Самые дорогие лоты аукционов

Богатство, деньги, власть и дорогие игрушки - вот на что ориентируются современная элита миллионеров. Когда есть все, но хочется чего-то более, к вашим услугам дорогие эксклюзивных украшения, редчайшие картины и всевозможные исторические ценности. Любители  антиквариата и старинных коллекций, не стесненные в средствах, могут позволить себе потратить целое состояние на уникальные предметы на самом престижном аукционе. И часто оставляют баснословные суммы денег, ведь антиквариат - не только приятная покупка, но и выгодная долгосрочная инвестиция. Вы тоже можете стать тем самым легендарным богачом, скупающим эксклюзив на аукционах. Все, что вам для этого нужно сделать, это купить лотерейные билеты на сайте lototeka.com и с благословения Госпожи Удачи сорвать главный приз!

Каждый год с молотка самых престижных аукционов уходят тысячи впечатляющих вещей, стоимость которых порой взлетает в стратосферу. И вот небольшой перечень из их числа:

Скрипка Джузеппе Гварнери - $ 3,9 млн долларов.

most expensive auction items

Коллекция скрипок Страдивари печально известны в кругах коллекционеров и итальянских ремесленников огромным количеством искусных подделок. Менее известный Бартоломео Джузеппе Антонио Гварнери, прозванный Дель Джезу, был внуком одного из учеников Страдивари, и итальянским мастером  изготовления смычковых инструментов. Он создал самую дорогую скрипку в ​​мире. Его 250-летняя скрипка была приобретена в 2007 году российским адвокатом  за $ 3.9 млн долларов. Инструмент примечателен не только рекордной ценой, но и своей историей: на этой скрипке играли великие исполнители XX века Иегуди Менухин, Ицхак Перлман и Пинхас Цукерман.

Бриллиант Виттельсбах -  $ 23.4 млн долларов

most expensive auction items

Этот эксклюзивный  бриллиант голубого цвета  в 35,56 каратов был впервые приобретен частным коллекционером в 1964 году. Этот драгоценный камень является потрясающим образцом ювелирного изделия 17 века. Его также отличает особая историческая ценность - этот камень когда-то принадлежал самому королю Испании. 10 декабря 2008 года он был продан за рекордную сумму британскому ювелиру.

Статуэтка "Артемида и олень"  - $ 28.6 млн долларов

most expensive auction items

Артемида – греческая богиня охоты и диких животных. Не удивительно, что в этой композиции она запечатлена в компании оленя. Возраст этой статуэтки датируется двумя тысячами лет, и ее высота составляет  91,4 сантиметра. «Шедевр такого класса редко когда встретишь за пределами Лувра», — говорят знатоки.  Бронзовая скульптура «Артемида и олень» была продана на аукционе Сотебис в 2007 году за рекордную сумму в 28,6 миллиона долларов.

Кабинет «Бадминтон» - $ 36 млн долларов

most expensive auction items

Свыше 30 мастеров более 6 лет работали над созданием этого неповторимого шедевра мебельного искусства, выполненного из чёрного дерева и позолоченной бронзы. Кабинетное бюро было названо в честь резиденции герцогов Бофорских, поместья Бадминтон в Глостершире.

Это уникальное произведение XVIII века высотой 3.8 метра украшено разноцветными полудрагоценными камнями и позолоченной отделкой, а наверху расположен циферблат часов, украшенный геральдической лилией и цветами.

Князь Лихтенштейна купил старинное бюро почти за 37 миллионов долларов 11 декабря 2004 года. Эта сумма остается рекордной аукционной ценой за предмет мебели и прикладного искусства.

Картина Пабло Пикассо - "Обнаженная, зеленые листья и бюст" - $ 106.5 млн долларов

most expensive auction items

«Обнажённая, зелёные листья и бюст» — одна из картин знаменитой серии сюрреалистических работ 1932 года, на которых Пабло Пикассо затейливо изобразил свою новую возлюбленную Мари-Терез Вальтер. На создание картины ушел всего один день.  В марте 2010 года работа была выставлена на торги аукционным домом Кристис и впоследствии продана неизвестному коллекционеру за 106,5 млн долларов. На тот момент она стала самым дорогим произведением искусства из числа проданных когда-либо с аукциона.

Если вы заядлый коллекционер, то несомненно, вы в курсе событий, происходящих в мире аукционных торгов. Предметы антиквариата – это не только необыкновенно красивые вещи со своей историей, но и выгодное вложение денег. Старинная мебель, аксессуары, предметы интерьера не только никогда не выйдут из моды, но и будут дорожать со временем. Возможно, у вас уже есть свой список мечты, где указаны все шедевры мирового искусства, которыми вы планируете обладать в будущем.

Все ваши антикварные мечты могут осуществиться на сайте lototeka.com. На нашем сайте вы можете купить лотерейные билеты и испытать свою удачу в розыгрыше крупного лотерейного джекпота, не покидая своего любимого кресла, где бы вы ни находились. Здесь вы всегда найдете множество фантастических джекпотов лото онлайн на любой вкус.  На нашем сайте вы можете купить лотерейные билеты таких популярных мировых лото онлайн, как американский Powerball или Megamillions. Спешите выбрать свои счастливые лотерейные номера на сайте и получите свой уникальный шанс стать обладателем огромного джекпота. Вам осталось пройти регистрацию, купить лотерейные билеты и  играть прямо сейчас на lototeka.com!

А вы бы хотели стать обладателем дорогой картины или старинного предмета интерьера? Готовы ли вы потратить свой новоприобретенный джекпот лото онлайн на дорогой лот аукциона? Поделитесь с нами своим мнением в секции комментариев в конце статьи и заработайте себе ценные ЛотоБаллы!

Купить билеты

Желаем Вам удачи!



This post was written by
Kurt - who has written 544 articles
Комментарии

Автор Ekaterina (29/06/2014)

Наверное имея огромные деньги мысли начали бы поворачиваться на какие-то богатые аукционы но к с высоты моей "кочки" меня это не греет кажется я бы просто распылялась на себе подобных нищих - хоть немного облегчить жизнь хотя бы и небольшого количества людей видимо простолюдина в себе ещё надо уметь вытравлять А надо ли?


Автор Peteris (8/07/2014)

Бриллиант Виттельсбах


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V