Чего Хотят Мужчины и Женщины

В современный век социальных сетей и общения онлайн можно ли действительно доверять тому, что люди заявляют о себе и своих желаниях в интернете? Делимся ли мы с окружающими, чего мы на самом деле желаем при написании наших статусов на Facebook or Twitter?

Интернет, как известно, стал неотъемлимой частью нашей жизни и используется не только, чтобы играть в лотерею. Нравится нам это или нет, но человечество всё больше и больше удовлетворяет свои потребности в социализации в Интернете. В этом, естественно, нет ничего плохого, так как многие социальные сети располагают замечательными возможностями для налаживания и поддержания контактов, а также позволяют всегда оставаться в курсе происходящего. 

Говоря о "замечательных", не забудьте присоединиться к LotoTeka.com на Facebook и Twitter, чтобы всегда быть в курсе всего происходящего.

“Назовить одну вещь, которую вы бы пожелали прямо сейчас”

Netbase (Нетбейс) - компания, занимающаяся мониторингом социальных сетей, сравнила результаты онлайн-опроса и опроса, проведённого "вживую", в котором спрашивалось: "Назовите одну вещь, которую бы вы пожелали прямо сейчас"
Совпадают ли те вещи, о которых опрошенные заявляют на Facebook, с тем, что они утверждают вживую? Нетбейс выяснила, что люди намного реалистичнее в офлайне. Например, в топ-3 вещах, упомянутых в социальной сети, 2 из них оказались из ряда еды - мороженое и пицца. В офлайне же все топ-желания оказались финансового характера.    
Следовательно, люди проявляют себя с более "эмоциональной" стороны при использовании социальных сетей. При этом они более последовательны и "логичны" при общении лицом к лицу в режиме офлайна. 

Так Чего Же Люди Действительно Хотят?

Внизу приводим топ-10 результатов опроса мужчин и женщин. Это результаты, полученные в офлайн-опросе.

What Men and Women want


Желанием номер 1, неудивительно, оказались деньги. На LotoTeka.com не было ничего удивительного в том, что "выиграть в лотерею" оказалась желанием номер 5 в списке. Остальные желания оказались более закономерными и осознанными, включая здоровье, дом, новую машину и свободу ото всех долгов.

Некоторых мужчин, наверно, не удивят желания под номером 9 и 10 в вышеприведённом списке.

О Чём Нам Это Говорит?

Как это не покажется невообразимым, в реальном мире желание номер один и среди мужчин и женщин  - деньги!  Конечно, мы все можем написать в социальных сетях, как сильно мы хотим пиццы, печеньев и пива для наших друзей на Фейсбуке. Но в "реальной жизни" всё вертится вокруг денег и вещей, которые на них можно приобрести.

Желание иметь деньги может быть и не самое творческое желание в мире. Тем не менее, мы уверены, что вам бы пришло в голову немало творческих идей, что сделать, если желание под номером 5  - выиграть в лотерею - воплотилось в реальность!

Ловите Удачу на LotoTeka.com и дайте волю вашему воображению!

Play Now



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 261 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V