликните мышкой по кнопке КУПИТЬ БИЛЕТЫ.  На LotoTeka.com у вас есть возможность выиграть один из умопомрачительных Джекпотов на этой неделе: Джекпот MegaMillions c $353.000.000 долларов США и Джекпот Супер-Розыгрыша EuroMillions с 129.000.000 ЕВРО

Кнопка Купить Билеты

Помните, что вы сможете заработать ЛотоБаллы за размещение комментариев в новостях лотерей!



Комментарии

Автор Татьяна (13/03/2014)

Отличный повод открыть сезон копания грядок). А вдруг....))


Автор Olga (13/03/2014)

Интересная статья.


Автор Ihar (13/03/2014)

Хорошо когда удача приходит к хорошим людям ,от этого и окружающим приятно . Найти такое сокровище приятно вдвойне тут тебе и деньги и к истории прикоснулся . правильно говорят " не знаешь где найдёшь , где потеряешь " .


Автор Евгений (13/03/2014)

Хоть мы Все сейчас на свои садовые и дачные участки «рванём» - вряд ли мы на них желанные сокровища найдём, ведь они нашими руками, для посадки будущего урожая, перекопаны не раз и сайт LotoTeka.com является для поиска кладов - джекпотов желанным клондайком и нам стоит только компьютерной мышкой свои счастливые и УДАЧНЫЕ цифры на нём в лотерейных билетах разместить и желанные сокровища для себя получить.


Автор Nikolay (14/03/2014)

Огороды люди и так будут сажать,но мысли будут о джекпоте.Хорошо что есть такой сайт как ЛотоТека,где просто и удобно можно поставить ставку в лотерею.


Автор Nikolay (16/03/2014)

Прошедшая неделя была богата джекпотами,число милионеров в мире увеличилось,а это хорошо,поскольку другим есть к чему стремиться.Удачи играющим.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V