Ясновидящая Горила Выбирает Номера MegaMillions

По мере того, как шумиха вокруг Джекпота MegaMillions, выигранного 30-го марта, начинает утихать, LotoTeka.com  узнаёт подробности одной проделки с целью заполучить выигрышные номера до начала тиража  – консультирование ясновидящей гориллы по имени Коло.

Люди по всему миру консультировались несколько странных предсказателей, если возникала необходимость. Многие из вас наверно помнят Пола -  ясновидящего осьминога, который как известно предсказал ряд победителей Чемпионата Мира по Футболу 2010, включая верное предсказание победы Испании над Нидерландами в финале. Одним словом, Америка бросает вызов ясновидящему осьминогу в форме гориллы  Коло.

Ясновидящая Горилла из Огайо


Горилла Коло стала знаменитой, когда она правильно предсказала победителя Национальной Университетской Спортивной Ассоциации (NCAA) в мужском турнире в Штатах. Она известна не только благодаря своей удачливой прозорливости, но также как первая горилла, рождённа в неволе и самая старая гориила в зоопарке (ей 55 лет).

Тогда в Марте  этого года съёмочные группы проделали путь в Колумбус - зоопарк Охайо, в котором помещена Коло, чтобы задать очень важный вопрос  – вопрос на $640 миллионов долларов США: Какие же будут выигрышные номера для рекордного Джекпота Mega Millions?

5 Луковиц и Ревы

Любопытные знатоки лотерей пронумеровали набор луковиц от 1 до 56 и реп от 1 до 46. Коло затем позволили неспешно выбрать луковицы, которые ей приглянулись. Выбранные луковицы были исспользованы как белые шары, а репы как мега-шар.


Счастливые Луковицы...

Lucky Onions


Коло Выбирает Свои Номера...

Colo Makes Her Pick


Не удивительно, что выбранные ей номера были абсолютно неверны.

Предсказание Коло в МегаМиллионах: 9, 12, 21, 31, 41 и Мега-номер 9

Выигрышные номера, выпавшие фактически: 2, 4, 23, 38, 46 и номер 23

Без сомненеия, это было не более, чем рекламный трюк бьющего все рекорды тиража Mega Millions. Но фанаты лотерей естественно были разочарованы тем, что номера Коло никогда не выпали.

Если Кола потерпела неудачу, это не значит, что и вам достанется её судьба!Развейте все сомнения и выберите сами свои луковицы и мега-репу для тиража МegaMillions.

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V