Вдохновляйтесь Лотерейными Джекпотами

Не только уличные художники черпают вдохновение в окружающем их мире. Огромные джекпоты мировых лото также способны отправить нашу фантазию в полет. Вспомните, сколько раз вы мечтали о том, как невероятно изменится ваша жизнь, стоит вам заполучить многомиллионый приз очередного лотерейного розыгрыша!

Без сомнений джекпот в размере $132.000.000 долларов от USA Powerball способен вдохновить кого угодно. Только представьте, что именно вы можете угадать выигрышные лотерейные номера следующего тиража этого крупнейшего лото Америки в субботу на Lototeka.com! Такое невероятное богатство способно подарить вам неограниченную свободу творчества на долгие годы.

Несмотря на то, что смысл уличного искусства состоит в том, чтобы выделиться из привычного нам пейзажа и привлечь наше внимание, многие художники удивительным образом используют окружающую обстановку как часть своего творения. Картины на плоскости соединяются с объемными природными деталями и образуют единое целое.

Самым сложным свойством такого вида уличного искусства является его единение с определенным объектом, иногда даже временным. Просто выбрать свободный участок и запечатлеть свой рисунок недостаточно. Способность художника увидеть намек на незаконченный образ в формах бытовых уличных конструкций как раз и определяет его свободное воображение - там, где мы видим столб, кирпичную стену или водосток, их творческая энергия видит возможность создать художественный объект, способный нас удивить.

Уличное искусство

Уличное искусство

Оук Оук, Банкси и Эрнестас Захаревикус - лишь некоторые имена художников, которые регулярно создают уличные шедевры с привязкой к окружающим объектам. Их картины связывают нашу повседневную действительность с нашим собственыным воображением и по-истине вдохновляют нас своей оригинальностью.

Уличное искусство

Уличное искусство

 

Уличное искусство

Не только уличные художники понимают значение творчества, непрерывно связанного с нашей жизнью - наша команда дизайнеров на Lototeka.com регулярно создает потрясающие постеры, посвященные главным событиям мира лото онлайн, с единственной целью - вдохновить вас на участие в следующем фантастическом тираже, способном сделать ВАС миллионером!

лото-искусство

лото-искусство

лото-искусство

Знакомы ли вы с уличным искусством с привязкой к окружающим объектам? И что вы думаете о работе наших дизайнеров, которые регулярно снабжают иллюстрациями нашу рассылку? Поделитесь своим мнением в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы!

Купить билеты




Комментарии

Автор Urjintseren (24/05/2014)

И что вы думаете о работе наших дизайнеров, которые регулярно снабжают иллюстрациями нашу рассылку? - Очень даже ничего мне очень нравится оформление Лототеки


Автор Olga (27/05/2014)

оформление хорошее,но главное хорошая работа сайта.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V