LotoTeka.com – Спешите Выиграть в Лото

Пасха вот-вот на носу, и многие из нас запасаются шоколадными яйцами на эти праздники (по традиции на западе шоколадные яйца -неотъемлемый атрибут праздника). А вот в случае одного американца его последняя покупка без сомнения обеспечит ему нескончаемый запас  шоколадных яиц после того, как он стал владельцем самого дорогого яйца в мире - яйца фаберже по улётной цене в £20 миллионов фунтов стерлинга!

Торговец металлоломом, пожелавший сохранить анонимность, случайно натолкнулся на яйцо на распродаже антикварных безделушек, расчитывая на этом заработать. Думая, что яйцо это непростое (даже не подозревая, насколько особенное) он заплатил за него £8000 фунтов стерлинга. Но после нескольких неудавшихся попыток продать этой яйцо он решил немного покапаться и разузнать побольше об этом яйце. К своему удивлению, он обнаружил, что в действительности он собственник  пропавшего яйца фаберже, стоящего £20 миллионов фунтов стерлинга и датированному ещё в 19 веке.

Яйцо фаберже

Данное яйцо как-то принадлежало Императрисе Марии Фёдоровне и было её подарено её супругом - императором Александром III - по случаю Пасхи в 1877 году. Это одно из 50 оригинальных Императорских Пасхальных Яиц, созданных для российской королевской семьи Карлом Фаберже, и в нём также расместились часы Константина Вашерона. Только три из 8 пропавших яиц предположительно уцелели, включая и то, что оказалось на западе США.

 Яйцо фаберже

Взяв пропавшее яйцо, он сразу же отправился в Лондон, чтобы удостовериться в своей выгодной находке у директора Кирана МакКарти экспертной компании яиц "Фаберже""Варцки". Его ожидания оправдались в плане пропавшего яйца. Это доказывает, что если вам кажется, что что-то особенное - доверьтесь вашему чутью и исследуйте эту возможность на все сто.

Так же, как и игра в лотерею, - если вы испытываете сильный порыв сыграть вашими везучими номерами или воспользоваться шансом сыграть в скоростную игру. следуйте ему! Никогда не знаешь, что для вас запланировала для вас госпожа Удача! Возможности всегда есть. Выбор за вами - воспользоваться ими или нет.

В эти пасхальные выходные на кону следующие Джекпоты:

€50,000,000 EuroMillions в Пятницу
$38,000,000 MegaMillions в Пятницу
€12,000,000 EuroJackpot
в Пятницу

Желаем всем нашим участникам, исповедующим христианство, счастливой Пасхи!

LotoTeka.com - ваш вдохновитель к победе Джекпота!



Комментарии

Автор Mikhail (22/04/2014)

"LotoTeka.com - ваш вдохновитель к победе Джекпота!" /Да, действительно Вдохновитель.


Автор Дмитрий (22/04/2014)

Я всегда говорю:Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь!Действительно повезло человеку!Наверно заслужил.Главное-позитивный настрой и все будет ок...


Автор Татьяна (23/04/2014)

Периодически читаю статьи о людях, неожиданно ставшими обладателями пропавших много лет назад ценных вещичек. На самом деле, невероятная удача! Впрочем, такая же, как и выиграть в лотерею. Думаю, что многие играют даже не ради денег, как таковых-это такой хороший азарт, испытать свою удачу. Пусть всем повезет в эту пасхальную неделю!


Автор Urjintseren (24/04/2014)

Повезло же человеку, КОЛЛЕГИ нам тоже повезет, вот увидите, УДАЧИ ВСЕМ, а поможет НАМ в этом КОМАНДА ЛОТОТЕКИ


Автор Olga (24/04/2014)

Лотерейных джекпотов в мире,много.Но игрокам Лототеки,уже повезло,тем что нашли сайт Лототеки в мире интернета.Вы скажите игровых сайтов много,поищите.А зачем?Есть ЛОТОТЕКА,Только здесь есть работают высококлассные и отзывчивые специалисты:Анна,Наталия,Евгения и др,(других не знаю),поскольку они в тени.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V