Победитель Конкурса на LotoTeka.com

Наш победитель конкурса «Скоро в Эфире» отныне будет смотреть телевизор с шиком! Идеальный размер экрана для просмотра приближающегося Финала Лиги Чемпионов и Гран При Монако Ф1.

Пару-тройку недель назад на LotoTeka.com проводился конкурс  “Скоро в Эфире”, в котором вы голосовали за вашу любимую телевизионную рекламу лотерей из трёх отобранных нами роликов.

Смешной видео-ролик “Готовы к Сюрпризу?” по всем параметрам оказался явным фаворитом, завоевав 62% голосов. Игроки в лотерею получили не только шанс проголосовать, но также и шанс выиграть прикольные призы во время проведения конкурса.

Во время конкурса LotoTeka.com вручалa 5 Игровых Пакетов Big 5 каждую неделю. Внизу приведён список наших победителей Big 5 за 5 недель:

Неделя 1 – Д. Колосок, Россия
Неделя 2 - М. Рачински, Польша
Неделя 3 - И. Ионноу, Греция
Неделя 4 - И. Раджа, Индия
Неделя 5 - В. Гончаров, Украина

Участники, пока ещё не успевшие сыграть в игровой пакет Big 5, - не теряйте ни минуты! Сыграйте в Топ-5 лотерей на LotoTeka.com одним нажатием мыши. Узнайте более подробную информацию о наших различных игровых пакетах в Архиве Новостей.

Помимо нашей еженедельной раздачи игровых пакетов, после подсчёта голосов мы вручили гранд-приз. Победителем нашего гранд-приза оказался господин A. Гонкальвз с Нормандских Островов, который выиграл LG-LED 3D телевизор диаганалью 42!

Внизу фотография телевизора, которую господин Гонкальвз сделал сразу же после его прибытия:

Television prize


Если вам нравятся конкурсы, принимайте участие в по-настоящему впечатляющем ‘конкурс Гранд-Чемпионы’ - он в самом разгаре. Выберите понравившийся вам приз из 3 опций:

•    2 VIP-билета на Финал Лиги Чемпионов 2012 в Германии

Хотите поболеть во всё горло, пока «Челси» сражается с «Баварией Мюнхен» за победный гол в Финале Лиги Чемпионов?

•    2-VIP билета на уикенд для просмотра гонки Гран-При Монако Ф1

Представьте, как здорово было бы оказаться в центре происходящего Формулы 1, пока гонщики Формулы 1 гоняются по улицам Монако, захватывая дыхание зретилей и туристов со всего мира.

•    Наличные размером в £6000.00 фунтов стерлинга

Спорт не по вашу часть? В таком случае как насчёт того, чтобы выбрать приз в виде наличных размером в £6000 фунтов стерлинга и самим решить, где провести очередной отпуск за границей?



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V