Mega Millions: Мечтать Полезно!

Джекпот Mega Millions взлетел до невероятных $400 миллинов долларов США. Самые нетерпеливые лотерейные игроки смогут забрать Джекпот в виде единовременной выплаты в размере $224 миллиона долларов США.  Этого будет достаточно, чтобы жить в полном комфорте до конца своей жизни — большинство людей только об этом и мечтают!  Циники утверждают, что ничегонеделание это пустая трата времени, которая вызывает депрессию. Однако, недавние исследования доказали обратное. Мечты на ежедневной основе развивают креативность! Позитивные мысли могут помочь в свою очередь выиграть Джекпот.

Люди мечтают от 30% до 74% своего времени в течение дня. Раньше считалось, что это пустая трата времени, но современные исследования доказывают, что это грубое заблуждение.  Неважно, что является предметом ваших мечтаний, Джекпот Mega Millions в 400 миллионов долларов США или просто ужин в ресторане, процесс метания выполняет важную функцию. Даже современные бизнесмены выделяют каждый день время, чтобы помечтать. Это потому, что процесс мечтания оказывает прямой положительный эффект на повышение креативности и в конечном счёте продуктивности.

мечтайте и выигрывайте Джекпот MegaMillions

Знаменитым примером преимущества мечтания является история Титанга Чжана. Этот знаменитый математик пытался решить математическую задачу на протяжение нескольких лет, но удалось ему это сделать на отдыхе, когда он полностью был расслаблен в саду перед концертом.  Мнение о том, что мозг пуст во время мечтаний является ошибочным!

Существует множество исследований, которые доказывают преимущества процесса мечтаний. Одно из исследований опубликованных в журнале Наука Психология (Psychological Science) показывает, что 12 минут мечтаний производит на 41% больше инновационных способов выполнения обычных стандартных дел, используя обычные объекты домашнего хозяйства как вешалки и зубочистки.  Интересно если бы объектом исследования в процессе мечтаний сделали выигрыш Джекпота MegaMillions, какие бы были результаты?

Купить Лотерейные Билеты MegaMillions

А когда вас осенило в последний раз в процессе мечтания? Расскажите нам свою историю в окне комментариев ниже и мы вам подарим ЛотоБаллы.

Эксперты в области психологии и поведения пришли к подобным выводам относительно положительного влияния мечтаний на процесс решения проблем и повышения креативности. «Люди предполагают, что когда вы мечтаете, ваше сознание пустует». Калина Кристофф, когнитивный нейробиолог, из Университета Британской Колумбии говорит "Мозг более активен в процессе мечтаний, нежели в процессе решения сложных проблем».

Вы, возможно, испытали это ощущение во время мозгового штурма относительно выбора своих счастливых лотерейных номеров. Иногда счастливые лотерейные номера приходят в голову, когда о них совершенно не думаешь. Возможно, выигрышные лотерейные номера сидят у вас в голове и ждут своего момента, чтобы вырваться наружу во время тихой прогулки, отпуска или процедуры массажа. 

Вы никогда не знаете, когда вас может осенить. Играйте в розыгрыше MegaMillions c $400 миллионами долларов США СЕГОДНЯ любыми номерами, которые придут вам в голову.  Возможно, именно они выиграют этот заоблачный Джекпот!

Купить Билеты



Комментарии

Автор Вадим (18/03/2014)

Мне думается, что удача - это продукт целенаправленного действия. Что все те события происходящие с нами внешне, это не жребий кинутый волей судьбы, а подготовлены спланированы нами самими нашей верой в успех или не успех, а чаще всего это происходит неосознанно. Лучший способ предсказать свое будущее – это создать его, да именно вообразить в своем внутреннем мире. То что мы имеем сейчас внешне когда то было создано нами внутри. Из этого следует, что мысль первопричина всего, что с нами происходит. Раз мысль имеет такую силу и возможность, то наше будущее в наших руках, потому что целенаправленно мы можем допустить любую мысль и уж конечно контролировать и подкрепить верой. Вот она магия успеха. Визуализируйте события по вашему запланированному сценарию так как вам хочется, начиная с конца т.е., событие уже свершилось так, как вы его спланировали.


Автор Евгений (18/03/2014)

На сайт LotoTeka.com мы Все приходим с большим желанием в мировые лотереи поиграть, очень приятно свои счастливые лотерейные номера и комбинации лотерейной игры выбирать и в лотерейных билетах расставлять и позитивно помечтать, что от этого можно замечательный джекпот выиграть.


Автор Mikhail (18/03/2014)

Интересные мысли о возможностях правого полушария. Известно, что оно работает и выдает идеи лучше всего, когда мы полностью расслаблены. /Комментарий Вадима - отличный!!!


Автор Olga (19/03/2014)

Мечтать еще никто не запрещал,порой это единственное что у человека отнять не могут.


Автор Дмитрий (19/03/2014)

Да об это уже много сказано написано снято фильмов-я имею ввиду закон притяжения и материализация мысли.Так давайте же создадим свое будущее!!!И да комментарий Вадима мне тоже понравился.


Автор ирина (19/03/2014)

сила мысли просто огромна, во всяком случае- моей мысли, примеров тому множество, вплоть до просчитывания любой ситуации в мелочах. если представил картинку полностью, то считай уже произошло... решила попробовать в игре, страшно даже, т.к. то, что тебе позволяет делать высший разум (реализовав свою мечту ) не всегда тот результат, которого ожидаешь ты. а понимание этого ко многим приходит лишь с опытом и не всегда положительным. будьте осторожны в своих желаниях!!


Автор Zalina (2/04/2014)

как-то утром провела эксперимент: заверила себя что к концу дня у меня в телефоне добавится новый контакт, я для этого специально ничего не делала, но к концу вечера подруга позвонила с неизвестного мне номера, и я, чтоб знать в след раз что звонит она записала ее новый номер, невероятно))


Автор Leyla (24/06/2018)

Жду звонка от сайта лотолев.ru когда мне сообщат, я выиграла джекпот.


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V