Играйть в Лото Китайскими Номерами

Согласно Китайской культуре, три самых важных благословения в жизни – это Удача, Процветание и Долголетие. К сожалению мы не можем помочь вам жить дольше, но если удача на вашей стороне, то на LotoTeka.com вы запросто можете заработать благосостояние в жизни.

В китайской культуре вы найдёте огромное изобилие различных способов, чтобы увеличить одно из трёх благословений в жизни. Один из самых главных способов – это оперативное использование чисел и их комбинаций. В Китайской культуре у каждой цифры есть своё специальное значение и предназначение: некоторые приносят удачу и успех, когда другие считаются неудачными.

Будучи одним из крупнейших поставщиков лотерейных билетов в мире, LotoTeka.com уже не впервые сталкивается с выбором наиболее везучих номеров, которые приносят удачу игрокам, например счастливая цифра 11, цифра 7 и конечно специальное значение придаётся цифре 13, которая приносит неудачу.

Chinese Lucky Numbers

Цифры Приносят Удачу

Везёт ли вам по жизни или вы верите, что каждый создаёт собственную удачу в жизни? Согласно Китайской культуре, каждый может лучше контролировать удачу и судьбу с помощью использования определённых номеров. Такие номера, как 6, 8 и 9 приносят в особенности больше удачи, чем другие.

Номера 6, 8, и 9 считаются особенно удачными, так как в Китайском языке их название ассоциируется с позитивным значением.

•   Цифра шесть (6) – Приносит удачу в бизнесе, а также символизирует ‘Счастье’

•   Цифра восемь (8) – Эта цифра олицетворяет ‘Благосотояние’ и ‘Богатство’

•   Цифра девять (9) – Согласно истории, эта цифра ассоциируется с Императором Китая и представляет собой гармнонию и долголетие (следовательно очень часто используется на свадьбах).

Примеры Использования Китайских Счастливых Номеров

Существует очень много примеров того, как люди готовы сделать всё возможное чтобы окружить себя своими счастливыми номерами, например при получении номера для машины или телефона, а также при организации того или иного мероприятия.

•    В 1994 Китайский бизнесмен заплатил 1.7 миллионов Долларов США, чтобы заполучить номер машины с одним единственным заветным числом “9”

•    Олимпийские игры в Пекине начались 8 Августа, 2008 года в 8 секунд 8 часа.

•    Номер телефона, содержащий в основном цифру 8 был продан за 271.000 Долларов США в Чэнгду, Китае.

Избегайте эту неудачную цифру

Мы непременно должны предупредить вас о самой опасной цифре в Китайской культуре – 4.

Цифра 4 ассоциируется со словом “Смреть”. Например, в Гонконге у многих зданий 4-ый этаж совершенно отсутствует (некоторые даже пропускают все этажи в номерах, в которых есть цифра 4: 14, 24, 34 и так далее).

Другой пример исключения неудачного номера 4 – это камеры Canon серии G, от G3 модель переходит сразу на G5, а в сериях мобильных телефонов Nokia не существует ни одной модели начинающейся с цифры 4.

Ловите Удачу за Хвост на LotoTeka.com

Специально для желающих попытать свою удачу и сыграть в лотерею с использованием счастливых Китайских номеров, мы составили следующие возможные сочетания для ваших ставок:

UK Lottery: 6 – 8 – 9 – 16 – 18 – 19

SuperEnaLotto: 6 – 8 – 9 – 66 – 88 – 90

Mega Sena: 6 – 8 – 9 – 26 – 29 – 38 – 60

Мы желаем всего наилучшего нашим игрокам в лотерею в этот год Дракона.

 

 



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 371 статей
Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V