Самые Высоко Оплачиваемые Модели

В связи с интересом к статье о Victoria Secret мы решили поближе посмотреть на изумительных красоток из моделей индустрии.

‘Супер’ - слово, с которым многие на LotoTeka.com знакомы. Во-первых, SuperEnaLotto, во-вторых, SuperLotto Plus и, в-третьих, хмм… даже те лотереи, в названии которых отсутствует ‘Супер’, всё равно Супер! Но, отходя от мира лотерей, слово «супер» часто ассоциируется с привлекательными и знаменитыми моделями.

Супермодели частенько привлекают мировое внимание своей неземной красотой, изящной стройностью и утончённым ростом. Эти женщины не только божественно красивы, ко всему прочему они ещё и зарабатывают целое состояние!

Как и другие известные знаменитости и богатые футболисты многие из нас не перестают задумываться над тем, как некоторым людям повезло в жизни с выигрышем так называемого «генетического Джекпота». Как настоящие победители лотерей, эти дамы фигурально выиграли в лото при рождении, получая при этом хорошие дивиденды с их лотерейного выигрыша всю жизнь.

Две самые высоко оплачиваемые супермодели в мире в настоящее время – Жизелль Бундхен и Хайди Клум.

Wealthy Supermodels


Красота По-Бразильски

Бразильская красавица Жизелль Бундхен, сохраняет первенство в списке самых высоко оплачиваемых моделей, умудрившись заработать респектабельную сумму в $25 миллионов долларов США.

Бундхен положила начало "лошадиной походке" - марширующему движению, когда модель высоко поднимает своё колено и выбрасывает ступню ноги вперёд. Но не думайте ни секунды, что это всего лишь сродни уловки пони. Успешная карьера в модельном бизнесе состоит из многих других вещей, а не только из ходьбы по подиуму.

Жизель интересуется различными видами бизнеса, а также снималась в фильмах таких, как ‘Такви’ и‘Дьявол носит Прада’. В этом году журнал «Форбс» причислил Жизель и её супруга Том Брэнди к Самым Высоко Оплачиваемым Знаменитостям Мира с совокупным заработком в $76 миллионов долларов США (опережая другую звёздную пару – Брэда Питта и Анжелины Жоли).

Richest models


Немецкие Гены

На втором месте в списке богатых супермоделей – немецкая модель Хайди Клум с заработком в 16 миллионов долларов США.
Пожалуй, одна из самых знаменитых супермоделей всех времён! В 2004, Клум стала организатором, судьёй и исполнительным продюсером реалити-шоу «Проект Подиум», за участие в котором её кандидатура была выдвинута на американской телевизионной премии Эмми.  С тех пор она участвует в создании собственной дизайнерской одежды, парфюмерии, косметики и даже открыла собственный бизнес в музыке, выпустив свой дебютный сингл “Вандерлэнд” в 2006 году.

Toп-10 Супермодлей Списка Форбс

1.    Жизель Бундхен - $25 миллионов долларов США
2.    Хайди Клум - $16 миллионов долларов США
3.    Кейт Мосс - $9 миллионов долларов США
4.    Адриана Лима - $7.5 миллионов долларов США
5.    Даутцен Крез - $6 миллионов долларов США
6.    Аллесандра Амбросио - $5.5 миллионов долларов США
7.    Наталья Водянова - $5.5 миллионов долларов США
8.    Дария Вербова - $4 миллионов долларов США
9.    Миранда Kерр - $4 миллионов долларов США
10. Кэролин Мёрфи - $3.5 миллионов долларов США
 
Красота, интеллект и неотразимые бизнес-лэди

Эти дамы точно знают, чего они хотят от жизни и планирование своего будущего является одназначно одним из важных приоритетов для них.. Вкладывая капитал в различные области развлечения, помимо создания брендов парфюмерии, одежды, благотворительности и даже отелей, эти модели бесспорно доказывают, что в бизнесе им нет равных!

Мечтаете ли вы о том, чтобы повстречаться с супермоделью или просто стремитесь обрести роскошный образ жизни победителей лотерей (включая общение с богатыми и знаменитыми, наличие авто победителей лотерей и путешествие в экзотические уголки мира.) LotoTeka.com воплощает ваши лотерейные мечты в реальность! Удостоверьтесь, что вы участвуете в тираже Powerball в Среду с Джекпотом в $131 миллионов долларов США (или подарите вашей второй половинке или друзьям билет итальянского лото SuperEnaLotto в качестве подарка).



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 306 articles
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V