Как Потратить $257 миллионов за 7 дней

Главный приз лото USA Poweball достиг гигантской суммы в $257.000.000 долларов, и если бы одной этой новости не было достаточно, чтобы свести с ума поклонников лото онлайн по всему миру, джекпот европейского гиганта лото EuroMillions добрался до отметки в  €118.000.000 евро! Благодаря сразу двум сумасшедшим розыгрышам на этой неделе ваши шансы стать лотерейным миллионером на Lototeka.com высоки как никогда. Спешите схватить свою удачу за хвост – купите билеты лото прямо сейчас и позвольте фортуне одарить вас баснословым богатством. А мы подскажем вам, на что можно потратить такую гору деньжищ.

Такие космические джекпоты непременно вызовут коллосальный ажиотаж в среди игроков лото онлайн по всему миру, и поэтому команда Lototeka.com рекомендует пользователям нашего сервиса не затягивать покупку счастливого билета лото. Чем раньше вы начнете составлять свою выигрышную комбинацию номеров лото онлайн и прибретете лотерейные билеты, тем меньше ненужного стресса вам грозит.

Мировые лото на этой неделе разыгрывают просто умопомрачительную сумму денег. Нешуточный главный приз, сумма которого перевалила за четверть миллиарда долларов, способна не только воодушевить, но и даже слегка напугать некоторыз игроков лото онлайн. Если вы из тех, что считает, что такое огромное состояние просто невозможно потратить за всю свою жизнь, позвольте нам развеять ваши страхи. Современный мир, полный возможностей и искушений, способен поглотить любую сумму денег в кратчайшие сроки. Не верите? Предлагаем вам наш свобственный недельный план растраты $257 миллионов долларов. Читайте и убедитесь сами, что даже такое фантастическое состояние можно спустить всего за 7 дней. Итак, поехали!

День Первый. £20 миллионов фунтов

Венеция Гарди

Старинный шедевр. Почему бы не начать нашу неделю мотовства с покупки ценного произведения искусства. Картина Франческо Гарди XVIII века, изображающая вид Венеции с моста Риальто с северной стороны Фонламента дель Карбон будет представлена на аукционе Созеби’с. Согласно каталогу, этот шедевр живописи уйдет с молотка за умеренную цену между £15 и £25 миллионами фунтов.

Остаток выигрыша лото - £134 миллиона фунтов.

День Второй. £16 миллионов фунтов

пентхаус в Лондоне

Роскошный пентхаус. Теперь, когда вы приобрели настоящий шедевр, вам необходимо его куда-нибудь повесить. Для этой цели прекрасно подойдут шикарные апартаменты на 10 этаже на Парковой улице Лондона, которая знаменита своей элитной жилплощадью. Пентхаус общей площадью в 316 квадратных метров обеспечит своему владельцу четыре комнаты с отдельными ванными, панорамный вид на всю столицу, три открытые террасы и частный лифт. Апартаменты выставлены на продажу агенством недвижимости Фокстонс, и вы можете рассчитывать на самый внимательный сервис со стороны его сотрудников.

Остаток выигрыша лото - £118 миллионов фунтов.

День Третий. £16 миллионов фунтов

Карибы

Кусочек рая. Приобретая свои выигрышные билеты лото онлайн на нашем сайте Lototeka.com, вы наверняка не раз любовались фоном нашего сайта, изображающим синее море, пальмы и белый песок. Угадав выигрышные лотерейные номера, теперь вы вполне можете себе позволить свой собственный тропический рай. Карибы - идеальный выбор для желающих укрыться от суеты повседневного мира в лазурных водах тропических островов. Всего за 16 миллионов фунтов частный остров-курорт под названием Уолкерс Кэй может стать вашим. Посадочная полоса и удобный причал прилагаются.

Остаток выигрыша лото - £102 миллиона фунтов

День Четвертый. Траты - £68 миллионов фунтов

яхта

Супер-яхта. Если вы собрались прибыть на свой новоприобретенный частный остров в роскошном стиле настоящего лотерейного победителя, то в качестве средства передвижения вам сгодится только шикарная супер-яхта. Такая, как 68-метровая красавица Сикара V, рассчитанная на 12 гостей и экипаж в количестве 18 человек. На яхте имеется главная каюта со всеми удосбтвами, которые только можно представить, и еще 5 дополнительных кают для гостей. Яхта развивает скорость до 17 узлов и с ветерком доставит вас куда угодно.

