Mega Millions Взлетел До $353 Миллионов

В результате последней аккумуляции Джекпот Mega Millions взлетел до $353 миллионов. Всё это благодаря тому, что никто не угадал выигрышные лотерейные номера в розыгрыше MegaMillions 11 Марта 2014.  Еще одна или несколько аккумуляций могут отправить Джекпот в рекордной пространство, где MegaMillions повезло оказаться несколько раз в прошлом году.  В Марте 3 счастливых лотерейных билета выиграли Джекпот MegaMillions c $656 миллионами. Затем в Декабре был сорван Джекпот в $648 миллионов долларов США.

Вернёмся к розыгрышу Mega Millions во Вторник. 2 счастливых лотерейных игрока угадали 5 выигрышных лотерейных номеров и выиграли по $1.000.000 долларов США! Это только показывает вам, что даже не угадав все выигрышные лотерейные номера, вы всё еще можете стать долларовым миллионером. 



Проснитесь с улыбкой мульти миллионера

Только представьте себя. Вы проснулись рано утром, проревели свои результаты розыгрыша и осознали, что угадали все выигрышные лотерейные номера.  Ваш день пришёл! Вы сорвали гигантский Джекпот! Все вложения в лотерейные билеты, которые вы сделали за многие годы, наконец окупили себя.



В какую лотерею вы предпочитаете сыграть? MegaMillions с $353.000.000  или Супер-Розыгрыш EuroMillions с €129.000.000?  Помните, каждый из этих розыгрышей имеет свои преимущества.

Mega Millions

Чтобы сыграть в лотерею Mega Millions, игрок должен выбрать 5 номеров в основном поле от 1 до 75 и затем 1 номер в дополнительном поле от 1 до 15.  Если номера игрока и выигрышные лотерейные номера тиража совпадут, то счастливчик выигрывает Джекпот.

EuroMillions

Как и в лотерее Mega Millions, игроки EuroMillions выбирают 5 лотерейных номеров из основного набора в диапазоне от 1 до 50. После того как игроки выберут свои 5 счастливых  лотерейных номеров основного набора, им необходимо выбрать не один, а целых 2 номера в дополнительном наборе от 1 до 11. Чтобы выиграть Джекпот, необходимо угадать все 7 выигрышных лотерейных номеров.

Если есть какое-либо подходящее время, чтобы проснуться в миллионами на своём банковском счету, то это СЕЙЧАС! Участвуйте в розыгрышах крупнейших Джекпотов MegaMillions и EuroMillions на LotoTeka.com

 

Кнопка Купить Билеты

Помните, что вы сможете заработать ЛотоБаллы за размещение комментариев в новостях лотерей!



Комментарии

Автор Ihar (14/03/2014)

И всё-таки хочется повториться EuroMillions моя любимая лотерея . Однако величина джекпота MegaMillions манит и притягивает , просто невозможно удержаться от соблазна сделать хоть одну ставку . Пусть повезёт !!!


Автор Татьяна (17/03/2014)

Джекпот MegaMillions стал просто заоблачным-400 миллионов долларов!!! Устоять невозможно! Пусть мне повезет завтра).


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V