Машины Победителей Лотерей

Мы хотели узнать, какие машины ВЫ бы приобрели, выиграв лотерейный Джекпот, и вот результаты!

LotoTeka.com получила замечательные отзывы от многих наших участников в ответ на статью в прошлом году: Машина Для Победителя Джекпота. Результаты показали некоторые достаточно типичные и не совсем типичные предпочтения.

В действительности, были и самые что ни на есть странные предпочтения среди всего микса.

Езда на Сумасшедших Машинах

Было несколько игроков в лотерею, выбор которых выделился благодаря своей уникальности и поэтому одназначно заслуживают упоминания:

- Бэтмобиль (в белом цвете)
- Яхта (почему бы не посмотреть на яхту Романа Абрамовича для вхохновения)
- Вертолёт моделей Bell 407 or MD530F
- 6 белых лошадей и карета для проведения очередного чаепития с Королевой

Один из наших игроков в лотерею даже решил присоединить кузов Fiat 126p’s, чтобы получился Хаммер наподобие “машины Монстра” – чтобы устроить спальное место для своей собаки (так как он предпочёл бы летать).


Not a lottery winners car

Fiat 126p – Машина не для победителей лотерей


Но есть одна вещь, которая может воплотить такие сумасшедшие мечты в жизнь, - это игра в лотерею!

Езда с ветерком с Джекпотом

Ну а если серьёзно, самыми популярными брендами победителей в лотерею стали (в порядке популярности):

1.    Aуди
2.    Mерседес
3.    БМВ
4.    Рэнж Ровер
5.    Порше
6.    Ламборджини
7.    Эстон Мартин
8.    Феррари
9.    Бугатти Вейрон
10.    Ягуар

Вау, какой список! Заберёте ли вы с собой Euromillions или Megamillions, можете точно установить ‘миллионы’ на спидометр за рулём одной из таких красавиц.


Lottery winners car

Bugatti Veyron – Машина Победителя в Лотерею


Ещё Примечательные Комментарии о Машинах

Как вы видете из этого списка, Ауди стала победителем с заметным опережением , особенно модельАуди R8 , упомянутая много раз как идеальная машина мечты.

Ещё марки машин, упомянутые нашими игроками в лотерею, которые не вошли в десятку Топ-10 включают: Бэнтли, Лэнд Роувер, Ниссан, Рольс Ройс, Мазерати, Тойота, Лексус, Форд и Хаммер.

»Зелёные» Игроки в Лотерею

Многие игроки в лотерею поделились, что они бы предпочли безопасные для окружающей среды опции такие, как Фискер Карма – спортивная машина на электричестве, Тесла на электричестве или такой гибрид как Лексус CT 200h.

Наши игроки в лотерею также проявили осознанно бережное отношение к рельефу местности.  Помните, что если, где вы живёте, нет хороших дорог, победитель в лотерею может просто переехать в более ‘ подходящее ’ местонахождение!

На Высоте Лотомечты

Но здесь на LotoTeka.com дело не только в машинах. Мы ценим лотерейный образ жизни в его полноте, и мы получили некоторые комментарии, которые действительно были посвящены проживанию мечты в жизнь.

Например, иметь в распоряжении собственных шофёров , пока они бы наслаждались видом из окна. Многие игроки в лотерею также высказались, что они были бы на седьмом небе от счастью имея по машине на каждый день недели ! Может быть, это зашло немного далеко, или, возможно, это на самом деле то, в чём заключается лотерейный образ жизни?

Если у вас появились какие-либо мысли или комментарии насчет списка лотерейных машин, почему бы вам не оставить комментарий и поделиться со всеми вашими мыслями?

И для всех тех, кто стремится попасть в крайнюю правую по жизни с собственной машиной победителя лотерей, почему не начать прямо сейчас с Джекпота на LotoTeka.com?



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 393 статей
Комментарии

Автор Евгений (14/03/2012)

Pininfarina Cambiano-Ведь если желающих приобрести гибрид Cambiano наберётся с десяток, то автомобиль выйдет им в 1 миллион евро, а вот если будет выпущено 70–75 машин, то цена каждой не будет превышать 400 000 евро. Перспективный внедорожник Bentley EXP9F только для миллионеров. Мощнейший родстер Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse - коллекционный автомобиль для миллионера. - смотреть всем миллионерам"Семейство Rolls-Royce Phantom снова пошло в ногу со временем"


Автор Masturakhon (30/06/2013)

Bugatti Veyron – Машина Победителя !!!! Воистину машина победителя!!!! Мечтать не вредно,вредно не мечтать!!! уж о такой машине грех не мечтать! )))


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V