Роллс Ройс отмечает год Дракона

Согласно Китайскому календарю 23 Января 2012 года знаменовано началом года дракона. Производители дорогих машин класса люкс Роллс Ройс отделали седан Фантом по тематике дракона.

Дракон – это 5-ый знак в Китайском Гороскопе. Дракон олицетворяет новое начало, благополучие и богатство. Как видите, этот год идеален для всех игроков в лотерею: вы не найдёте более идеального года, чтобы попытать свою удачу в выигрыше крупнейших мировых лотерей на LotoTeka.com, возможно с использованием нашего популярного игрового пакета Big 5?

Если вам нравятся дорогие машины, которые идеально подходят любителям лотереи, то вам повезло: легендарный производитель автомобилей Роллс Ройс выпускает специальное исполнение знаменитого седана Фантом в честь Китайского Нового Года.

Роллс Ройс Dragon Power

Компания Роллс Ройс сочла нужным выпустить такое специальное издание, так как Дракон считается символом благополучия, богатства и успеха и указывает на материальную состоятельность владельца такой машины.

«Возможность отпраздновать китайский Новый Год Дракона нашей новой коллекцией является огромной честью для нас» говорит Томас Джефферсон, Менджер Продаж Роллс Ройса. «Специальное издание Роллс Ройса воплощает в себе уникальные для Роллс Ройса мастерство, творчество и культуру».

Лучшего подарка к Новому Году вряд ли найдётся.


За Рулём Дракона

Так что же Коллекция Дракон предлагает нам в этом году?

 

  • Вышитые вручную четырёхцветные изображения Драконов появятся на подголовниках всех сидений: Коричневый, Золотой, Белый и Чёрный.
  • Ручки дверей будут подсвечены специальной подсветкой с надписью “Год Дракона 2012”.
  • Отделка дорогими породами дерева для передней панели сочетая в себе изображения драконов и логотипы марки.
  • Подушечки, вышитые вручную для пассажиров.
  • Симметричные рисунки ручной работы с обеих сторон кузова седана.


Символ Преуспевания

Ни у кого не возникает сомнения, что Роллс Ройс является одним из самых престижных марок автомобилей. Сочетание удачи и благополучия Дракона с отличной машиной несомненно принесёт удачу а Новом Году – Году Дракона!

Игроки, желающие испробовать правдоподобность силы Дракона могут попытать свою удачу в тираже Американской Лотереи Powerball. С Джекпотом в $120.000.000 вы сможете всю жизнь ездить на Драконе!



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V