Скоро В Эфире!

Как вы наверное помните, мы проводили конкурс, в котором мы вас просили проголосовать за ваше любимое видео-рекламу о лотереях. Проголосовав, вы получили шанс выиграть фантастический телевизор с диагональю 42”! Вот мы и выбрали победителяю Узнайте, кто им стал после небольшого оступления...

Самым популярным видео оказалось «Готовься к Сюпризу» ”, набрав около 62% голосов.

(ссылка для просмотра на мобильном телефоне)

 

Для двух участников состязания эта гонка оказалась крайне напряжённой. Вторым призёром стал видео-ролик “Всё о Числах”, набрав 22% голосов.

( ссылка для просмотра на мобильном телефоне )

 

Ну и на последнем месте оказался “Шок От Случившегося ” , набрав 16% голосов.

(link for mobile viewing)

И, наконец, объявляем победителей фантастических призов.

Мы вручали Недельный Игровой Пакет Big5 каждую неделю во время кампании. Победителями стали:

Первая Неделя - Д. Колосок, Россия
Вторая Неделя - М. Рачински, Польша
Третья Неделя - И. Иоанну, Греция
Четвёртая Неделя - И. Раджа, Индия
Пятая Неделя - В. Гончаров, Украина

И, наконец, победитель грандиозного приза LG LED-телевизора с диагоналюь 42” оказался очень довольный господин A. Гонкальвз с Нормандских Островов .

Поздравляем всех победителей и благодарим всех, кто проголосовал за их любимое лотерейное видео. Следите за Новостями Лотерей на LotoTeka.com для предстоящих конкурсов. Следите за нашими новостями на Твитере, присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook и Google+, чтобы быть первым в курсе всего происходящего на лотерейных просторах!



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 303 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V