Остаток выигрыша лото - £34 миллиона фунтов

День пятый. Траты - £1,4 миллиона фунтов

Бугатти Вейрон Л'Ор Бланк

Новый автомобиль. Стоит вам только на минуту оказаться за рулем роскошной модели Бугатти Вейрон лимитированного выпуска Гранд Спорт Л’Ор Бланк, вы целиком осознаете, сколько приятных мгновений способен подарить вам девятизначный выигрыш в лото. Благодаря максмальной скорости до 407 км/ч вам будет совсем нетрудно убежать от толпы желающих присоединиться к вашему празнику жизни.

Остаток выигыша в лото - £32,6 миллионов фунтов

День Шестой. £29 миллионов фунтов.

розовые бриллианты

Драгоценности. Как говорится, бриллианты лучшие друзья любой девушки. И благодаря вашум умопомрачительному выигрышу в лото, вы можете позволить себе и вашей второй половине множество самых роскошных сверкающих друзей. Один из самых ценных примеров – редкий розовый бриллиант в 24,78 карата, за который один из ведущих домов Лорен Графф заплатил баснословную сумму в £29 миллионов фунтов в ноябре этого года. На данный момент этому камешку принадлежит мировой рекорд в списке самых дорогих драгоценных камней, когда-либо проданных на аукционах. И вашегу джекпота лото онлайн вполне достаточно, чтобы прикупить очередное роскошное украшение!

Остаток выигрыша лото - £3,6 миллиона фунтов.

День Седьмой. £3,6 миллиона фунтов.

шопинг

Шоппинг-терапия. Настало время основательно пробежаться по магазинам... И остатка вашего лотерейного выигрыша вполлне хватит, чтобы составить эксклюзивный гардероб для себя и всей своей семьи. За £3,6 миллиона фунтов вы можете позволить себе не одну, а целых 325.203 сумочек из крокодиловой кожи от Гуччи, которые продаются за £11.070 за штуку.

Остаток выигрыша лото - £0

Конечно, если судьба подарит вам лотерейный джекпот в четверть миллиарда долларов, мы не советуем вам следовать нашему плану. Ведь куда разумнее выбрать лишь несколько пунктов, а остальное разумно инвестировать в будущее. Однако позвольте себе немного пошалить и почуствовать всю роскошь своего нового статуса.

Мечтайте, планируйте, а потом действуйте! Не забудьте, что выиграть может лишь тот, кто решить купить лотерейный билет.

Желаем вам огромной удачи!

 Купить билеты

Какой из пунктов нашего плана вам понравился, и что из нашего списка вы обязательно приобрете, если удача улыбнется именно вам? Расскажите нам в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы!



Комментарии

Автор Ренат (10/06/2014)

Таааа)выбираю день третий и день седьмой моей дочке!)


Автор Андрей (10/06/2014)

Понравился день 3, ну и приобрел к нему пункт 4:-). А также скупил как можно больше недвижимости по всему миру и сдавал в аренду:-) ну и кусочек на луне


Автор Olga (10/06/2014)

Для начала,все же выиграть бы надо,а потом транжирить.


Автор Mikhail (10/06/2014)

Хорошая статья. Со всем согласен. Кроме последнего! ) ...Крокодилов жалко. Ну и как-бы, это не совсем растраты.. Траты - это когда деньги уходят и не возвращаются. А это = скорее инвестирование. Причем весьма надежное.


Автор Nikolay (14/06/2014)

Яхта утонет,машина разобьется,остров с вулканом,поджаримся?,драгоценности украдут,может повезет и не прибьют?


Автор Олеся (14/06/2014)

Вложу часть денег в свой бизнес, куплю себе дом,а потом будем всей семьёй путешествовать!


Автор Peteris (19/06/2014)

mozno i za pol chasa - kupil akcii


Автор Peteris (19/06/2014)

a mozno voobsche nje tratitj - datj pod procenti (moj vibor odnoznacno )


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V