Машины Победителей Лотерей

Мы хотели узнать, какие машины ВЫ бы приобрели, выиграв лотерейный Джекпот, и вот результаты!

LotoTeka.com получила замечательные отзывы от многих наших участников в ответ на статью в прошлом году: Машина Для Победителя Джекпота. Результаты показали некоторые достаточно типичные и не совсем типичные предпочтения.

В действительности, были и самые что ни на есть странные предпочтения среди всего микса.

Езда на Сумасшедших Машинах

Было несколько игроков в лотерею, выбор которых выделился благодаря своей уникальности и поэтому одназначно заслуживают упоминания:

- Бэтмобиль (в белом цвете)
- Яхта (почему бы не посмотреть на яхту Романа Абрамовича для вхохновения)
- Вертолёт моделей Bell 407 or MD530F
- 6 белых лошадей и карета для проведения очередного чаепития с Королевой

Один из наших игроков в лотерею даже решил присоединить кузов Fiat 126p’s, чтобы получился Хаммер наподобие “машины Монстра” – чтобы устроить спальное место для своей собаки (так как он предпочёл бы летать).


Not a lottery winners car

Fiat 126p – Машина не для победителей лотерей


Но есть одна вещь, которая может воплотить такие сумасшедшие мечты в жизнь, - это игра в лотерею!

Езда с ветерком с Джекпотом

Ну а если серьёзно, самыми популярными брендами победителей в лотерею стали (в порядке популярности):

1.    Aуди
2.    Mерседес
3.    БМВ
4.    Рэнж Ровер
5.    Порше
6.    Ламборджини
7.    Эстон Мартин
8.    Феррари
9.    Бугатти Вейрон
10.    Ягуар

Вау, какой список! Заберёте ли вы с собой Euromillions или Megamillions, можете точно установить ‘миллионы’ на спидометр за рулём одной из таких красавиц.


Lottery winners car

Bugatti Veyron – Машина Победителя в Лотерею


Ещё Примечательные Комментарии о Машинах

Как вы видете из этого списка, Ауди стала победителем с заметным опережением , особенно модельАуди R8 , упомянутая много раз как идеальная машина мечты.

Ещё марки машин, упомянутые нашими игроками в лотерею, которые не вошли в десятку Топ-10 включают: Бэнтли, Лэнд Роувер, Ниссан, Рольс Ройс, Мазерати, Тойота, Лексус, Форд и Хаммер.

»Зелёные» Игроки в Лотерею

Многие игроки в лотерею поделились, что они бы предпочли безопасные для окружающей среды опции такие, как Фискер Карма – спортивная машина на электричестве, Тесла на электричестве или такой гибрид как Лексус CT 200h.

Наши игроки в лотерею также проявили осознанно бережное отношение к рельефу местности.  Помните, что если, где вы живёте, нет хороших дорог, победитель в лотерею может просто переехать в более ‘ подходящее ’ местонахождение!

На Высоте Лотомечты

Но здесь на LotoTeka.com дело не только в машинах. Мы ценим лотерейный образ жизни в его полноте, и мы получили некоторые комментарии, которые действительно были посвящены проживанию мечты в жизнь.

Например, иметь в распоряжении собственных шофёров , пока они бы наслаждались видом из окна. Многие игроки в лотерею также высказались, что они были бы на седьмом небе от счастью имея по машине на каждый день недели ! Может быть, это зашло немного далеко, или, возможно, это на самом деле то, в чём заключается лотерейный образ жизни?

Если у вас появились какие-либо мысли или комментарии насчет списка лотерейных машин, почему бы вам не оставить комментарий и поделиться со всеми вашими мыслями?

И для всех тех, кто стремится попасть в крайнюю правую по жизни с собственной машиной победителя лотерей, почему не начать прямо сейчас с Джекпота на LotoTeka.com?



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 260 articles
Комментарии

Автор Евгений (14/03/2012)

Pininfarina Cambiano-Ведь если желающих приобрести гибрид Cambiano наберётся с десяток, то автомобиль выйдет им в 1 миллион евро, а вот если будет выпущено 70–75 машин, то цена каждой не будет превышать 400 000 евро. Перспективный внедорожник Bentley EXP9F только для миллионеров. Мощнейший родстер Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse - коллекционный автомобиль для миллионера. - смотреть всем миллионерам"Семейство Rolls-Royce Phantom снова пошло в ногу со временем"


Автор Masturakhon (30/06/2013)

Bugatti Veyron – Машина Победителя !!!! Воистину машина победителя!!!! Мечтать не вредно,вредно не мечтать!!! уж о такой машине грех не мечтать! )))


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V