Новые Правила о Максимуме Джекпота EuroMillions

Всеми любимая лотерея Euromillions (Евромиллионы), вносит изменения по регулированию максимального размера Джекпота. Узнайте больше об этой новой процедуре ЕuroMillions на LotoTeka.com

ЕвроМиллионам не привыкать к нововведениям, учитывая два последних масштабных изменения, произошедших в прошлом году в мае: Введение дополнительного Тиража Euromillions по Вторникам (что в итоге привело к двум тиражам в неделю) и добавление двух дополнительных номеров – «звёздочек». В целом, шансы выиграть приз увеличись с 1 из 24 до 1 из 13.

А в этом месяце лотерея Euromillions вносит изменение в регулирование максимального Джекпота. Для справки максимальный уроверь Джекпота – это уроверь, на котором лотерейный Джекпот перестаёт расти, независимо от происходящих в дальнейшем розыгрышей.

Euromillions

Так в чём же заключается нововведение по регулированию максимального размера Джекпота Euromillions?

•    17 февраля, в пятницу, максимально возможный размер Джекпота, будет всегда равняться 190 миллионам евро.

•    Это правило также означает, что в случае двух последовательных тиражей максимальный размер Джекпота не может превысить 190.000.000 евро, а также что после двух неразыгранных тиражей приз переходит на ступень ниже.

Итак, если никто из игроков в лотерею не угадает 7 счастливых номеров в тираже EuroMillions две недели подряд, Джекпот будет переведён на следующую за Джекпотом выигрышную категорию при условии, естественно, что в этой категории есть победители, в противном же случае – приз переходит на категорию ниже и т.д. Приводим пример, как работает новое правило:


•   Джекпот Euromillions достиг 190.000.000 евро после нескольких розыгрышей Джекпотов.

•    Этот максимально возможный Джекпот Euromillions снова разыгрывается.

•    Джекпот на следующий тираж составит 190.000.000 евро.

•    В случае, если во второй подряд тираж Джекпот Euromillions снова не будет разыгран, Джекпот будет разделён среди игроков в лотерею на следующей выигрышной категории – вероятнее всего, во второй категории, где игроки укадали 5 номеров и одну звёздочку.


Вот так и обстоят дела с новым правилом Euromillions, которое вступит в силу в ближайшее время. Мы желаем вам удачи в игре в лотерею Euromillions – и желаем вам унести с собой 190 миллионов евро!


Поделитесь с нами, какую бы ПЕРВУЮ вещь вы бы купили, если вы выигрыли максимальный Джекпот размером в 190 миллионов евро. Лучшие ответы получат каждый по 5 БЕСПЛАТНЫХ билетов Euromillions.

Правила для комментирования :

Пожалуйста, не ставьте галочку напротив опции "Уведомите Меня", если вы не хотите быть уведомлены.
Пожалуйста, обратите внимание, что одобрение комментария может занять некоторое время, поэтому не вешайте ваш комментарий ещё раз, если ваш комментарий сразу не виден на сайте.
Комментарии можно сделать до 10-го Февраля 2012 года.

 

Уважаемые Участники!

Мы благодарим всех, кто прокомментировал и принял участие в этом конкурсе. В этот раз, т.к. мы получили очень много интересных комментариев от русскоязычных участников, мы решили сделать исключение и наградить 5 лучших комментариев, вместо одного, по одному ваучеру EuroMillions:

Алексей Т.

Сергей Т.

Галина В.

Иван К.

Евгений К.

Ваучер EuroMillions уже зачислен на счёт победителей.

Поздравляем наших победителей и следите за нашими новостями и конкурсами - впереди много интересного.

В понедельник, 13 февраля, НАЧИНАЕТСЯ КОНКУРС Дарите Подарки и Выигрывайте Призы только для русскоязычных участников в честь приближающегося 23 февраля. Читайте подробности в новостях и участвуйте!




Комментарии

Автор Volodymyr (6/02/2012)

Куплюучасток земли возле леса и с озером. а главное RangeRover BLE 11' щоб ездить по делам с участка в город.


Автор Леонид (6/02/2012)

может это покажется странным,но я бы купил фотоаппараты и оптику к ним!!!ведь фотограф это дорогое удовольствие...одно body стоти 6-8 тысяч $


Автор Liliya (6/02/2012)

Я бы купила билеты в кругосветное путешествие


Автор Сергей (6/02/2012)

Оставлю 2 миллиона себе, а остальные пожертвую в стаб. фонд евро зоны для поддержки евро.


