Простит ли Победитель Euromillions?

Семейные неприятности встречаются во всём мире по различным причинам, но не так остро, как если на горизонте появляются крупные суммы денег. Мама недавнего победителя Euromillions решила, что пора положить конец их семилетнему разрыву.

Цинично настроенным простительно их отношение к выбранному моменту Джулией Гэмбл для просьбы сыну излечить вражду, которая продолжается последние 7 лет. 49-летняя мама поклялась, что финансовый вопрос не играет роли в её неожиданном решении возобновить её отношения с сыном.

“Меня не интересуют его миллионы,”
заверяет госпожа Гэмбл, “Я не хочу его денег, я просто хотела бы вернуть своего сына.”

“ Я хотела напомнить ему, что я – его мама, я всегда буду его любить и что он может мне не нравится, но я всегда буду его любить. И что я всегда рядом, если вдруг я тебе понадоблюсь.”

Julie Gamble


Её сын, Мэтт Топхэм, недавно попал на страницы печати после того, как он и его невеста забрали домой более, чем 45.160.170.50 в лотерею Euromillions. С момента развода его родителей 7 лет назад Мэтт едва видился со своей матерью. Последний раз это произошло в Рождество 2004 года. Мэтт отклонил просьбу матери о воссоединении, обвиняя её в плохом обращении с другими членами семьи и заявив, что она выдворила его из своей жизни.

Получается, что Мэтт не собирается одаривать свою маму частью своего выигрыша. В таком случае, что же Мэтт намерен сделать? С момента этого фантастического выигрыша вот что Мэтт осуществил на выигранные деньги:

* Оплатил ипотечные кредиты отцу и сводному брату
* Поклялся подарить £1.3 миллиона своему лучшему другу
* Подарил машину Ауди Кватро стоимостью в £28,000 сводному брату
* Приобрёл для себя Ягуар XKR-S стоимостью в £109.000
* Его невеста купила себе Рэндж Ровер стоимостью в £80.000 Range Rover
* Приобрёл новый четырёх-комнатный дом в Ноттингэме

 

Jaguar

Кто знает, действительно ли мама Мэтта искрення, заявляя, что её неожиданное желание перемирия не связано с его неождинным взлётом? Циники возможно скажут, что она скорее растраивается из-за потери денег, а не потерянного сына. LotoTeka.com надеется, что мама и сын обретут мир в своей жизни.

Фанаты Euromillions, не забудьте сделать ставки в этом пятничном тираже. Возможно, вы унесёте с собой Джекпот вашей мечты как Мэтт Топхэм ИЛИ недавний победитель из Португалии, выигравший колоссальные £44.408.417 в Пятницу 13.



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 306 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V