Судьба Лотерейных Миллионов

Выиграть фантастический джекпот международного онлайн лото - мечта любого игрока, жаждущего заполучить заветный денежный приз на свой банковский счет. Каждую неделю, а то и чаще, мы снова и снова ставим наши счастливые выигрышные лотерейные номера в очередном тираже нашего любимого лото, надеясь, что в этот раз нам обязательно повезет! Те, кто бросает вызов статистике и скептицизму остального мира и несмотря ни на что продолжает верить в удачу, рано или позно получают свой умопомрачительный выигрыш, который навсегда меняет их жизнь. Не сомневайтесь, что чек от крупного международного организатора лото с девятизначной суммой способен сделать вас возмутительно богатым. Но сумеете ли вы мудро распорядиться своим новоприобретенным состоянием?

Мы уверяем вас, что выигрыш до неприличия огромного джекпота - это только начало. Стоит эйфории от победы и ажиотажу прессы вокруг вашей удачи немного утихнуть, и вы окажетесь лицом к лицу с очень важным решением - как поступить с такой громадной суммой денег? Если у вас еще нет разумного плана действий на этот случай, мы настоятельно советуем вам составить его как можно скорее и иметь под рукой, как только судьбносный выигрыш в лото онлайн наконец-то случится. Мы уверены, что наш рейтинг лотерейных победителей подарит вам необходимое вдохновение.

Роберт Эрб

·         №5: Роберт Эрб - $25 миллионов долларов от лото Lotto Max

Роберт Эрб, сезонный строительный рабочий, выиграл свой судьбоносный приз в ноябре 2012 года и прославился весьма эксентричной благотворительностью. В первый же год Роберт потратил более 8 миллионов долларов на пожертвования, подарки нуждающимся и разнообразные взносы. В списке добрых дел числятся по крайней мере 10 автомобилей для тех, кто нуждался в средстве передвижения, и счет у стоматолога на $300 тысяч долларов для тех, кому визит к врачу был не по карману. А также знаменитые чаеые на $10 тысяч долларов в ресторане, которые Роберт оставил после того, как узнал, что дочь владельца заведения больна раком. Однако у лотерейного миллионера были и другие весьма занимательные траты. Значительную часть своего состояния Роберт определил на поддержку движения в пользу легализации марихуаны, которой он сам частенько баловался и по слухам выкуривал около 15 косяков в день. Он пожертвовал миллион долларов на политическую кампанию и всячески сравнивал "травку" с мультивитаминными инъекциями, необходимыми для здоровья любого человека.

Джонатан Варгас

·         №4: Джонатан Варгас - $35 миллионов долларов в лото USA Powerball

Народная мудрость гласит, что у дурака деньги не задерживаются. Следующая история как нельзя лучше иллюстрирует это высказывание. Фортуна наградила Джонатана чеком на $35 миллионов долларов в нежном возрасте 19 лет. Первоначальный план юного счастливчика был уволиться с работы строителя и купить дом для мамы. Однако в процессе Джонатан передумал... Молодой миллионер решил совместить свою любовь к боям без правил и откровенно одетым красоткам. Вместо того, чтобы нанять парочку стриптизерш осушествить его любую фантазию (а мы знаем, что он мог себе это позволить), ему пришло в голову создать свое собственное телешоу, в котором молодые девушки в откровенных нарядах устраивали реслинг на розовом ринге. Не удивительно, что шоу закрыли после первого же сезона. Когда Джонатана спросили, что ему принесло его финансовое вложение в телевизионный проект, он ответил: "Мне кажется, мои инвестистиции были успешными, однако время покажет. Я точно многому научился. В лучшем случае у нас на руках хит сезона, в худшем - я по крайней мере сумел избежать налогов".