Автор Николай (6/02/2012)

Я бы собрал всех своих друзей, разузнал про их мечты и по возможности их исполнил. Но взамен придумал бы какое нибудь прикольное испытание. Потом все вместе бы посмеялись))))


Автор Вадим (7/02/2012)

В первую очередь купил бы добротный, удобный дом.При таких деньгах не грех подумать о "родовом гнезде",в конце концов семья это самое главное что есть у любого нормального человека и заботится о удобстве и благополучии своих потомков - нормальное желание мужчины.Ведь какое это счастье, быть окружённым на старости лет своими детьми и внуками ( а если повезёт то и правнуками ) и понимать что у них есть удобная,комфортная крыша над головой на долгие, долгие годы.Такой "задел" на будущее для своей семьи - это очень много и это СЧАСТЬЕ!!!


Автор Виктор (7/02/2012)

Я бы купил самый большой в мире воздушный шар с нарисованными смайликами, надул и отпустил его в свободный полёт. Пускай радует людей!


Автор Ivan (7/02/2012)

Хм, а почему не округлили размер максимального ДП до 200 млн ? очень интересно... С такого ДП сразу бы купил iPade )) А если серъезно, уютный домик на берегу Средиземного моря...


Автор Liliia (7/02/2012)

20% для бедных детей


Автор Ivan (7/02/2012)

И еще... Помог бы одному хорошему человеку вернуться в родной город Евпатория, с которым у него связано всё, все мечты и желания, мысли и чувства.. Я думаю, он был бы самым счастливым человеком на свете!


Автор Иван (7/02/2012)

Я бы открыл бесплатную школу танцев для детей. Чтобы дети из малообеспеченных семей, вместо того чтобы слоняться без дела и заниматься непонятно чем, могли направить свою энергию в положительное направление. Ведь где ещё можно выразить свои эмоции как не в танце.


Автор Павел (8/02/2012)

я бы купил всё необходимое оборудование для съёмки артхаусного фильма ну и то что осталось на зарплату актёрам :)


Автор лариса (8/02/2012)

Я бы отправила бы дочь лечиться за границу.


Автор Евгений (8/02/2012)

Вылечил своих родителей - здоровье близких дороже всего на свете и построил больницу с самыми передовыми технологиями, чтобы из-за сложных болезней не отправлять российских людей по всему миру лечится.


Автор Alexandr (9/02/2012)

Организовал бы RussianMillions, а то российские джекпоты, вызывают только улыбку :)


Автор Галина (9/02/2012)

Тратить деньги на игрушки и шалости - верх легкомыслия!К деньгам надо относится так как будто ты их заработал сам а не выиграл.Тогда и тратить будешь рассудительно,с головой.Конечно желаний много и сразу как у любого человека (все не без греха ),но объективно - конечно помощь в первую очередь своим близким.190 000 000,00 евро - огромные деньги,хватит на очень многое....Но в первую очередь - конечно ДОМ,свой собственный,как писали ранее :"родовое гнездо"!,со всеми вытекающими т.е.,к дому должно прилагаться: земельный участок,бассейн,ну и т.д.А потом можно думать обо всём другом - о себе,о детях,о бизнесе,о развлечениях.Что здесь говорить,сначала надо выиграть!!!


Автор Алексей (9/02/2012)

Сделал бы небольшой парк недалеко от дома а то так мало зелени.


Автор Сергей (9/02/2012)

Какую бы первую вещь я бы купил, если выиграл максимальный Джекпот размером в 190 миллионов евро? Я бы ни стал тратить его на какую-то конкретную вещь, будь то первая или вторая…Т.к. считаю нецелесообразным тратить такие деньги на какие-то материальные блага. Конечно,190 миллионов евро, не такие уж и большие деньги, но я вложил бы их в глобальные вещи, представляющие реальную ценность для страны, в которой я живу, для истории, в конце концов, для людей. Ни для кого не секрет, что любая нация богата великими учеными, поэтами, писателями, художниками, спортсменами. В связи с этим я поддержал бы развитие науки, медицины, вложил бы в образование, в культуру, хотя бы в том городе, котором я живу. В частности вернул бы в Россию некоторые, вывезенные за рубеж произведения искусства, которые сейчас продаются с молотка на аукционах, таких как Крисби и Сотби. Считаю, что государство для этого недостаточно выделяет средств. Это капля в море, но всё-же… должно хоть что-то остаться после тебя. Чтобы вспомнили потом добрым словом. Ну а себе оставил бы малую часть этих денег, чтобы можно было несколько лет не работать, жить в достатке, и не испытывать дефицит денег, пока осуществляешь задуманное. P.S. в достатке, а не в богатстве, как многие этого хотят…


