Кто Выиграл Рекордный Джекпот MegaMillions?

3 везучих участника поделили между собой самый большой лотерейный Джекпот в истории! Самыми везучими штатами в США оказались Мэрилэнд, Иллинойс и Канзас, но на момент написания этой статьи пока все ещё нет актуальной информации о победителях MegaMillions. Что нам известно?

Ну для начала, самыми везучими комбинациями из 6 чисел в истории стали 02 – 04 – 23 – 38 – 46 и для ровного счёта, ещё один номер 23 (шар Megaball).

02-04-23-38-46 and Mega Ball 23


А вот и выигрышная комбинация лотерейных номеров, которая принесла Джекпот в пятничном тираже Megamillions. В этом рекордном тираже финальный Приз достиг $656 миллионов долларов США. Каждый из победителей заберёт с собой кругленькую сумму в $218 милллионов (в случае если они решат выбрать ежегодную выплату).

Тем не менее, не только у этих 3 победителей Джекпота Megamillions есть повод улыбаться. Этот тираж также осчастливил ещё 158 участников лотерей. Каждый из них получил очень неплохое финансовое пополнение размером в $250.000 за угаданные 5 основных номеров.

Lazaro Ramos

Mr. Ramos quit his job at a donut store after taking home $250,000.00

Вы Знали о Том?

•    В прошлую пятницу Джекпот Megamillions вдребезги разгромил самый крупный Джекпот в прошлом на целых $266 миллионов долларов США.

•    Более 110 миллионов участников со всего мира приобрели лотерейные билеты, чтобы принять участие в пятничном розыгрыше

•    Выигрышный билет из Иллинойса был сыгран с помощью Скоростной Игры (спонтанно сгенерированные номера), купленный за 4 часа до начала тиража!

•    Магазины, в которых купленные билеты окажутся выигрышными, также получают финансовый стимул со стороны лотерейных организаторов (выплачивается магазинам вдобавок к сумме Джекпота). В данном случае такие магазины получат в общем $610.000 за продажу выигрышных лотерейных билетов.

Чего Ждут Победители?

Имена победителей могут навсегда остаться тайной, если победители предпочтут сохранить анонимность. На момент публикации этой информации о лотереях пока никто из победителей официально не объявился, чтобы получить свой выигрыш. Но естественно, у них не будет неограниченное количество времени, чтобы предъявить свои выигрышные билеты для получения выигрыша. У победителя из Мэрилэнда 182 дня, чтобы получить приз. У победителей из Иллинойса и Канзаса – год.

Тот факт, что пока никто из победителей не появился получить свой выигрыш, может привести к спекуляциям о том, что возможно победители ещё пока и не знают, что они ими стали. Представьте себе, что выигрышный билет валяется где-то в запылённом углу ящика рабочего стола или завалялся в кармане? (Это одно из множества преимущест для приобретения ваших билетов на PlayHugeLottos.com – вас сразу же оповещают о выигрышах).

Никто не будет отрицать тот факт, что на прошлой неделе мир сошёл с ума в мега степени в связи с МегаМиллионнами – и вполне по оправданным причинам! По мере того, как самый большой лотерейный Джекпот становится достоянием прошлого, мы оглядываемся и можем с уверенностью сказать, что для троих очень, очень и очень везучих участников Megamillions players, мечты действительно сбываются!



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 262 articles
Комментарии

Автор Masturakhon (3/07/2013)

Мечты конечно сбываются,а главное так неожиданно,всегда!! сначало ждешь,ждешь,а потом уже забываешь,и вдруг БАЦ!!!даже билет найти не можешь)))))от того что сунул подальше))))


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V