Кто Выиграл Рекордный Джекпот MegaMillions?

3 везучих участника поделили между собой самый большой лотерейный Джекпот в истории! Самыми везучими штатами в США оказались Мэрилэнд, Иллинойс и Канзас, но на момент написания этой статьи пока все ещё нет актуальной информации о победителях MegaMillions. Что нам известно?

Ну для начала, самыми везучими комбинациями из 6 чисел в истории стали 02 – 04 – 23 – 38 – 46 и для ровного счёта, ещё один номер 23 (шар Megaball).

02-04-23-38-46 and Mega Ball 23


А вот и выигрышная комбинация лотерейных номеров, которая принесла Джекпот в пятничном тираже Megamillions. В этом рекордном тираже финальный Приз достиг $656 миллионов долларов США. Каждый из победителей заберёт с собой кругленькую сумму в $218 милллионов (в случае если они решат выбрать ежегодную выплату).

Тем не менее, не только у этих 3 победителей Джекпота Megamillions есть повод улыбаться. Этот тираж также осчастливил ещё 158 участников лотерей. Каждый из них получил очень неплохое финансовое пополнение размером в $250.000 за угаданные 5 основных номеров.

Lazaro Ramos

Mr. Ramos quit his job at a donut store after taking home $250,000.00

Вы Знали о Том?

•    В прошлую пятницу Джекпот Megamillions вдребезги разгромил самый крупный Джекпот в прошлом на целых $266 миллионов долларов США.

•    Более 110 миллионов участников со всего мира приобрели лотерейные билеты, чтобы принять участие в пятничном розыгрыше

•    Выигрышный билет из Иллинойса был сыгран с помощью Скоростной Игры (спонтанно сгенерированные номера), купленный за 4 часа до начала тиража!

•    Магазины, в которых купленные билеты окажутся выигрышными, также получают финансовый стимул со стороны лотерейных организаторов (выплачивается магазинам вдобавок к сумме Джекпота). В данном случае такие магазины получат в общем $610.000 за продажу выигрышных лотерейных билетов.

Чего Ждут Победители?

Имена победителей могут навсегда остаться тайной, если победители предпочтут сохранить анонимность. На момент публикации этой информации о лотереях пока никто из победителей официально не объявился, чтобы получить свой выигрыш. Но естественно, у них не будет неограниченное количество времени, чтобы предъявить свои выигрышные билеты для получения выигрыша. У победителя из Мэрилэнда 182 дня, чтобы получить приз. У победителей из Иллинойса и Канзаса – год.

Тот факт, что пока никто из победителей не появился получить свой выигрыш, может привести к спекуляциям о том, что возможно победители ещё пока и не знают, что они ими стали. Представьте себе, что выигрышный билет валяется где-то в запылённом углу ящика рабочего стола или завалялся в кармане? (Это одно из множества преимущест для приобретения ваших билетов на PlayHugeLottos.com – вас сразу же оповещают о выигрышах).

Никто не будет отрицать тот факт, что на прошлой неделе мир сошёл с ума в мега степени в связи с МегаМиллионнами – и вполне по оправданным причинам! По мере того, как самый большой лотерейный Джекпот становится достоянием прошлого, мы оглядываемся и можем с уверенностью сказать, что для троих очень, очень и очень везучих участников Megamillions players, мечты действительно сбываются!



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 393 статей
Комментарии

Автор Masturakhon (3/07/2013)

Мечты конечно сбываются,а главное так неожиданно,всегда!! сначало ждешь,ждешь,а потом уже забываешь,и вдруг БАЦ!!!даже билет найти не можешь)))))от того что сунул подальше))))


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V