Воспользуйтесь Советом Ника Кейджа

Тиражи в эти выходные в лотереи мира, проводимые на LotoTeka.com оказалась не столь плодовитыми - не совсем типичный исход событий, но ни коим образом негативный. Более того, событие, могущее привести к увеличению разыгрываемого приза наличных, может оказаться полезным. Самое время взглянуть на некоторые легендарные многомиллионные Джекпоты ещё раз. Будучи верен своей природе, лото Америки US Powerball демонстрирует нам результаты приза первой призовой категории в $150 миллионов долларов США. В свою очередь Mega Millions сохраняет хладнокровие, не добрав всего $2 миллиона долларов США до $50 миллионов долларов США. А вот SuperLotto Plus достиг отмекти в $53 долларов США. Кто знает, принесёт ли эта неделя победителя. Убедитесь, что у вас есть шанс на выигрыш, сыграя в ваши везучие лотерейные номера. 

В зависимости от того, насколько вам сулит удача в лотерее, вы могли бы взмыть на недосягаемые высоты со $150-миллионным Джекпотом в Powerball, в буквальном мысле совершившим взрыв на вашем банковском счету к этим выходным, чтобы сделать всё, что только ваша душа пожелает! Если же вы хоть как-то схожи характером с Николасом Кейджем в плане вашей эксцентричности и умению равзлекаться и наслаждаться жизнью, у вас не займёт много времени прожечь эти деньги в пух и в прах. По праву он располагает всеми нужными ресурсами, зарабатывая ошеломительные $40 миллионов долларов США в год, что составило в общей сложности $150 миллионов долларов США с 1996 по 2011.

И вот как он ими распорядился:

Купить Билеты

Будучи верным джентльменской натуре, имея всего пару грошей за душей, Кейдж раздобыл из глубины своего гаража спортивные машины и мотоциклы, которые заставят позеленеть от зависти даже тех, кто абсолютно не смыслит и не интересуется авто. В коллекцию в апогее своего величия вошли 9 Рольс-Рольсов, Ферари Энзо за $1 миллион долларов США, редкий Ламборджини за $500.000 долларов СШа и ряд роскошных авто самого высшего класса.

Купить Билеты

Ни для кого не будет секретом, насколько вы купаетесь в золоте, имея гараж роскошных авто. Кейдж потрудился на славу со своей коллекцией 4 роскошных яхт - одна была оценена в $20 миллионов долларов США, разместив на своём борту 12 . Без сомнения, эта яхта ему частенько приходит на ум!

Куда ж ещё можно отправиться на своекй собственной роскошной яхте, как не на частный остров? Кейдж выбрал очень привлекательный особняк "Райский Остров", чтобы погреться на солнышке. Затем он решил отправиться на свой собственный частный остров в 138 километрах от Нассау. Он потратил $7 миллионов на эту роскошь лично для себя. В свете этого нам понятно, почему ему сложно делиться с другими со своей роскошью.

А что вы думаете о марафоне трат Николаса Кейджа? Ваши комментарии заработают вам ЛотоБаллы, поэтому не стестяйтесь высказать своё "фи" в конце этой новости лотерей!

Play Now

Помимо особняка "Райский Остров", Кейдж также владеет коллекцией домов по всему миру - всего 15. В его портфолио недвижимости входит английский замок стоимостью $8 миллионов долларов США, в котором он никогда не провёл и одной ночи. Второй замок - в Баварии, так как он столь сильно без ума от своего первого особняка…Также он владеет дворцом за $17.5 миллионов долларов США в Бел Эир, двумя особнякам в Новом Орлеане и пляжным домом за $10 миллионов долларов США в Малибу плюс особняком в Лас-Вегасе и пляжным домом в 2230 кв. м. в Роуд Айлэнде. Вам понадобится Джекпот лото Америки Powerball, чтобы стать собственником хотя бы одного из таких домиков.

В завершении всех своих расходов, Кейдж приобрёл свой собственный частны джет "Гольфстрим" за $30 миллионов долларов США. Ведь все известные люди, любящие потратиться по полной, владеют хотя бы одним частным самолётом. Кейдж яано не хочет отставать. Отличная идея, ведь его можно неплохо продать в тяжёлые времена!

Сыграйте в лото США сегодня, чтобы получить свой шанс выиграть забравшийся в небеса 150-миллионный в Powerball или в Mega Millions, в которой разыгрываются неплохая суммав в призе первой категории - $48 миллионов долларов США. Возможно, ваша ставка будет счастливой и везучей!

Play Now



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 2736 статей
Комментарии

Автор Дмитрий (24/04/2014)

Ну а почему бы и нет?Доход стабильный и весьма солидный!Наверняка помимо гонораров за фильмы есть и другой источник доходов.Кейдж хороший актер!Молодец!


Автор Olga (25/04/2014)

Красиво жить не запретишь,к тому когда хочется и есть возможности.


Автор Ihar (25/04/2014)

Молодец Николас ! Что бы всё это иметь нужно работать , но не на заводе . А если ты работаешь на заводе , надо играть в лотерею . Только в этом случае надо чуть поскромнее тратить деньги . Кейдж за всю жизнь собрал свои коллекции домов , замков , автомобилей . Боюсь если сразу повторить его накопительство , можно остаться у разбитого корыта . Удачи !!!


Автор Татьяна (25/04/2014)

Невероятно, но лакомый джекпот Powerball снова кто-то выиграл. Маленькая зависть). Но идея насчет частного самолета кажется очень заманчивой.


Автор Nikolay (25/04/2014)

Неплохо бы увидеть коллекцию авто Ника Кейджа своми глазами.


Автор Mikhail (25/04/2014)

Фи!!! (Feei!!!) /Почему он не раздаёт все свои деньги на благотворительность?! Скряга и Скупердяй! Жадный, мелочный и эгоистичный человек! А ещё самовлюбленный, талантливый, уникальный и очень счастливый (скорее всего). Хочу быть таким же!!!!!!


Автор Leyla (11/04/2018)

Выиграть джекпот очень сложная задача. Удачи!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V