Победитель Конкурса на LotoTeka.com

Наш победитель конкурса «Скоро в Эфире» отныне будет смотреть телевизор с шиком! Идеальный размер экрана для просмотра приближающегося Финала Лиги Чемпионов и Гран При Монако Ф1.

Пару-тройку недель назад на LotoTeka.com проводился конкурс  “Скоро в Эфире”, в котором вы голосовали за вашу любимую телевизионную рекламу лотерей из трёх отобранных нами роликов.

Смешной видео-ролик “Готовы к Сюрпризу?” по всем параметрам оказался явным фаворитом, завоевав 62% голосов. Игроки в лотерею получили не только шанс проголосовать, но также и шанс выиграть прикольные призы во время проведения конкурса.

Во время конкурса LotoTeka.com вручалa 5 Игровых Пакетов Big 5 каждую неделю. Внизу приведён список наших победителей Big 5 за 5 недель:

Неделя 1 – Д. Колосок, Россия
Неделя 2 - М. Рачински, Польша
Неделя 3 - И. Ионноу, Греция
Неделя 4 - И. Раджа, Индия
Неделя 5 - В. Гончаров, Украина

Участники, пока ещё не успевшие сыграть в игровой пакет Big 5, - не теряйте ни минуты! Сыграйте в Топ-5 лотерей на LotoTeka.com одним нажатием мыши. Узнайте более подробную информацию о наших различных игровых пакетах в Архиве Новостей.

Помимо нашей еженедельной раздачи игровых пакетов, после подсчёта голосов мы вручили гранд-приз. Победителем нашего гранд-приза оказался господин A. Гонкальвз с Нормандских Островов, который выиграл LG-LED 3D телевизор диаганалью 42!

Внизу фотография телевизора, которую господин Гонкальвз сделал сразу же после его прибытия:

Television prize


Если вам нравятся конкурсы, принимайте участие в по-настоящему впечатляющем ‘конкурс Гранд-Чемпионы’ - он в самом разгаре. Выберите понравившийся вам приз из 3 опций:

•    2 VIP-билета на Финал Лиги Чемпионов 2012 в Германии

Хотите поболеть во всё горло, пока «Челси» сражается с «Баварией Мюнхен» за победный гол в Финале Лиги Чемпионов?

•    2-VIP билета на уикенд для просмотра гонки Гран-При Монако Ф1

Представьте, как здорово было бы оказаться в центре происходящего Формулы 1, пока гонщики Формулы 1 гоняются по улицам Монако, захватывая дыхание зретилей и туристов со всего мира.

•    Наличные размером в £6000.00 фунтов стерлинга

Спорт не по вашу часть? В таком случае как насчёт того, чтобы выбрать приз в виде наличных размером в £6000 фунтов стерлинга и самим решить, где провести очередной отпуск за границей?



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 263 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V