Mega Millions Взлетел До $353 Миллионов

В результате последней аккумуляции Джекпот Mega Millions взлетел до $353 миллионов. Всё это благодаря тому, что никто не угадал выигрышные лотерейные номера в розыгрыше MegaMillions 11 Марта 2014.  Еще одна или несколько аккумуляций могут отправить Джекпот в рекордной пространство, где MegaMillions повезло оказаться несколько раз в прошлом году.  В Марте 3 счастливых лотерейных билета выиграли Джекпот MegaMillions c $656 миллионами. Затем в Декабре был сорван Джекпот в $648 миллионов долларов США.

Вернёмся к розыгрышу Mega Millions во Вторник. 2 счастливых лотерейных игрока угадали 5 выигрышных лотерейных номеров и выиграли по $1.000.000 долларов США! Это только показывает вам, что даже не угадав все выигрышные лотерейные номера, вы всё еще можете стать долларовым миллионером. 



Проснитесь с улыбкой мульти миллионера

Только представьте себя. Вы проснулись рано утром, проревели свои результаты розыгрыша и осознали, что угадали все выигрышные лотерейные номера.  Ваш день пришёл! Вы сорвали гигантский Джекпот! Все вложения в лотерейные билеты, которые вы сделали за многие годы, наконец окупили себя.



В какую лотерею вы предпочитаете сыграть? MegaMillions с $353.000.000  или Супер-Розыгрыш EuroMillions с €129.000.000?  Помните, каждый из этих розыгрышей имеет свои преимущества.

Mega Millions

Чтобы сыграть в лотерею Mega Millions, игрок должен выбрать 5 номеров в основном поле от 1 до 75 и затем 1 номер в дополнительном поле от 1 до 15.  Если номера игрока и выигрышные лотерейные номера тиража совпадут, то счастливчик выигрывает Джекпот.

EuroMillions

Как и в лотерее Mega Millions, игроки EuroMillions выбирают 5 лотерейных номеров из основного набора в диапазоне от 1 до 50. После того как игроки выберут свои 5 счастливых  лотерейных номеров основного набора, им необходимо выбрать не один, а целых 2 номера в дополнительном наборе от 1 до 11. Чтобы выиграть Джекпот, необходимо угадать все 7 выигрышных лотерейных номеров.

Если есть какое-либо подходящее время, чтобы проснуться в миллионами на своём банковском счету, то это СЕЙЧАС! Участвуйте в розыгрышах крупнейших Джекпотов MegaMillions и EuroMillions на LotoTeka.com

 

Кнопка Купить Билеты

Помните, что вы сможете заработать ЛотоБаллы за размещение комментариев в новостях лотерей!



Комментарии

Автор Ihar (14/03/2014)

И всё-таки хочется повториться EuroMillions моя любимая лотерея . Однако величина джекпота MegaMillions манит и притягивает , просто невозможно удержаться от соблазна сделать хоть одну ставку . Пусть повезёт !!!


Автор Татьяна (17/03/2014)

Джекпот MegaMillions стал просто заоблачным-400 миллионов долларов!!! Устоять невозможно! Пусть мне повезет завтра).


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V