Богатейшие Модные Дизайнеры

Только одно слово приходит на ум, когда смотришь на модельеров и лидеров модной отрасли  - легенды моды. Эти мужчины и женщины были пионерами в мире моды. Именно они продиктовали нам, что носить на протяжение десятков лет.  Они прикладывают усилия, чтобы мужчины и женщины всегда выглядели превосходно.  Возможно, мода не всегда имеет наиболее логичный подход и она вводит нас в заблуждение. Судя по всему дизайнеры являются лидерами отрасли и на протяжении десятилетий помогали сформировать маршрут моды как для мужчин, так и женщин. Давайте взглянем на богатых и влиятельных мировых монархов, правящих  империями моды.

Роберто Кавалли это легендарное имя-бренд. Роберто Кавалли родом из Италии города Форенции придумал дизайн зашарканных песком джинс. Этот дизайн джинс по сей день является самым популярным в мире.  Бренд Кавалли известен по всему миру за роскошную одежду, обувь и модные аксессуары для мужчин и женщин.  Бренд «Только Кавалли» ориентирован только на подростков. Роберто Кавалли достиг невероятного успеха на мировой арене моды — он заслужил виллу в Таскании и коллекцию спортивных авто. Этот итальянский дизайнер оценивается в $500 миллионов долларов США.


Одно из наиболее узнаваемых имён в модной индустрии это классический Американский дизайнер Кельвин Кляйн.  Кельвин Кляйн вырос в Бронксе, в Нью-Йорке и вся его жизнь была связана с модой и дизайном. В возрасте 20 лет Кляйн был учеником производителя костюмов и вскоре открыл своё собственное производство. Через пятьдесят лет, Кляйн стал знаменит за свои роскошные модные аксессуары: от солнечных очков, парфюма, свечей (?) до роскошной линии модной одежды. Наиболее успешной стала линия нижнего белья Кляйна. Кляйн оценивается в  $723 миллиона долларов США.

Кельвин Кляйн


Самый старый дизайнер и законодатель моды всё ещё жив. Пьер Карден отпраздновал своё 91 день рождение и всё еще дает жару в мире моды. Кажется, что он и его стиль по сей день свежи как это было много лет назад, когда он работал в модном доме Диор.   Карден вошёл в мир моды в очень юном возрасте и после невероятного успеха работы на Диор, он использовал свои популярные модели для открытия собственной компании. После 20 летнего перерыва модели Пьер Карден вернулись на подиумы. Пьер Карден владеет замком во Франции, который раньше являлся собственностью Маркиза де Саде. Не особо большие расходы для того, кто оценивается в $723 миллиона долларов США.

Пьер Карден


Майкл Корс знаменит за участие в успешном телешоу Проект Побег, но был вовлечён в мир моды задолго до этого. Корс родом из Нью-Йорка, Лонг Айланда.  Он начал свою карьеру в качестве модели в детстве. Позднее он бросил учёбу в Нью-Йоркском институте Моды, чтобы начать работать независимым дизайнером. Его успех в мире моды и телевидении принесли ему $1 миллиард долларов США.

Майкл Корс


Успешная формула использования знаменитостей и светских особ как Одри Хепберн позволили нашему следующему дизайнеру достичь широкого международного признания и любви.   Хотя Валентино Гаравани  вышел на пенсию с 2008 года, ему всё ещё удаётся оказывать огромное влияние на мир моды через широкий объем работы проделанной в 20-ом веке. Валентино владеет виллами по всей Европе, и разъезжает на роскошных авто со своими любимыми псами. Что можно ещё ожидать от человека с состоянием в $ 1.5 миллиарда долларов США.

Валентино Гаравани


Половина Dolce & Gabbana, Доменико Дольче пользуется популярностью всех знаменитостей мира, что делает его одним из самых успешных дизайнеров мировой империи моды.  Компания каждый год получает прибыль по 9 показателям. Дольче встретил Стефано Габбана после окончания учёбы. Вместе они образовали великолепную команду Дольче Габбана. Доменико Дольче оценивается в $2 миллиарда долларов США.

Доменико Дольче



Его партнёр Стефан Габбана так обладает состоянием в $2 миллиарда долларов США. Если история Дольче берёт свое начало в мире моды, поскольку его родители владели фабрикой по производству одежды, Габбана был графическим дизайнером. Между ними завязался роман, который перерос в последствии в самый успешный бренд мира согласно рейтингу журнала Форбс в 2003 году.  Хотя пара распалась в 2005 году, они всё ещё являются успешными бизнес партнёрами. 

Стефан Габбана



Не имея специального обучения моде, создатель потёртых Джинсовых брюк Ренцо Россо стал одним из самых успешных дизайнеров новаторов. Россо так же является партнёром и основателем успешного модного бренда Diesel.  После Diesels Россо направил силы на покупку  Голландского Модного Дома Viktor & Rolf и итальянского бренда Marni.  Россо оценивается в $3 миллиарда.

Ренцо Россо



Ральф Лаурен  является воплощением и олицетворением американской мечты. Ральф Лаурен родился в Бронксе, Нью-Йорке.  Он взял кредит в $ 50 000, чтобы начать свой ​​бренд Polo, продавая мужские галстуки. Он испытал невероятный успех, что привело к запуску линии костюмов и рубашек-поло, которые стали определяющим фактором в имидже бренда Ральфа Лаурена. Лаурен не только является ведущим брендом в мире одежды, он так же знамерит за свои аксессуары. Ральф Лаурен является страстным автомобильным коллекционером и владеет примерно 50-100 Феррари, Бентли и Альфа Ромео. Он оценивается в $ 7.7 миллиардов долларов США - действительно не плохо для мальчика из Бронкса.

Ральф Лаурен



На вершине модной империи самый успешный и богатейший модный дизайнер Джорджио Армани. Это модный дизайнер, бросивший университет и создавший в одиночку модную империю, оценивается в $8.5 миллиардов долларов США.  Он родился в бедной семье в Милане. Армани начал проявлять явный интерес к моде еще в раннем возрасте — он начал работать в модных отделах и помогать другим дизайнерам.  Через некоторое время он начал работать на себя и продавать свои модели по всей Европе. Ричард Гир был одет в костюм от Армани в Американском Жигало,после чего Армани начал работать на весь модный дом. Очень скоро его творения оказались на красной дорожке. Армани 76 лет, но он даже не собирается останавливаться. Он зарабатывает каждые 10 лет по $1 миллиарду долларов США.  И что делать дальше, если вы достигли наибольшего мирового успеха в мире моды? Конечно открывать отели в Дубае и Милане.

Джорджио Армани



Присоединяйтесь к этим легендарным богачам сегодня! Играйте в лотерею онлайн на LotoTeka.com и выигрывайте многомиллионные Джекпоты. Зарегистрируйтесь сейчас и примите участие в гарантированных розыгрышах мировых лотерей.  На кону заоблачный Джекпот PowerBall с 192.000.000 долларов США. Розыгрыш EuroMillions c 105 миллионами ЕВРО в Пятницу. Регестрируйтесь сейчас и наслаждайтесь обществом миллионеров мира. Играйте ПРЯМО СЕЙЧАС!

Желаем вам огромной удачи!

Купить билеты

Оставляйте ваши комментарии в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы!



This post was written by
Kurt - who has written 544 articles
Комментарии

Автор Денис (6/06/2014)

А кто такой Майкл Корс, и почему он богаче таких известных людей как Кавалли, Карден, СК?


Автор Nikolay (12/06/2014)

О Майкле Корсе не слышал.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V