Победитель EuroMillions забрал €129 Миллионов

Сколько раз мы говорили людям вокруг, что завтра будет их день и они станут мульти-миллионерами?   41-летний Нил Троттер из графства Суррй, города Колсдон, был уверен, что выиграет Джекпот EuroMillions. Это он заявил с полной уверенностью своему отцу во время обеда. И он был абсолютно прав— он выиграл!

Статья по теме: Самые молодые победители EuroMillions

Благодаря автоматическому генератору номеров EuroMillions, он выиграл ошеломительные €129 миллионов и воплотил свою мечту в жизнь.

"Я всегда думал, что выиграю по-крупному и у меня было хорошее чувство всю неделю" -  сказал господин Троттер. Нил Троттер узнал о своём сказочном состоянии в Пятницу вечером около 22:30.   Он осознал, что розыгрыш EuroMillions возможно уже состоялся, когда был дома со своей второй половинкой. Он достал свой лотерейный билет, чтобы сверить номера и, к его огромному счастью, один за другим номера совпадали с выигрышными лотерейными номерами.

Мгновенно Нил повернулся к своей девушке и сказал: «Ники, Я сделал это. Я выиграл в лотерею. Но она сказала замолчать и не придуриваться». Судя по всему Нил побелел в лице и не мог сидеть на месте. Он наматывал круги по дому, не зная куда себя девать.
В конечном итоге, он дал перепроверить выигрышные лотерейные номера Ники и она начала кричать.

Нил позвонил своему отцу, чтобы поделиться радостной новостью, но как и Ники отец сказал ему не придуриваться и перестать пить. Но Нил не пил ни капли алкоголя.

Во время конференции Нил и его подружка Ники, с которой он прожил 8  лет вместе, заявили, что хотят рассказать о своём выигрыше общественности и не желают скрывать его от друзей. В конце концов, такую сумму на банковском счету сложно скрывать. Они решили не обманывать друзей и рассказали всё.

Во время конференции на вопрос «Не считаете ли вы, что сумма выигрыша слишком велика для одного человека» Нил Троттер ответил: «Я не думаю, что это слишком много. Такие суммы и побуждают людей играть в EuroMillions. Это действительно судьбоносная сумма, которая меняет жизнь. Каждый мечтает о том, как можно изменить столько вещей в мире, и как можно помочь людям с такой огромной суммой денег.

Нил сказал, что он и Ники собираются перестать работать. Он работал механиком в своём собственном автосервисе. А Ники собиралась уволиться с работы и дорабатывала свою последнюю смену в день выигрыша в Пятницу.  Теперь никто не будет им указывать, что делать. Их время пришло.


Эта статья является частью нашего Центра Ресурсов EuroMillions.



Автор этой публикации
Amanda Green - ему/ей принадлежит 205 статей
Комментарии

Автор Ашот (20/03/2014)

Уверен на все 196 000 000 евро , что мне сегодня повезёт по крупному в лотерее SuperEnaMax .


Автор Ihar (21/03/2014)

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Сбылась мечта у человека . Пусть повезёт и мне в лотерейном деле ! В принципе все играющие в лотереи мечтают об этом , поэтому и играют .


Автор Olga (21/03/2014)

автоматический генератор,интересно это что?


Автор Денис (21/03/2014)

получить такие гигантские суммы я не надеюсь, для меня угадать 5 номеров это тоже здорово! к тому же и шансы неплохие! ))


Автор Nikolay (21/03/2014)

Что можно сказать,повезло,но когда нибудь и нам повезет.


Автор Nikolay (22/03/2014)

Играем?Играем!Джекпот будет мой,игра начинается!


Автор Ihar (23/03/2014)

МОЛОДЕЦ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Есть на кого равняться и брать пример !


Автор Zalina (23/03/2014)

охх, мне иногда кажется что сумма больше 100 миллионов евро это уже возмутительно много для одного человека, наверно большинство со мной не согласно


Автор Татьяна (24/03/2014)

Как бы я хотела,чтобы подобную статью написали обо мне)!


Автор Nikolay (24/03/2014)

У Нила Троттера есть повод выпить шампанское,а мое шампанское впереди!


Автор Zalina (2/04/2014)

кстати, я шампанское не пью, даже Кристалл, и Мадам Клико... дело не во мне, аллергия на все игристое((


Автор Ekaterina (20/06/2014)

Где берут такую уверенность в выигрыш? Я бы туда сходила...


Автор Leyla (16/06/2018)

Нужно верить в себя всегда и быть уверенным, что однажды джекпот свалится на тебя.Удачи!




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2022 Play UK Internet N.V