Джекпот Powerball в $310.000.000 приближается к рекорду

13-ый розыгрыш Джекпота Powerball в более, чем $300 миллионов долларов состоится 11-го февраля. По мере того, как Джекпот растёт, мы размышляем над тем, на что можно было бы потратить $310 миллионов долларов США в сегодняшнем мире.

Прошло почти 6 лет со дня, когда один счастливый лотерейный билет Powerball превзошёл текущий Джекпот, сорвав рекорд размером в $365 миллионов долларов США. Этот билет, купленный 8 коллегами с мясоперерабатывающего завода Нибраски, на данный момент является самым большим лотерейным выигрышем с одного билета. Превзойдёт ли текущий Джекпот Powerball этот рекорд?

По мере того, как текущий Джекпот Powerball стремительно несётся навстречу этому рекорду, нам остаётся поразмыслить,на что можно потратить выигрыш Джекпотаамериканского Powerball .

Мы остановили свой выбор на яхте мечты и свершении пожизненного кругосветного круиза вокруг света...

Яхта Вровень с Победителем Джекпота Powerball

Постоянные читатели Новостей Лотерей на LotoTeka.com, навярняка, знакомы с супер-яхтой «Затмение», которая придётся в пору победителю в лотерею и находящаяся в собственности российского миллиардера Романа Абрамовича. Ну а сегодня мы взглянем на ещё одну яхту очередного российского миллиардера. Скромно названая «А» принадлежит 39-летнему Андрею Мельниченко .

Andrey Melnichenko


В случае, если это необычное название яхты вызвало у вас удивление, Андрей и его жена супермодель, Александра Николич, назвали эту яхту именно так, потому что их оба имени начинаются с буквы «А».

Характеристика Яхты за $300 Миллионов Долларов США

Мельниченко, сколотивший своё мультимиллиардное состояние благодаря бизнесу в энергетическом и банковском секторах, а также в сфере удобрений, приобрёл «А» в 2008 году за $300 миллионов долларов США (что лишь немного уступает размеру текущему Джекпота Powerball ).

У этой яхты не только лаконичное название, но также и многие другие достойные характеристики, которыми победители Powerball могли бы гордиться:

 

  • 390 футов в длину (24.000 квадратных фута общего жилого пространства) с дизайном интерьера «Манхэтенский Лофт» и казино Лас Вегаса;
  • Гигантская спальня-сьют хозяев с вращающейся двуспальной кроватью для максимального наслаждения открывающимся видом
  • Топ-скорость в 24 узла, чтобы жить в ритме «крайней правой»
  • 3 бассейна, 2 джакузи и сауна, чтобы насладиться прохладой и тёплом
  • Кинотеатр на случай, если вид на море наскучит
  • Массажная комната, чтобы помочь расслабиться еще больше
  • Вертолётная площадка для экстренных посадки и взлёта вертолёта
  • 3 моторных судна и секретный люк для побега на случай морской болезни
  • Бомбоутойчивые окна, 44 камеры безопасности и сканнеры отпечаток пальцев на каждой двери для полной безопасности
  • 35 членов экипажа, чтобы убедиться, что каждый гость доволен уровнем сервиса и комфорта и что всё исправно работает
Andrey Melnichenko Yacht


У Богатых Свои Причуды

Недешёвое это удовольствие держать на плаву такой кораблище – годовое обслуживаение встаёт в $20 миллионов долларов США. Стоимость топлива для полного бока составляет как минимум $500.000 долларов США.

Даже оказавшись победителем Джекпота в $310 миллионов доллара США, вы с трудом сможете удержать на плаву «А».

Но давайте оставаться реалистами, с $310 миллионов долларов США в кармане, в этом мире есть очень немногие вещи, которые вы не смогли бы себе позволить, особенно, если бы вы сделали разумную инвестицию прежде чем осуществлять все остальные мечты. .

Удачи всем участникам в погоне за $310.000.000 Джекпотом PowerBall в эту субботу 11 февраля.

 



Комментарии

Автор Ivan (10/02/2012)

Чтобы забрать 310 млн долларов единовременно, победитель должен выиграть в Powerball около 800 миллионов ))).


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V