Скоро В Эфире!

Как вы наверное помните, мы проводили конкурс, в котором мы вас просили проголосовать за ваше любимое видео-рекламу о лотереях. Проголосовав, вы получили шанс выиграть фантастический телевизор с диагональю 42”! Вот мы и выбрали победителяю Узнайте, кто им стал после небольшого оступления...

Самым популярным видео оказалось «Готовься к Сюпризу» ”, набрав около 62% голосов.

(ссылка для просмотра на мобильном телефоне)

 

Для двух участников состязания эта гонка оказалась крайне напряжённой. Вторым призёром стал видео-ролик “Всё о Числах”, набрав 22% голосов.

( ссылка для просмотра на мобильном телефоне )

 

Ну и на последнем месте оказался “Шок От Случившегося ” , набрав 16% голосов.

(link for mobile viewing)

И, наконец, объявляем победителей фантастических призов.

Мы вручали Недельный Игровой Пакет Big5 каждую неделю во время кампании. Победителями стали:

Первая Неделя - Д. Колосок, Россия
Вторая Неделя - М. Рачински, Польша
Третья Неделя - И. Иоанну, Греция
Четвёртая Неделя - И. Раджа, Индия
Пятая Неделя - В. Гончаров, Украина

И, наконец, победитель грандиозного приза LG LED-телевизора с диагоналюь 42” оказался очень довольный господин A. Гонкальвз с Нормандских Островов .

Поздравляем всех победителей и благодарим всех, кто проголосовал за их любимое лотерейное видео. Следите за Новостями Лотерей на LotoTeka.com для предстоящих конкурсов. Следите за нашими новостями на Твитере, присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook и Google+, чтобы быть первым в курсе всего происходящего на лотерейных просторах!



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V