Джон Кьюти

·         №3: Джон Кьюти - $28.7 миллионов долларов в лото MegaMillions

Джон Кьюти, IT специалист, играл в лото MegaMillions синдикатом вместе с другими лотерейными энтузиастами, и однажды им повезло. Судьба одарила эту команду по-крупному, дав им солидный куш на $319 миллионов долларов в 2011 году. Доля Джона составила впечатляющие $28,7 миллионов долларов. Вместо того, чтобы уволиться с работы и отправиться в кругосветное путешествие вместе с женой, Джон выбрал путь благородства и щедрости. Новоявленный миллионер связался с представителями администрации своего округа и выявил желание сделать что-нибудь полезное для муниципалитета. В результате совместных усилий вместо местного детского бассейна был построен добротный парк водных аттракционов. Джон лично пожертвовал $200 тысяч долларов на этот проект. Несмотря на то, что после выигрыша в лото семья Кьюти переехала в другой район, победитель посетил церемонию открытия парка.

Глория МакКензи

·         №2: Глория МакКензи - $590,5 миллионов долларов от лото USA Powerball

Знаменитый чек на рекордную сумму в истории лото навсегда обеспечил Глории место в списке самых удачливых людей планеты. Судьбоносный выигрыш в лото повернул ее жизнь на 180 градусов. Глория какое-то время жила в трейлере, затем переехала в крохотный домик и наконец новоприобретенные лотерейные миллионы позволили ей купить достойное жилье в Джексонвилле. Особняк Глории обошелся ей в $1,2 миллиона долларов, однако она потратила куда большую сумму на помощь школе, в которой училась много лет назад. В качестве благотворительного взноса Глория пожертвовала Старшей Школе Шенк в Мэйне $2 миллиона долларов на ремонт протекающей крыши. Победительница сама была ученицей этой школы, а ее дочь по сей день работает в ней учителем биологии. Чек на щедрую сумму пришелся как нельзя кстати. Без необходимой помощи школа могла просто закрыться. 

Том Крист

·         №1: Том Крист - $40 миллионов долларов от лото Lotto Max

История этого победителя по праву занимает первую строчку в нашем рейтинге. Когда Том Крист получил звонок от Лотерейной Организации Западной Канады с сообщением о невероятном выигрыше джекпота в $40 миллионов долларов, победитель ни на минуту не потерял самообладания. Он мирно закончил свой обед и как не бывало продолжил игру в гольф с друзьями. Том хранил новость о своем выигрыше в лото в секрете целых 7 месяцев! Даже члены его семьи не подозревали о новоприобретенных миллионах Тома, пока он обдумывал, как же поступить с такой огромной суммой денег. Он надеялся по возможности избежать внимания прессы, однако пришел к выводу, что так или иначе его выигрыш получит огласку. В конце концов Том собрал пресс-конференцию и без обиняков объявил о том, какие у него планы на лотерейный приз - все до последнего цента было решено отдать на благотворительность. Ни один и даже не десять миллионов, абсолютно все! Что могло побудить Тома поступить со своим выигрышем именно так? Ответ Тома был чрезвычайно прост. В 2012 году его 33-летняя жена умерла от рака. В память о ней он решил создать семейный благотворительный фонд, средства из которого будут распределяться нуждающимся по усмотрению его детей.  По его собственным словам: "Мне повезло работать в одной и той же компании в течение 44 лет. За время моей профессиональной деятельности я преуспел достаточно, чтобы обеспечить себя и своих детей в будущем. Честно будет сказать, что мне не нужны эти деньги". Вместо того, чтобы предаться типичным удовольствиям, которые так любят победители лотерей, Том предпочел отдать свои миллионы лото тем, кто в них действительно нуждается. Прекрасный пример великодушия и щедрости!

Если в ближайшие дни вам крупно повезет, и джекпот лото онлайн станет вашим, что вы будете делать? Готовы ли вы расстаться с частью своих новоприобретенных миллионов на помощь нуждающимся? Станете ли вы делать щедрые подарки друзьям и знакомым? Или в ваших планах сумасшедший забег по магазинам и путешествие в экзотическое местечко? Что бы вы ни решили, вы вольны поступать с вашим выигрышем в лото так, как вам вздумается. Помните лишь о самом главном - выигрывает лишь тот, кто играет. Поэтому спешите купить лотерейные билеты онлайн на Lototeka.com. Наша компания помогает игрокам лото онлайн по всему миру участвовать в самых захватывающих мировых лотереях уже более 15 лет. С нами у вас есть шанс стать обладателем джекпота на сумму более $100 миллионов долларов, где бы вы ни находились. Участвуйте в лото USA Powerball онлайн на Lototeka.com, и фантастический джекпот может стать вашим уже сегодня!

