От Бедности к Могуществу с USA Powerball

Если вы подписаны на нашу рассылку, благодаря которой мы продолжаем держать вас в курсе самых невероятных джекпотов лото онлайн на Лототеке, то вы знаете, что Сила – в Ваших Руках! И кто, если не победители лото, могут подписаться под этой истиной. Судьба героя нашей статьи началась «обетом бедности» и завершилась невероятной удачей и баснословным выигрышем джекпота лото USA Powerball в размере $259,8 миллионов долларов!

Рой Кокрум выбрал опцию единовременного платежа и после вычета налогов получил невероятные $115.147.525,50 долларов.

Рой Кокрум, победитель Powerball

Счастливчик обнаружил свою невероятную удачу, провожая свою маму к врачу. Он был уверен, что по крайней мере три номера в его лотерейном билете совпали с выигрышной комбинацией.

«Ух ты! $500 долларов! Так много выиграть в Powerball невозможно!», подумал я и был чрезвычайно доволен. Но потом, погодите-ка минутку, вот еще одно совпадение, и еще... И в конце концов я осознал, что выиграл джекпот. У меня просто ноги подкосились. Я просто молился: «Господи, помилуй!» Но жизнь продолжается, я взял себя в руки, положил выигрышный лотерейный билет в кошелек и пошел встречать свою маму. В то утро я ходил кругами вокруг Медицинского Центра Университета Теннесси с билетом лото в кармане на $259,8 миллионов долларов».

Рой Кокрум родился в Ноксвиле. После окончания Западной Старшей Школы и диплома актерского мастерства в Северозападном Университете он решил посвятить себя любимой профессии и устроился работать в театр.

В следующие 20 лет Рой работал актером и сценическим постановщиком в театре и на телевидении. Затем он почуствовал в себе христианский призыв и присоединился к Обществу Святого Иоана Предтечи в Кембридже. Там же он принят «обет бедности», которому следовал несколько лет.

«Я действительно верю, что лучшим способом подготовиться к такому тцунами наличных  стала моя жизнь под обетом бедности, которую я вел несколько лет. Это позволило мне увидеть ситуацию в совершенно особенном свете».

Планы на лотерейный приз

Кокрум планирует потратить свой джекпот лото USA Powerball, следуя завету своего отца, который гласит – сохрани десятую часть, остальное потрать с умом. Трудно не согласиться с таким мудрым советом. Также Рой нанял финансового специалиста, который поможет ему отложить достаточно денег на будущую безбедную пенсию. Также счастливый победитель лото хочет поблагодарить любовь всей своей жизни – театр, поддержав различные актерские организации по всей стране. Он невероятно доволен своим планом. Остальные средства назначаются длинному списку благотворительных оргагизаций, включая религиозные объединения и местные социальные фонды.

Жизнь после выигрыша в лото

Кокрум вспоминает, как уже после осознания своей невероятной победы в лото USA Powerball, он бродил по Ноксвилю и морально готовился в своему визиту в офис лотерейной организации. Куда бы он ни пошел, везде только и было разговоров о таинственном победителе лото Powerball, однако никто не подозревал, что счастливый обладатель баснословного лотерейного богатства стоит прямо перед ними. Некоторые говорили, что выигрышный билет лото достался парню из службы доставки UPS, вто время как одна женщина была совершенно уверена, что победители лото – молодая особа с ребенком, именно она купила счастливый лотерейный билет. Кокрум с улыбкой сообщает:

«Я не работаю в службе доставки UPS и я определенно не молодая особа с ребенком. Кстати говоря, много лет назад я уже выигрывал как-то раз. Организаторы розыгрыша приехали ко мне домой с воздушными шарами и шампанским. А ведь приз даже близко не сравнится с моим  выигрышем в Powerball! Я совершено уверен, что я один из самых везучих людей на планете. Я так благодарен. Господь по-истине благословил меня. Мне помогают настоящие профессионалы финансовых вопросов, и я продолжу работать над тем, чтобы каждый цент этого денежного приза стал благословением для каждого, кто к нему прикоснется».

$122 миллиона долларов от Powerball

Действительно, сила в ваших руках. Уже сегодня многомиллионый джекпот лото USA Powerball в размере $122.000.000 долларов может стать вашим. Все, что от вас потребуется, это настроиться на удачу и купить лотерейные билеты Powerball онлайн на нашем сайте. Возможно, судьба улыбнется именно вам! И тогда единственный вопрос, который будет иметь значение – что вы планируете делать со своим лотерейным богатством?

Купить билеты

Желаем вам огромной удачи! И не забудьте оставить комменатрий к нашей статье, чтобы заработать ЛотоБаллы!



Комментарии

Автор Ренат (10/07/2014)

Повезло Рою.Нам тоже скоро повезет)


Автор Ekaterina (10/07/2014)

Верю что этот человек действительно разумно поступит с этими деньгами познав бедность он знает и цену им жаль


Автор Акрам (18/07/2014)

Все класс удачи.


Автор Leyla (31/12/2017)

Надо верить в удачу, наступит день твоего везение, счастья.


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V