Автор Алексей (9/02/2012)

Исходя из человеческих и моральных побуждений, я не стал бы покупать никаких вещей на выигранные деньги. А помог бы тем людям, кто в них действительно остро нуждается, кому они необходимы в данный момент, возможно даже в данный день, в данный час. Конечно же это благотворительность, в широком смысле этого слова. Делать благие дела, есть главная цель, ведь чужой беды не бывает. Я бы построил несколько детских домов, школ-интернат, также домов престарелых, поддержал бы несколько эффективных благотворительных фондов, таких как фонды помощи детям с ДЦП, сиротам, детям с онкологическими и иными тяжёлыми заболеваниями, а также детям из детских домов и приютов. Оказал бы безвозмездную помощь инвалидам и ветеранам. Ведь сотни благодарных людей, разве это не счстье… Не стал бы я их тратить на себя только по одной причине. Считаю, что только тот человек, который заработал деньги сам, своим трудом, знает их реальную цену и может ими распоряжаться как хочет.


Автор Сергей (9/02/2012)

Какую бы первую вещь я бы купил, если выиграл максимальный Джекпот размером в 190 миллионов евро? Я бы ни стал тратить его на какую-то конкретную вещь, будь то первая или вторая…Т.к. считаю нецелесообразным тратить такие деньги на какие-то материальные блага. Конечно,190 миллионов евро, не такие уж и большие деньги, но я вложил бы их в глобальные вещи, представляющие реальную ценность для страны, в которой я живу, для истории, в конце концов, для людей. Ни для кого не секрет, что любая нация богата великими учеными, поэтами, писателями, художниками, спортсменами. В связи с этим я поддержал бы развитие науки, медицины, вложил бы в образование, в культуру, хотя бы в том городе, котором я живу. В частности вернул бы в Россию некоторые, вывезенные за рубеж произведения искусства, которые сейчас продаются с молотка на аукционах, таких как Крисби и Сотби. Считаю, что государство для этого недостаточно выделяет средств. Это капля в море, но всё-же… должно хоть что-то остаться после тебя. Чтобы вспомнили потом добрым словом. Ну а себе оставил бы малую часть этих денег, чтобы можно было несколько лет не работать, жить в достатке, и не испытывать дефицит денег, пока осуществляешь задуманное. P.S. в достатке, а не в богатстве, как многие этого хотят…


Автор Галина (10/02/2012)

Столько пафоса в комментариях...Создаётся впечатление - для "красного словца".Ведб человеческие слабости и пороки никто не отменял.Не думаю что если кто и выиграет,то поступит как написал:- раздам деньги,помогу неимущим.Если бы все поступали так как думают и пишут ДО ВЫИГРЫША то нищих и бездомных было бы намного,намного меньше,( еслиб вообще остались!!! ) Последнее конечно шутка с долей сарказма...А по поводу 190 000 000,00 евро - это огромные деньги ( переведите в 100$ купюры и прикиньте каков объём и вес!!!)


Автор Playhugelottos.com (10/02/2012)

Уважаемые Участники! Мы благодарим всех, кто прокомментировал и принял участие в этом конкурсе. В этот раз, т.к. мы получили очень много интересных комментариев от русскоязычных участников, мы решили сделать исключение и наградить 5 лучших комментариев, вместо одного, по одному ваучеру EuroMillions: Алексей Т. Сергей Т. Галина В. Иван К. Евгений К. Ваучер EuroMillions уже зачислен на счёт победителей. Поздравляем наших победителей и следите за нашими новостями и конкурсами - впереди много интересного. В понедельник, 13 февраля, НАЧИНАЕТСЯ КОНКУРС Дарите Подарки и Выигрывайте Призы только для русскоязычных участников в честь приближающегося 23 февраля. Читайте подробности в новостях и участвуйте!


Автор Viktors (10/02/2012)

Easy said, then Done.... All the Best for winners!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V