Вдохновляйтесь Лотерейными Джекпотами

Не только уличные художники черпают вдохновение в окружающем их мире. Огромные джекпоты мировых лото также способны отправить нашу фантазию в полет. Вспомните, сколько раз вы мечтали о том, как невероятно изменится ваша жизнь, стоит вам заполучить многомиллионый приз очередного лотерейного розыгрыша!

Без сомнений джекпот в размере $132.000.000 долларов от USA Powerball способен вдохновить кого угодно. Только представьте, что именно вы можете угадать выигрышные лотерейные номера следующего тиража этого крупнейшего лото Америки в субботу на Lototeka.com! Такое невероятное богатство способно подарить вам неограниченную свободу творчества на долгие годы.

Несмотря на то, что смысл уличного искусства состоит в том, чтобы выделиться из привычного нам пейзажа и привлечь наше внимание, многие художники удивительным образом используют окружающую обстановку как часть своего творения. Картины на плоскости соединяются с объемными природными деталями и образуют единое целое.

Самым сложным свойством такого вида уличного искусства является его единение с определенным объектом, иногда даже временным. Просто выбрать свободный участок и запечатлеть свой рисунок недостаточно. Способность художника увидеть намек на незаконченный образ в формах бытовых уличных конструкций как раз и определяет его свободное воображение - там, где мы видим столб, кирпичную стену или водосток, их творческая энергия видит возможность создать художественный объект, способный нас удивить.

Уличное искусство

Уличное искусство

Оук Оук, Банкси и Эрнестас Захаревикус - лишь некоторые имена художников, которые регулярно создают уличные шедевры с привязкой к окружающим объектам. Их картины связывают нашу повседневную действительность с нашим собственыным воображением и по-истине вдохновляют нас своей оригинальностью.

Уличное искусство

Уличное искусство

 

Уличное искусство

Не только уличные художники понимают значение творчества, непрерывно связанного с нашей жизнью - наша команда дизайнеров на Lototeka.com регулярно создает потрясающие постеры, посвященные главным событиям мира лото онлайн, с единственной целью - вдохновить вас на участие в следующем фантастическом тираже, способном сделать ВАС миллионером!

лото-искусство

лото-искусство

лото-искусство

Знакомы ли вы с уличным искусством с привязкой к окружающим объектам? И что вы думаете о работе наших дизайнеров, которые регулярно снабжают иллюстрациями нашу рассылку? Поделитесь своим мнением в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы!

Купить билеты




Комментарии

Автор Urjintseren (24/05/2014)

И что вы думаете о работе наших дизайнеров, которые регулярно снабжают иллюстрациями нашу рассылку? - Очень даже ничего мне очень нравится оформление Лототеки


Автор Olga (27/05/2014)

оформление хорошее,но главное хорошая работа сайта.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V