Кнопка Купить Билеты

Помните, что вы сможете заработать ЛотоБаллы за размещение комментариев в новостях лотерей!



Комментарии

Автор Mikhail (15/04/2014)

Хорошая статья! Последняя история конечно нечто! Том Крист - $40 миллионов долларов, отдал всё на благотворительность после 7-месячного раздумия. Нет, его мотивы конечно понять можно. Но его ответ: "За время моей деятельности я преуспел достаточно.. Честно будет сказать, что мне не нужны эти деньги". //Друг мой, а зачем ты тогда вообще играл в лотерею??


Автор Mikhail (15/04/2014)

Ну и история мадам Маккензи: "$2 миллиона долларов пожертвовала на ремонт протекающей крыши старой школы." Крыша наверно из космического титана была?!:) За 2 миллиона долларов наверное можно было новую школу построить.


Автор Дмитрий (15/04/2014)

Как приятно видеть не только удивительных счастливчиков,но и действительно благородных людей!Особенно №1: Том Крист!Это Человек с большой буквы...


Автор Olga (16/04/2014)

скоро будут пополнения в списке.


Автор Nikolay (16/04/2014)

каждый поступает по своему желанию и разуму.


Автор Ihar (16/04/2014)

Отвечая на вопрос , готов ли я пожертвовать часть средств из своего выигрыша на благотворительность , отвечу да . Но есть нюанс , мне бы хотелось лично распределять средства между нуждающимися , а не перечислять в какие нибудь фонды . Ну или как Том Крист , создать семейный благотворительный фонд .Но повторюсь - на благотворительность не весь выигрыш а часть его . Удачи !


Автор Urjintseren (16/04/2014)

Конечно же опредленный процент от общей суммы выигрыша обязательно нужно потратить на благотворительность, иначе расплата будет суровая. Читал в некоторых источниках


Автор Mikhail (16/04/2014)

"Конечно же опредленный процент от общей суммы выигрыша обязательно нужно потратить на благотворительность, иначе расплата будет суровая." /Глупости это. Никто никому ничего не должен. А уж тем более никто ничего не должен слепой фортуне. А если копать глубже (многие со мной не согласны, естественно, будут), то "благими намерениями выложена дорога в ад". Это кстати из Библии. Мне много лет понадобилось чтобы понять, что это значит. //А если вообще копать глубже, то в большинстве случаев, по отношению к другому человеку (не к окружающей Природе, а только к человеку*!), то вообще самое худшее, что можно сделать для человека - это ПОМОГАТЬ ЕМУ! ///Будущие миллионеры-жертвенники-благотворители, мотайте на ус. За хорошее дело всегда приходится расплачиваться.


Автор Татьяна (17/04/2014)

Жертвовать не обязательно для каких-то определенных людей. Можно пожертвовать часть выигрыша на спасение редких животных, дома престарелых, охрану природы. Да множество вариантов. Да, никто никому не должен, это так. Но мне кажется не правильным, сорвав куш, начать купаться в роскоши и прожигать жизнь. Это не имеет смысла. По крайней мере, для меня.


Автор Ihar (18/04/2014)

Не совсем согласен с Михаилом , есть категория людей которым без помощи из вне просто не прожить - дети сироты , бабушки и дедушки в домах престарелых , дети инвалиды , Матери одиночки и многие другие . Хотя есть люди которым и я категорически не буду помогать .А вообще надо играть , что бы выиграть . Удачи !


Автор Nikolay (20/04/2014)

Том Крист.Это Человек с большой буквы,согласен.


Автор Olga (21/04/2014)

таких людей как Том Крист единицы.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V