Самые Высоко Оплачиваемые Модели

В связи с интересом к статье о Victoria Secret мы решили поближе посмотреть на изумительных красоток из моделей индустрии.

‘Супер’ - слово, с которым многие на LotoTeka.com знакомы. Во-первых, SuperEnaLotto, во-вторых, SuperLotto Plus и, в-третьих, хмм… даже те лотереи, в названии которых отсутствует ‘Супер’, всё равно Супер! Но, отходя от мира лотерей, слово «супер» часто ассоциируется с привлекательными и знаменитыми моделями.

Супермодели частенько привлекают мировое внимание своей неземной красотой, изящной стройностью и утончённым ростом. Эти женщины не только божественно красивы, ко всему прочему они ещё и зарабатывают целое состояние!

Как и другие известные знаменитости и богатые футболисты многие из нас не перестают задумываться над тем, как некоторым людям повезло в жизни с выигрышем так называемого «генетического Джекпота». Как настоящие победители лотерей, эти дамы фигурально выиграли в лото при рождении, получая при этом хорошие дивиденды с их лотерейного выигрыша всю жизнь.

Две самые высоко оплачиваемые супермодели в мире в настоящее время – Жизелль Бундхен и Хайди Клум.

Wealthy Supermodels


Красота По-Бразильски

Бразильская красавица Жизелль Бундхен, сохраняет первенство в списке самых высоко оплачиваемых моделей, умудрившись заработать респектабельную сумму в $25 миллионов долларов США.

Бундхен положила начало "лошадиной походке" - марширующему движению, когда модель высоко поднимает своё колено и выбрасывает ступню ноги вперёд. Но не думайте ни секунды, что это всего лишь сродни уловки пони. Успешная карьера в модельном бизнесе состоит из многих других вещей, а не только из ходьбы по подиуму.

Жизель интересуется различными видами бизнеса, а также снималась в фильмах таких, как ‘Такви’ и‘Дьявол носит Прада’. В этом году журнал «Форбс» причислил Жизель и её супруга Том Брэнди к Самым Высоко Оплачиваемым Знаменитостям Мира с совокупным заработком в $76 миллионов долларов США (опережая другую звёздную пару – Брэда Питта и Анжелины Жоли).

Richest models


Немецкие Гены

На втором месте в списке богатых супермоделей – немецкая модель Хайди Клум с заработком в 16 миллионов долларов США.
Пожалуй, одна из самых знаменитых супермоделей всех времён! В 2004, Клум стала организатором, судьёй и исполнительным продюсером реалити-шоу «Проект Подиум», за участие в котором её кандидатура была выдвинута на американской телевизионной премии Эмми.  С тех пор она участвует в создании собственной дизайнерской одежды, парфюмерии, косметики и даже открыла собственный бизнес в музыке, выпустив свой дебютный сингл “Вандерлэнд” в 2006 году.

Toп-10 Супермодлей Списка Форбс

1.    Жизель Бундхен - $25 миллионов долларов США
2.    Хайди Клум - $16 миллионов долларов США
3.    Кейт Мосс - $9 миллионов долларов США
4.    Адриана Лима - $7.5 миллионов долларов США
5.    Даутцен Крез - $6 миллионов долларов США
6.    Аллесандра Амбросио - $5.5 миллионов долларов США
7.    Наталья Водянова - $5.5 миллионов долларов США
8.    Дария Вербова - $4 миллионов долларов США
9.    Миранда Kерр - $4 миллионов долларов США
10. Кэролин Мёрфи - $3.5 миллионов долларов США
 
Красота, интеллект и неотразимые бизнес-лэди

Эти дамы точно знают, чего они хотят от жизни и планирование своего будущего является одназначно одним из важных приоритетов для них.. Вкладывая капитал в различные области развлечения, помимо создания брендов парфюмерии, одежды, благотворительности и даже отелей, эти модели бесспорно доказывают, что в бизнесе им нет равных!

Мечтаете ли вы о том, чтобы повстречаться с супермоделью или просто стремитесь обрести роскошный образ жизни победителей лотерей (включая общение с богатыми и знаменитыми, наличие авто победителей лотерей и путешествие в экзотические уголки мира.) LotoTeka.com воплощает ваши лотерейные мечты в реальность! Удостоверьтесь, что вы участвуете в тираже Powerball в Среду с Джекпотом в $131 миллионов долларов США (или подарите вашей второй половинке или друзьям билет итальянского лото SuperEnaLotto в качестве подарка).



Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V