Отпуск, Который Запомнится Навсегда

Мы все любим предаваться мечтам и грёзам о том, что начинается с безобидного высказывания, приведённого далее:  “Однажды, когда я в выиграю в лотерею …” За этим высказыванием обычно следует именно то, что мы бы хотели сделать с нашими лотерейными миллионнами. Кто-то возможно проникнется благородными делами, например, сделает пожертвование на благотворительность в выбранную ими организацию. Кто-то решит оказать финансовую помощь своим близким, начиная с помощи в форме наличных и заканчивая покупкой новых домов. А кто-то возможно решится начать вести гламурный образ жизни - такой, который предстаёт перед нами в таблоидах - чем больше излишества, тем лучше!

Есть мечтатели, которые уже решили, что хотят отправиться в отпуск своей мечты. Но если вы планируете путешествие за границу, неужели вы и вправду захотите отправиться в обычный стандартный отпуск с отелем? Если в глубине серца вы любите приключения и некую долю адреналина, тогда приведённые ниже абсолютно уникальные, захватывающие дыхание опции провести отпуск возможно придутся вам по вкусу особенно, если вы хотите отправиться в путешествие, которое вам запомнится на многие годы вперёд!

Будучи новоиспечённым миллионером, почему бы не раслабиться пару неделек, чтобы насладиться рафинированным образом жизни. Что может быть лучше, чем совершить турне по всевозможным уникальным отелям и местам? Данный вид отдыха явно попадёт в список предпочитаемых вами возможных опций отпуска, ведь это не обойдётся вам в целое состояние. Вдобавок к этому, все расходы будут покрыты за счёт игры в лото вашими везучими лотерейными номерами онлайн на LotoTeka.com!

·         Отель в Васертурме, Германии  - $165 долларов США на человека

Мы все наслышаны о плавающих отелях и. конечно, экоотелях, расположившихся высоко в верхушках деревьев. А вот отель на заброшенной водяной башне - это что-то новенькое!

Купить Билеты

Водяная башня "Вассертурм" - в прошлом крупнейшая действующая водяная башня в Европе - использовалась по назначению, пока неожиданный рост населения города не привел к необходимости от городского управления завладеть более крупным, лучшим по качеству альтернативным источником (в виде подземного водопровода) обеспечения города свежей водой. После того, как данное изменение имело место, водяная башня пришла в упадок, пока предприимчиый французский дизайнер интерьеров не натолкнулся на данное здание и не увидел в нём возможный потенциал для развития.

Купить Билеты

С того времени башня была пребразована в пятизвёздочный отель, в котором предлагаются роскошные изысканные блюда в ресторане класса "Милешин", а также роскошный массаж и СПА-лечение, плюс к этому, прекрасные номера, которые достаточно просторны и располагают огромными окнами с сумасшедшим видом на Кёльн. Во сколько же обойдётся однодневное проживание в этом уникальном пятизвёздочном отеле? Каких-то $165 долларов США на человека!

·         Кинта Реал Сакатекас, Мексика - $250 долларов США на человека

Традиция проведения бычьев боёв появилась в Испании много веков назад и стала самым популярным времяпрепровождением для местного населения. Доказательством тому, как долго этой традицией наслаждались, в начале 16 века испанцы ввели данную забаву в Мексике с целью воздания почестей испанскому исследователю, Герману Кортезу. Игры сразу же завоевали огромную популярность у мексиканцев. В результате этого в Мексике на данный момент времени разместились 200 постоянных рингов для боёв быков. Такие ринги представляют собой круглые амфитеатры с рядами трибун для зрителей, выходящих на центральное открытое пространство. Именно здесь на ринге "Сан-Педро" и был построен отель "Кинта Реал Сакатекас", ранее используемый местными жителями для просмотра их любимых битв матадора с разъярённым быком.

Купить Билеты

Отель был построен на территории переделанного ринга для бычьев боёв, хотя архитекторам удалось сохранить большую часть первоначальной постройки и архитектурного наследиия, что безусловно создаст незабываемые впечатления от проживания в этом отеле. Приехав сюда, насладитесь по полной программе имеющимися здесь ресторанами международной кухни и барами, выходящими на площадь ринга бычьев боёв. А если вам повезёт,  возможно вы сможете насладиться вашей трапезой в самом сердце бычьего ринга! Номера в этом умеренно-роскошном отеле построены в колониальном стиле и прекрасно обставлены и дополнены всеми необходимыми удобствами. Не волнуйтесь, у вас не появится чувства, что вы шагнули назад во время в плане удобства и комфорта.

Play Now

Если финансовые траты можно было сопоставить с теми впечатлениями, которые вам предстоит получить в  "Кинта Реал Сакатекас", тогда $250 долларов США на человека покажется вам каплей в океане!

·         Лодж "Хапуку" и Домики на Деревьях, Новая Зеландия  - $900 долларов США на человека

Помните, что в начале этой статьи мы упомянули экоотели, построенные в верхушках деревьев? Конечно, лодж "Хапуку" возможно и не являются теми самыми домиками на верхушках деревьев, о которых у нас столь трепетные воспоминания из детства. Тем не менее, опыт, которым вы насладитесь, останется у вас в памяти надолго. А, что касается захватывающих дыхание видов, вам будет очень непросто найти более умиротворяющие и благостные виды, чем те, что предлагает лодж "Хапуку" и домик на деревьях в Кайкуре, Новой Зеландии.  

