Три Способа Выиграть в Лотерею

Корень современного слова «лотерея» кроется в голландском loterij, что в переводе означает «судьба». Игры, результат которых целиком полностью зависит от воли случая, существуют еще с 187 года до нашей эры времен правления династии Хан в Китае. В далекой древности жители поднебесной принимали учатие в играх типа Кено и таким образом помогали правительству финансировать крупные проекты вроде Великой Китайской стены. Лотерея быстро распространилась по всем уголкам земного шара, из Китая в античную Грецию, Римскую Империю, и в конце концов первый официальный розыгрыш лото был проведен в голландском городке Слуис. С тех пор всеобщая лотерейная мания захватила всю Европу, национальные лотереи стали множиться с космической скоростью, и миллионы фантастических денежных призов крупных лотерей, вроде лото USA Powerball или ЕвроМиллионы, нашли своих обладателей. 

Популярность лото по всему миру день за днем продолжает расти. И шанс на крупный выигрыш в лото не может быть единственной причиной всеобщего лотерейного помешательства. Сегодня принять участие в лото можно различными способами, будь то купить лотерейные билеты в киоске или присоединиться к лотерейному интернет-порталу, чтобы наряду с множеством других лотерейных энтузиастов получить доступ к крупнейшим мировым лото, о которых раньше можно были лишь мечтать. Лотерея – идеальный выбор для тех, кто не жалует казино, но все же питает слабость к играм на основе везения. Лото – это больше, чем розыгрыш, это настощящий стиль жизни, и вряд ли такое положение вещей когда-нибудь изменится.

Роскошная жизнь в стиле лото

Участники лото соблюдают множество традиций, и кадый раз лотерея наполняет игрока ощущением позитива и надежды на успех. Лото не сводится лишь к охоте за денежным призом. Участие в лотерее – это возможность объединиться с единомышленниками, вместе надеяться на удачу и с нетерпением ожидать результатов тиража. И конечно же это возможность отпраздновать чью-то фантастическую победу, если счастливчик объявится. И мы уже не говорим о возможности проявить чудеса благотворительности, поддержать социальные проекты и образовательные фонды, которые получают доход с продажи лотерейных билетов по всему миру.

Однако главная цель – выиграть в лотерею. Несмотря на все перечисленные выше приятные бонусы, каждый лотерейный игрок желае лишь одного: выиграть лотерейный джекпот или на худой конец познакомиться с выигрышной стратегией. Давайте взглянем на самые популярные советы, которые дают победители лото остальным игрокам. Пусть они помогут вам выбрать выигрышные лотерейные номера к следующему тиражу с нешуточным призом, вроде лото USA Powerball с заявленным джекпотом в $192 миллиона долларов или Супер-Розыгрыша лото ЕвроМиллионы с гарантированным джекпотом в €100 миллионов евро!

Лото тираж

Не ограничивайтесь одним лото.

Крупные лото, вроде MegaMillions или EuroMillions, частенько появляются в новостях благодаря своим астрономическим джекпотам. Однако мировая лотерейная арена полна других не менее впечатляющих розыгрышей, вроде мультинационального лото Евроджекпот. Лото Соединенных Штатов облагаются налогом, в то время как большинство джекпотов европейских лотерей выплачиваются полностью и единовременно. Особенно радует джекпот национального лото Испании El Gordo, шанс получить который равняется 1 из 100.000! Сложно представить себе лотерею с более высокой вероятностью на выигрыш. Все эти и многие другие лото доступны любому пользователю ннашего сайта Lototeka.com.

выигрыш в лото

Единовременный платеж против ежегодных выплат

Некоторые лотереи предлагают своим победителям на выбор две опции получения своего приза – единовременно или ежегодными платежами. Если вам повезет выиграть джекпот американского лото, вам наверняка удастся получить большую выгоду, выбрав ежегодные платежи, принимая во внимание настоящий налог на выигрыш в размере 29,6%. Налог на меньшие ежегодные суммы будет менее значительным, чем если вы решите получить весь свой джекпот сразу. Отличной идеей будет заручиться поддержкой профессионального финансового консультанта и юриста, чтобы избежать путаницы с налогообложением.

А у вас есть свои правила игры в лото, которым вы следуете неукоснительно? Расскажите нам в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы.

календарь

Выбирайте номера больше 31

Статистика показывает, что большинство игроков выбирает номера лото в диапазоне от 1 до 31, составляя выигрышные комбинации на основе значимых для себя дат. Именно по этой причине имеет смысл выбирать номера после 31. Ваша цель – сделать уникальную ставку и в случае победы стать единственным обладателем фантастического джекпота. Если вам хочется выбрать совершенно непредсказуемую комбинацию чисел в лотерейном билете, воспользуйтесь опцией случайного набора.

Так или иначе, лотерея является игрой случая, и выигрышные стратегии не могут гарантировать вам успех. Именно улыбка Госпожи Удачи в конце концов определит следующего счастливого обладателя лотерейных миллионов. Возможно, им станете именно вы! И на нашем сайте Lototeka.com на этой неделе у наших игроков есть шанс испытать свою удачу по-крупному. Уже сегодня вечером на кону невероятный джекпот американского лото USA Powerball на сумму в $192.000.000 долларов, а в пятницу у вас есть шанс стать победителем легендарного Супер-Розыгрыша лото ЕвроМиллионы!

Купить билеты

Желаем огромной удачи всем участникам лото онлайн на этой неделе.



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V