А Вы Играете в Лотерею Facebook?

На прошлой неделе Facebook осуществила первичное размещение акций. Понадобится выиграть не один Джекпот лотереи, чтобы приобрести Facebook. Но как насчёт того, чтобы вместо этого приобрести пару акций в Facebook?

В Пятницу 18-го Мая, Facebook сделала свои акции публично доступными. Это не только увеличило продажи акций на сотни миллионов, точнее говоря, миллиардв, это абсолютно точно сделало Марка Цукерберга одним из самых богатых людей на планете.

С самого начала эти акции забрались высоко с начальной ценой в $38 долларов США. Спрос не заставил себя ждать, и цена сразу увеличилась на 10% до $42 долларов США, а затем опустилась до $40.

Не удивительно, что спрос оказался столь высоким. Стоимость компании была оценена в $104 миллиарда долларов США. Это больше, чем стоимость Amazon.com!

То Же Самое, Что Выиграть в Лотерею

Сложно представить, и такая цифра даже не укладыается в голове - $104 миллиарда долларов США. Представим, что вы выиграли самый крупный Джекпот MegaMillions за всю историю лотерй. На случай, если вы забыли, это $656 миллионов долларов США. Удвойте эту сумму, и вы получите Джекпот Марка Цукурберга. Звучит не так уж плохо, не правда ли?

Mark Zuckerberg


Конечно, требуется намного больше работы, чтобы с нуля создать крупную международную корпорацию, чем угадать 6 номеров в лотерею. Без сомнения, шансы выиграша в обоих случаях сопоставимы по сложности их достижения, но выиграть лотерейный Джекпот - мгновенный успех и не содержит столько стресса и нервов.  


Застрахуйте Ваше Пари от Рисков

Несмотря на всю шумиху и ажиотаж, созданные вокруг этой компании, Facebook - не единственная компания, в которую стоит инвестировать.

Внизу приводим ещё ряд брендов, которые достойны рассмотрения для инвестиций в случае выигрыша Джекпота размером в $110.000.000 американского Powerball в Среду (обратите внимание, что стоимость бренда неидентична общей стоимости акций компании):

•    Apple ("Эпл"): Стоимость бренда $153.285 долларов США
•    Google ("Гугл"): Стоимость бренда $111.498 долларов США
•    IBM ("АйБиЭм"): Стоимость бренда $100.849 долларов США
•    McDonalds ("МакДональдс"): Стоимость бренда $81.061 долларов США
•    Microsoft ("Майкрософт"): Стоимость бренда $78.243 долларов США
•    Coca Cola ("Кока Кола"): Стоимость бренда $73.752 долларов США

Этот лист можно и дальше продолжать...

С выигрышем Джекпота возможности для осуществления инвестиций неограничены. Если вы ещё не думали о том, чтобы инвестировать часть вашего Джекпота, тогда почему бы не взглягнуть на советы по инвестициям Уоррена Баффета. Успех его инвестиций обеспечил ему и окружающим невообразимое богатство. Плюс это позволило ему отдать миллиарды долларов США на благотворительность.

Первый шаг преждем, чем инвестировать во что-либо - инвестировать в покупку лотерейного билета! Сделайте вашу инвестицию сегодня и считайте ваши миллионы завтра!

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V