10 Вещей За Миллион

Миллион долларов это уже не такая сумма, какой она была раньше. Но давайте не будем обманывать себя, существует огромное количество роскошных товаров, которые можно приобрести, имея миллион баксов в кармане.

Швейцарская компания GoldVish выпустила супер роскошный мобильный телефон стоимостью в миллион долларов США! Телефон сделан из 18 каратного белого золота и инкрустирован бриллиантами общим весом на 120 карат.  В телефоне имеется Bluetooth, 2ГБ памяти, камера в 8 пиксилей, MP3 плейер, доступ волне FM по всему миру, доступ в интернет. Компания так же продаёт более доступные модели за $25 000, если модель за миллион долларов слишком дороговата.



Бутылка Бренди Mendis  за миллион долларов США это самая дорогая бутылка Бренди в мире.  Это первая в мире бутылка бренди сделанная из кокоса и представленная на мировой премиум дегустации роскошной коллекции алкогольных напитков Mendis проведённой для избранных в Нью-Йорке в Грове Лаунч 49.  Эта компания проводит много дегустаций по всему миру, чтобы потенциальные покупатели могли попробовать перед тем как опустошить свой банковский счёт на покупку этого роскошного алкоголя. 



$1 миллиона как раз достаточно, чтобы купить ожерелье из 27 жемчужин и застёжкой инкрустированной бриллиантами на 11.92 каратов из ограниченной коллекции Mikimoto. Эти жемчужины особенные, поскольку они являются жемчужинами высшего качества из Южного Моря. Они относятся к категории AAA, что означает безупречный серебристо-белый цвет. Они так же большие — более15.06 x 17.24 мм в диаметре. Эта красота продаётся на Азиатском рынке, но на самом деле вовсе не из Южного Моря. Они выращиваются в Бруме, в северо-восточной Австралии, где океанические течения и морская вода насыщенная минералами, которые способствуют росту таких гигантских жемчужин. Занимает около 10 лет, чтобы вырастить набор идеально соответствующих по размеру и форме жемчужин. Для этого уходит огромное количество устриц.



Концепция сайта MyMillionDollarPictures.com это не просто заработать $1 миллион долларов, это заставить людей заплатить 1 доллар, чтобы загрузить свою фотографию и быть в списке миллиона других людей. Это очень странная идея оказалась довольно успешной, поскольку люди покупают подарки за 1$ на  Facebook постоянно.  MyMillionDollarPictures.com был запущен 23 Ноября 2009. За 2 дня было продано уже 25 фотографий.  Сайты как эти обычно предлагают самые простые способы заработка миллиона без особого труда.

 



«Часы Черная Игра» из ограниченной коллекции Hublot это классическое дополнение к «часам за миллион долларов.   Эти часы выполнены из 18 каратного золота и инкрустированы сотнями черных бриллиантов специальной огранки.  Часы украшены 322 бриллиантами общим весом в 34.5 карата, 179 на циферблате и 30 на ремне. Поскольку эти черные бриллианты являются очень редкими — не сюрприз, что это произведение будет иметь невероятный ценник, который будет только расти со временем.




Как однокомнатная квартира в Лейкс в Великобритании может стоить 1 миллион долларов США? Ну если только она может вас отправить туда, куда ни ступала нога человека. Квартира Звёздный Путь в Хинклей, Лейкс выполнена в стиле космического корабля и даёт ощущение нахождения в космосе.  Квартира оборудована высоко техничным оборудованием и гаджетами, такими как активация света от голоса, последняя звуковая система. Всего за миллион долларов вы можете получить квартиру мечту любого мальчишки.



Эмиратский Отель Дворец является одним из самых дорогих отелей в мире. Пакет проживания на 7 ночей в этом отеле на двоих с обратным билетом премиум класса обойдётся в $1.000.000 долларов США. Этот эксклюзивный пакет включает номер размером 7300 квадратных футов, поездку на частном самолете в Иран  на фабрику по изготовлению ковров, в Бахрейн для дайвинга за жемчугом и посещение мертвого моря в Иордании. Вы так же можете запросить роскошный лимузин с личным водителем, отправиться на любую пса-процедуру и поиграть в гольф на «Королевском Гольф Корте». Стоит отметить так же морскую рыбалку и тур на фабрику по изготовлению парфюмерии.

 
И на последок, ваш миллион долларов позволит вам купить землю. Мы не говорим о покупке дома или квартиры. Мы говорим о покупке реальной земли.  Вы сможете позволить себе купить целую Лагуну Кайе в Белизе — острове в форме кольца размером 7000 квадратных футов и 5000 квадратных футов лагуны в Карибском море. Остров предлагает столько личного пространства сколько вы пожелаете. Но чтобы не было так одиноко, в 12 милях от острова находится цивилизация.

 

С Джекпотами MegaMillions и PowerBall вы легко сможете позволить себе несколько роскошных  вещей из этого списка.  Купите свой счастливый билет на LotoTeka.com прямо сейчас.

Купить Лотерейные Билеты



This post was written by
Kurt - who has written 541 articles
Google+
Комментарии

Автор Дмитрий (20/05/2014)

Нет,конечно,если у тебя 1000000$ и ты покупаешь одну бутылку Бренди Mendis-то это,конечно,не такая уж большая сумма!А так...


Автор Olga (24/05/2014)

А кто знает купюра в 1 млн долл существует?


Автор Nikolay (24/05/2014)

неплохой мобильный за млн долл.,по мне так лучше машина за млн долл,но это мое мнение.


Автор Nikolay (25/05/2014)

Интересно бутылку бренди за млн долл. выпьют или жаба задушит?


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V