Лучшие Пляжи и MegaMillions

Джекпот MegaMillions аккумулировался вновь! Лотерейные игроки ликуют, поскольку у них появится возможность выиграть больше в эту Пятницу 16 Мая. Выиграйте 136.000.000 долларов США в лотерею MegaMillions и вы сможете наслаждаться лазурной водичкой на одном из лучших пляжей мира.

После того как вы станете последним победителем Джекпота Mega Millions, у вас будет возможность выбрать для отдыха любой лучший пляж мира. Мы представляем вашему вниманию 5 лучших пляжей мира, на которые можно отправиться после выигрыша Джекпота    Mega Millions:

Сейшельские Острова

Пляж Ансе Сорсе де Арджент на Сейшельских островах наиболее является наиболее фотографируемым пляжем. Он славится своим бледно розовым искрящимся песком на фоне гранитных валунов. Бирюзовый океан достаточно мелок, что великолепно подходит для долгих прогулок по воде и безопасном купании детей.



Мальдивы

Если вы желаете провести несколько ночей на четырехзвездочном курорте и поплавать среди тропических рыбок, тогда Мальдивы являются идеальным для этого местом.  Потрясающая обстановка на Мальдивах позволит каждому расслабиться, забыть о проблемах и начать планировать как же потратить свои выигрыши Mega Millions.



Бора-Бора, Таити

Всего 29 километров в длину Бора Бора  - один из магических островов, который делает Французскую Полинезию незабываемым местом в Тихом Океане.  Этот кусочек земли с пышной растительностью, великолепной лагуной и белоснежными песчаными пляжами поражает всех невероятной красотой. Только один взгляд на захватывающий дух остров и вы поймёте, почему остров Бора-Бора называют «Романтическим Островом». 

Остров Нантукет, Массачусетс 

Вода на Острове Нантукет очень гладкая с широкими белоснежными пляжами, которые могут занять детей на долгие часы. Пляж Мадакет  известен за свои незабываемые живописные закаты.
Пляж Ланикай, Гаваи

Пляж Ланикай, Гаваи

Километры сверкающего песка, пальмовые деревья, тропические плантации и, конечно, бесконечное солнце делают пляж Ланикай одним из самых красивых пляжей на Гавайских Островах.



Вы уже решили, на какой из этих 5 лучших мировых пляжей, вы бы хотели отправиться?
Поделитесь с нами, на какой из этих 5 пляжей вы бы отправились, если бы вы выиграли Джекпот MegaMillions и получите ЛотоБаллы за каждый комментарий. Поборитесь за мега Джекпот MegaMillions с $136.000.000 здесь на LotoTeka.com!

Помните, вы можете зарабатывать ЛотоБаллы за комментарии к нашим новостным статьям! 

Купить Лотерейные Билеты



Комментарии

Автор Mikhail (16/05/2014)

Даже не знаю... Всё так вкусно! С Бора-Бора, Таити, пожалуй начнем. А за ним Гаваи, сэр! /Полезная статья!!


Автор Olga (17/05/2014)

картинки приятные,слов нет.


Автор Nikolay (17/05/2014)

Отпуск на Бора-Бора,звучит хорошо,только надо джекпот выиграть.


Автор Nikolay (21/05/2014)

Неплохо бы сейчас на Гавайские острова.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V