Самые богатые актеры 2014 года

Случалось ли вам когда-нибудь взглянуть на свою жизнь со стороны - просто сделать шаг назад, вздохнуть полной грудью и, медленно выдохнув, подумать ... "Моя жизнь похожа на кино!" Спешим вас заверить, что стоит вам заполучить крупный лотерейный джекпот вроде $80 миллионов долларов от USA Powerball завтра вечером, приятное чувство удовлетворения уже никогда не покинет вас. Кто может похвастаться такой умопомрачительной суммой на банковском счету? Финансовые магнаты, победители лотерей и некоторые особо успешные голливудские актеры. В этой статье речь пойдет о последних.

Талант актёров зачастую измеряется полученными премиями и наградами, удачными ролями в работах известных режиссёров и продюсеров, а также стоимостью участия в очередном фильме. Общеизвестно, что если вы достигли высот голливудских холмов, то вы финансово обеспечили себя  на всю жизнь.

В наши дни актеров боготворят. Армия фанатов сходит с ума и захлебывается в криках восхищения, пока их любимая звезда гуляет по красной ковровой дорожке на премьере своего последнего фильма. Благодаря поклонникам, которые рьяно поддерживая своего кумира, не пропуская ни одного нового показа, увеличивается не только прибыль от проката фильма, но и личные  счета актеров. Не говоря уже о розничной сувенирной продаже - еще одной сфере высоких доходов в киноиндустрии! В Голливуде есть актеры, которые могут гордиться своей карьерой. Многие из них достигли внушительного благосостояния благодаря отличной финансовой смекалке, трудолюбию и вовремя принятым правильным решениям. Состояния некоторых из них исчисляются просто невообразимыми суммами. Давайте посмотрим на пятерку самых богатых актеров в 2014 году, ведь они знакомы каждому из нас:

КЛИНТ ИСТВУД - $ 375 млн долларов

Клинт Иствуд

Ну, во-первых – это несомненный Клинт Иствуд - бесспорный король вестерна и общепризнанный идеал мужественности. Иствуд обладает многими талантами, хотя он навсегда запомнится зрителям своим особенным шармом: косоглазием и милой привычкой говорить полушепотом. Все мы, в тот или иной момент, были под впечатлением от Грязного Гарри... "Я знаю, о чем ты думаешь, панк. Ты думаешь "он сделал шесть выстрелов или только пять?" Теперь я могу сказать тебе правду, совершенно забыв про все на свете в этот момент. Это Магнум 44 - самый мощный пистолет в мире, который так прочистит тебе мозги, что ты непременно задашься вопросом: 'А везунчик ли я? Ну, что, панк? Давай – признайся в этом!"

 

Иствуд  не только блестящий актер, но и замечательный режиссер и продюсер, и даже композитор.

Состояние Клинта Иствуда оценивается в $ 375 млн долларов, заработанным  благодаря  собственной продюсерской  компании и  огромному успеху на актерском поприще.  Мы  уверены, что с  такой суммой он считает себя счастливчиком!

ТАЙЛЕР ПЕРРИ - $ 400 млн долларов

Тайлер Перри


Несмотря на то, что этот талантливый парень начал сниматься в кино  не так давно - в 1992 году, он уже завоевал по крайней мере миллион поклонников по всему миру. Мы уверены, что вы тоже из их числа, и наверняка у вас есть любимый фильм с участием Тайлера Перри. Успех не всегда сопровождал актера, Тайлеру пришлось пережить довольно трудное детство, включая печально известную попыткой суицида после физического насилия отчима.

В 22 года актер вложил все свои сбережения, а именно $12.000 долларов, в постановку музыкального спекталя, который потерпел неудачу и финансовый крах. Но актер не сдавался и после многочисленных правок сценария успех пришел к нему в возрасте 28 лет.

Именно с этого момента его карьера пошла вверх. На сегодняшний день Тайлер Перри не только актер, но и режиссер, и драматург, а также сценарист и продюсер, и даже автор песен. Его многочисленные таланты помогли ему прочно утвердиться в киноиндустрии в качестве талантливого малого. Прокаты фильмов  с его участием, такие как «Мадея» и «Почему я женился», к 2011 году собрали $ 500 млн долларов по всему миру. В 2012 году Тайлер Перри заключил многолетний контракт с  Опрой Уинфрей, который способствовал росту его финансового состояния. На данный момент его состояние оценивается во впечатляющие $ 400 млн долларов. Мы можем быть уверены, что Тайлер Перри не сдаст своих позиций.

Том Круз - $ 500 млн долларов

Том Круз

Ну конечно же нащ рейтинг не мог обойтись без почтенного Тома Круза, который известен нам по многочисленным триллерам, а в особенности по серии фильмов «Миссия Невыполнима», которые снимались с 1996 по 2011 годы. Невозможно забыть знаменитую сцену с его медленным падением с крыши. Карьера этого актера насчитывает участие в более чем двадцати успешных картинах. Несмотря на невысокий рост (175 см), Том Круз ассоциируется со статным, смелым и бесстрашным героем. Именно такие роли сделали актера богатым и обеспечили ему состояние в $ 500 млн долларов.

