Советы Для Идеального Бара

Лотерейный Джекпот USA Powerball аккумулировался в очередной раз и не достался ни кому.  На данный момент Джекпот PowerBall находится на заоблачной отметке в $173 миллиона долларов США.  Следующий лотерейный победитель будет иметь 173 миллиона причин, закатить шикарную домашнюю вечеринку отпраздновать это событие.  Подготовьте свой домашний бар к празднованию выигрыша Джекпота PowerBall уже сегодня с советами от LotoTeka.com!

За лучшим советом относительно самого лучшего домашнего бара мы обратились к гуру коктейлей Нью-Йорка Джиму Михану. Опыт и мастерство Джма Михана выходит далеко за пределы обычных специалистов этой индустрии. Победителю Джекпота PowerBall эти советы будут под стать. Итак, давайте же узнаем, что это за фантастические рекомендации от Михана?

Во-первых, как создать коллекцию ингредиентов для коктейлей, чтобы быть всегда готовым к празднованию выигрыша в лотерею. Выберите свой любимый коктейль: Мартини, Манхэтан или Маргарита, например, и купите все ингредиенты для них. В следующий раз вы захотите сделать коктейль дома — просто купите ингредиенты заранее и повторите всё. После четвертой и пятой коктейльной  вечеринки у вас появится солидный запас бутылок с различными напитками для создания коктейлей. С приличной коллекцией алкоголя вы сможете начать эксперименты по приготовлению новых коктейлей. Этот совет отлично подходит для тех, кто ещё не выиграл в лотерею. Победитель лотереи PowerBall сможет позволить купить себе любые ингредиенты для коктейлей. Более того, победитель PowerBall позволит себе отведать лучшие коктейли в лучших ресторанах.

Какой коктейль приготовили бы вы, чтобы отпраздновать победу в лотерею? Расскажите нам и и заработайте ЛотоБаллы!

Самые популярные коктейли в истории сделаны на удивление по самым простым рецептам. Давайте взглянем на рецепты коктейлей сделанных по самым простым рецептам и рекомендованные господином Миханом.

Play Now


Старомодный – вернёмся к самому старому коктейлю. Это различного рода крепкие напитки  перемешанные с сахарным сиропом и биттерсом. Этот напиток придётся вам по душе, если вы фанат Мад Мэн. Согласно коктейльному эксперту Михану, в коктейле очень важно содержание Ангостура биттерс, орандж биттерс или пэйчаудс биттерс, чтобы сделать ваш коктейль отличным от других.

Play Now



Говоря о коктейлях, которые действительно выделяются, это Мартинес — коктейль на основе джина. Этот коктейль величают дедушкой Мартини. Он имеет насыщенный красный цвет порта и вкус сладкого вермута, марачино или кюросао с биттерс. 
Различные миксы являются очень важной основой коктейлей, таким образом в вашем баре всегда должно быть достаточно газированной воды, тоника, имбирного пива и имбирной газировки, кока-колы, спрайта, различных соков и шампанского.


Француз 75 является безупречным примером шипучего коктейля, который внесёт шарма в каждую вечеринку. В основе коктейля Джин, свежевыжатый лимонный сок, сахар и шампанское. Михан рекомендует всегда хранить в запасе парочку лимонов, лаймов, апельсинов, баночку оливок и засахаренной вишни.

Play Now



И на последок, Ментоловый Жулеп. Возможно этот коктейль создан из всех любых напитков имеющихся у вас в баре. От коньяка с ромом до виски и бурбона или комбинации всего сразу. Вы можете выступить с инновационным процессом  приготовления этого освежающего ледяного напитка. 

 

Play Now

Проявите креативность в приготовлении коктейлей и празднуйте свой выигрыш Джекпота PowerBall с 173 миллионами долларов США в эту Субботу.

Желаем вам огромной удачи!

Купить билеты

Оставляйте ваши комментарии в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы!



Комментарии

Автор Olga (31/05/2014)

Интересно,но бара собственного нет.


Автор Mikhail (31/05/2014)

Все эти коктейли - от лукавого!) Надо пить свежевыжатые соки!! Ну, или на крайний случай (если очень хочется чего-нибудь покрепче) - хорошее изысканное пиво.


Автор Ирина (1/06/2014)

Я бы отметила это событие коктейлем "Черный русский"! Для его приготовления нужна водка, кофейный ликер и лед. Он крепкий, но вкусный) Ух как бы я им отметила победу!!!)Настоящий коктейль, для большой победы!


Автор Мария (5/06/2014)

Чтобы отметить многомиллионный выигрыш в лотерею необходимо шампанское. Желательно - дорогое и изысканное. А коктейли - это для вечеринки с друзьями или летнего отдыха.


Автор Leyla (15/02/2018)

Люблю коктейль, только безалкогольные.




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2022 Play UK Internet N.V