Сила Семи Миллиардов

В конце 2011-го года было объявлено, что мировое население достигло 7-ми миллиардов! В этом числе множество нулей, а перед ними необычная - цифра 7. Так чего же особенного в этом длинном числе?

В обыденной жизни игроков в лотерею особенно привлекают цифры. Любое число может оказаться выигрышным лотерейным номером – разница между пребыванием "за кулисами основного представления" и игре в первых ролях лотерейного образа жизни.

Является ли цифра 7 вашим любимым лотерейным номером? Учитывая, что мы недавно достигли 7-миллиардную отметку населения планеты, возможно пора над этим призадуматься.

Сила Цифры 7

Что способно принести число 7 в вашу жизнь? Давайте же рассмотрим покупательскую способность числовых комбинаций с цифрой 7:


$7 долларов США – Вы можете отведать обед в МакДональдсе.

$70 долларов США – Насладитесь звучанием iPod Shuffle с памятью в 2 Гб.

$700 долларов США – Не отставать от Бриджит Джонз значит приобрести новый Apple iPad 2, с памятью в 64 Гб.

$7.000 долларов США – У вас есть дочь, которой нравится слушать музыку Джастина Бибера? Тогда почему же не порадовать её покупкой горсти его волос?

$70.000 Долларов США – Всегда мечтали владеть собственной страной? В таком случае снимите на прокат Лихтенштейн на один день.

 

Rent Lichtenstein

$700.000 долларов США – А может быть укатить на подержанном авто Бугатти Вейрон !

$7.000.000 долларов США – А почему бы не устроить личное живое представление бок-о-бок с Роллинг Стоунс?

$70.000.000 долларов США – Почувствовали романтическую нотку? Вы могли бы воспроизвести Королевский Свадебный Приём принцессы Кейт и принца Уилльяма

$700.000.000 долларов США – Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы владеть своей собственной спортивной командой? За такую кругленькую сумму можно приобрести легендарную бейсбольную команду ЛА Доджерс.

$7.000.000.000 US – Подарите чуточку любви всем окружающим. Вы могли бы пожертвовать 1 доллар каждому живущему на Планете.

$70.000.000.000 US – Почувствовали в себе гуру социальных сетейl? Вы могли бы приобрести Facebook!

 

How much is Facebook worth?


Счастливые Семёрки

Если вы задумалиь над лотерейным числом 7, вероятно, вам стоит взглянуть поближе на лотерею Euromillions. Эта одна из немногих лотерей в мире (также как и лотерея OzLotto), где вы можете выбрать 7 чисел. Лотерея Euromillions рызыгравается дважды в неделю по вторникам и пятницам – испытайте вашу удачу.


Удачи всем нашим игрокам!



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V