В 2012 году Том Круз был признан самым высокооплачиваемым актером в Голливуде. Его позиции сместились на два уровня; на данный момент его опережают актеры Шахрух Хан и Джерри Сейнфелд, которых рассмотрим далее.

Том Круз был описан голливудским экономистом Эдвардом Джей Эпштайном, как «один из самых могущественных и самых богатых знаменитостей в Голливуде».

Шахрух Хан - $ 600 млн долларов

Шахрух Хан

Шахрух Хан является ярким представителем  Индийской киноиндустрии, известной под названием Болливуд. Актер начал свою карьеру с участия в сериалах в 80-х годах, а в 1992 году впервые снялся в фильме «Диевана». Шахрух Хан быстро прославился, играя роли плохих парней.  Однако позже он появился в романтических комедиях, и даже в драматических фильмах, где раскрылся его актерский потенциал. На сегодняшний день насчитываются более 50 фильмов с его участием, которые собрали многочисленные награды. Издание «Лос-Анджелес Таймс» назвала этого актера «самой большой кинозвездой мирового масштаба».

Шахрух Хан также является амбассадором различных брендов, и был включен изданием Ньюсуик в список 50 самых влиятельных людей мира. Благодаря феноменальному успеху, он считается вторым из богатейших актеров в мире с личным состоянием в $ 600 млн долларов. Он принимает активное участие в благотворительности, а в свободное время любит смотреть крикет и гоночные соревнования. И при этом является совладельцем команды «Рыцарские гонщики Колькутты».

Джерри Сейнфелд - $ 800 млн долларов

Джерри Сейнфилд

Итак, представляем вам актера, который заставит вас смеяться - комик Джерри Сейнфилд с его огромным состоянием в $ 800 млн долларов. Именно он возглавляет список самых богатых актеров в мире. Набольшего успеха актер достиг на телевидении, принимая участие в сериале «Сейнфилд» с 1989 по 1998 годы. Это шоу обогатило его на $ 267 млн долларов в год, и это почти столько же, сколько Клинт Иствуд заработал за всю свою карьеру. С таким состоянием Джерри Сейнфилд вполне может позволить себе любимое хобби – автомобили, а в частности Порше. У актера в коллекции 47 моделей этой немецкой марки, общая стоимость которых оценивается в $ 15 млн долларов. И вся эта завидная коллекция находится в его собственном гараже стоимостью $ 1.4 млн долларов...и такая цена - мелочь для богатейшего актера в мире!

Итак, мы подводим итог нашей статьи о самых богатых актерах в мире. Для интереса,  можем подсчитать, что если сложить их состояние вместе, то сумма будет равняться $ 2.675.000.000 долларов. Впечатляющая цифра, не правда ли? Но сравнится ли она с состоянием самого богатого человека в мире – Билла Гейтса, доход которого составляет $ 78.8 миллиардов долларов. Вот это действительно внушительная сумма! Но об этом как-нибудь в другой раз.

А сейчас нам интереснее рассказать вам про предстоящий розыгрыш джекпота американского лото Powerball.

Играйте в USA Powerball

Супер популярная лотерея Powerball пользуется огромной популярностью среди лото энтузиастов со всего мира. Вы им тоже можете стать, зарегистрировавшись на нашем сайте lototeka.com. Именно этому лото принадлежит рекорд на самый крупный джекпот в мире, когда либо выигранный по одному лотерейному билету. Выигрыш составил умопомрачительную сумму в $ 590.5 млн долларов. Кому-то очень повезло!  Вы тоже можете испытать свою удачу в предстоящем розыгрыше лото Powerball, который состоится в эту субботу 28 июня 2014 года. На кону главный приз в размере $ 80 млн долларов! Звучит заманчиво? Чтобы стать победителем  джекпота, вам нужно угадать 5 основных чисел и два бонусных номера в лотерее Powerball . Зайдите на наш сайт lototeka.com прямо сейчас и угадайте счастливые номера лото! Сыграйте в Powerball  с Лототекой - и победа приблизит вас к вашей мечте.

Удачной вам игры!

Если вы выиграете джекпот на сумму в $80 млн долларов  в лото Powerball завтра вечером, на что вы потратите свой приз в первую очередь? Нам было бы интересно узнать ваши планы! Пожалуйста, оставьте ваши комментарии (не больше трех предложений) в конце этой статьи, и заработайте себе Лотобаллы! 



Комментарии

Автор Olga (28/06/2014)

Интересно и познавательно.


Автор Nikolay (28/06/2014)

Клинт Иствуд,пересмотрел все вестерны с его участием.


Автор Olga (29/06/2014)

Реализую свою мечту,и это не вилла у моря,и не роскошный автомобиль.


Автор Янис (30/06/2014)

50000000 на помощь тем, кто в этом нуждается, 25000000 в фонд помощи детям - пострадавшим от военных действий !!! Готов на все 100 процентов!!!


Автор Дмитрий (4/07/2014)

Бесспорно отличные актеры!Иствуд номер один!(лично для меня)


Автор Peteris (8/07/2014)

u odnogo jestj talant igratj roli, u vtorogo, na primer, v loto


Автор Peteris (8/07/2014)

no, v oboih sluchajah glavnoje viigratj :)


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V