Купить Билеты

Какая красота! Ваше представление того, как обычно выглядит домик на дереве будет полностью разрушено и создано заново после того, как вы испытаете на себе волшебство лоджа "Хапуку". Хотите убежать от суеты на пару деньков? Тогда роскошный односпальный домик на дереве станет вашим идеальным местом отдыха. В то же самое время, если вы решитесь отправиться в путешествие с вашей второй половинкой, он/она почувствует себя как дома в двухэтажных апартаментах, которые нацелены на семейный отдых. Не думайте, что так как эти домики на дереве построены на 10-метровой высоте, вы будете обделены удобством и комфортом. Полы с подогревом, соединение wifi, телевизоры с плоским экраном, частные балконы и камины и самые захватывающие виды являются стандартом для данного вида отдыха. Нам думается, что вы не будете против того, чтобы заплатить $900 на человека за один день проживания - ведь вы сможете насладиться несколькими днями самого наполняющего и оздоровляющего отдыха, о котором только можно пожелать. Нам нравится, а вам?

·        CПещерный Курорт и СПА Каппадокии, Турция - $400 долларов США на человека

Мы с вами ислледовали множество роскошных отелей. Будет ли для вас удивлением, что нам удалось найти уникальный роскошный отель, могущий перенести вас назад во времени? Нам думается, что каждый мужчина в той или иной степени жаждет впечатлений от обитания в пещере, но так как все мы стали сильно зависить от современного образа жизни, мы не можем себе представить жизни в абсолютном каменном веке! Ещё одна причина посетить Пещерный Курорт и СПА в Каппадокии, Турции: 

Play Now

Всё верно, дорогие участники! Вы насладитесь лучшей стороной обоих миров в этом изысканном заведении! Благодаря тому, что отель высечен из скалы, вы сможете испытать на все сто опыт жизни в неотделанных, ничем не покрытых стенах. Благодаря этому, в отеле сохранён уникальный природный камень для обозрения гостями отеля, а также царит непритязательная атмосфера. С видом на город курорт располагает отличными ресторанами, барами, закрытыми и открытыми бассейнами, и даже пещерным винным погребом и роскошным СПА - всё это высечено на скале. Это поистине поразит ваше воображение - пятизвёздочное заведение, выполненное в доисторическом архитектурном стиле! Незабываемые впечатления за $400 долларов США на человека!

Play Now

·       Ледяной Отель, Швеция - $300 долларов США на человека

Мы вам настоятельно рекомендуем отправиться в настоящий Ледяной Отель в конце вашего путешествия. Ваши впечатления от проживания в отеле будут поистине эйфоричны и неземные по характеру их переживания! В мире насчитывается как минимум дюжина Ледяных Отелей в холодных частях мира, ледяной отель "Jukkasjarvi" считается первым официальным Ледяным Отелем в мире!

Play Now

Каждый год отель создаётся из ледяных блоков, добываемые из речки "Торне" неподалёку. Каждую весну из речки добывается лёд и хранится до декабрьского сезона, когда весь отель заново отстраивается. Это, естественно, предоставляет собственникам поистине уникальную возможность создания нового дизайна каждый раз, что гарантированно обеспечит новые впечатления гостям отеля каждый раз! 

Play Now

Хотя по внешнему виду отель и напоминает эскимосское жилище "иглу", зайдя во внутрь отеля, в котором каждая деталь отличается природной красотой и уникальностью, вы очутитесь в совершенно другом мире - мире, похожем на сказку по своей атмосфере. В Ледяном отеле есть отлично укомплектованный бар (мы все знаем непонаслышке, как рюмка-другая текилы согревает тело), церковь, парадная, зона приёма гостей, а также номера-люксы, которые с легкостью разместят более 100 гостей. Ещё одним уникальным, столь привлекательным фактором является тот факт, что вся мебель создана изо льда, включая кровати! Будучи в работе вот уже 24 сезона подряд, с каждым годом отель становится всё лучше и лучше - в этом вы можете не сомневаться. По цена $300 долларов США на человека за день проживания забронируйте ваше проживание на ваш выигрыш в лото! 

Имея €39-миллионный евровый Джекпот на кону, разыгрываемый завтра во Вторник 15 Апреля, почтенное лото EuroMillions будет идеальным кандидатом для жаждующих сыграть в лотереи мира и получить шанс заполучить сорвать отличные финансовые дивиденды. С ЛотоТека игра онлайн никогда не была более безопасным и приятным опытом. Загляните в наш прославившийся (бесплатный) лотерейный гороскоп, чтобы найти ваши везучие лотерейные номера, затем сыграйте в лото EuroMillions онлайн чтобы получить шанс выиграть Джекпот! Удачи вам!

Play Now

 



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 2996 статей
Комментарии

Автор Ihar (23/04/2014)

Я бы хотел остановиться во всех этих отелях , за исключением Кинта Реал Сакатекас , там происходили убийства ради зрелищ . Мне это очень не нравится . А вообще не могу себе представить ледяной отель в Швеции как там можно отдыхать , наверное клацая зубами . Хотя попробовать стоит . УДАЧИ !!!


Автор Nikolay (27/04/2014)

отпуск это всегда хорошо.


Автор Leyla (19/04/2018)

Пещерный Курорт и СПА Каппадокии я бы посетила бы.




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V