Пятерка Самых Богатых Музыкантов России.

Кто бы мог подумать, что годовая зарплата известного музыкального исполнителя в России может сравниться с рекордным джекпотом крупного международного лото, вроде USA Powerball, MegaMillions и EuroMillions! Представляем вам пятерку самых высокооплачиваемых российских музыкантов по версии журнала Форбс по итогам 2013 года.

Разгар лета – пора затишья и отпусков для большинства звезд российской музыкальной эстрады. Однако время летит быстро, не успеем мы обернуться, как настанет очередная пора корпоративов и новогодних концертов, а также подведения итогов 2014 года и составления рейтингов журнала Форбс. Сумеют ли российские музыканты побить свои собственные рекорды? Сравнятся ли их заработки с крупнейшими денежными призами лото в истории? Кто выиграет битву на самый солидный банковский счет – эстрадные исполнители российской сцены или крупные победители лото онлайн? В этой статье Лототека представляет вам краткий обзор самых высокооплачиваемых представителей музыкальной индустрии развлечений в России зв прошлый год. Читайте, принимайте информацию к сведению и не забывайте купить лотерейные билеты захватывающих розыгрышей лото онлайн на сайте.

Пятое место – Николай Басков. Доход за 2013 год - $8,9 миллиона долларов. Место в рейтинге знаменитостей Форбс – 8.

Николай Басков

Золотой голос России, Николай Басков, прославился благодаря удачному сочетанию классического оперного репертуара и популярной эстрадной музыки. Несмотря на двоякое отношение к нему публики, Николая Баскова можно поблагодарить хотя бы за популяризацию оперных шедевров, пускай нередко и в современной переработке.

Личная жизнь Баскова способсвует его карьере не менее, чем его концертная деятельность. Николай 7 лет состоял в браке с дочкой известного бизнсмена и своего продюссера Светланой Шпигель. После развода последовал еще более громкий роман с Оксаной Федоровой.

Басков обладает званием народного артиста Республики Молдовы, несколько раз становился обладателем премии Золотой Граммофон, а также активно пробует себя на телевидении.

 

Четвертое место – Филипп Киркоров. Доход за 2013 год - $9,7 миллионов долларов. Место в рейтинге знаменитостей Форбс – 4.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров – певец российской эстрады болгарского происхождения и с гремучей смесью различных национальностей в роду. За свою длинную музыкальную карьеру Филипп завоевал такое количество наград, что список сравнится разве что с Аллой Борисовной. Взлет карьеры Киркорова пришелся на 90е годы прошлого века. Именно тогда у него состоялись успешные гастроли в Европе, а также легендарное выступление на международном концерте по приглашению самого Майкла Джексона.

На данный момент Филипп серьезно занимается продюссерской деятельностю и конечно не забывает про эпатаж публики и периодически освежает свою карьеру скандалами в прессе.

Третье место – Стас Михайлов. Доход за 2013 год - $9,8 миллионов долларов. Место в рейтинге знаменитостей Форбс – 6

Стас Михайлов

Пожалуй, один из самых спорных исполнителей на российской эстраде. Стас Михайлов выступает в четко определенном жанре шансона, пишет предельно простые тексты и интуитивные мелодии, чем вызывает немалое негодование большого количества слушателей. Многие Стаса Михайлова откровенно не любят. Однако статистика говорит сама за себя – популярность этого артиста поражает своим размахом, на концертах постоянный аншлаг, и его доходы превосходят ожидания. Музыкальные критики считают, что Стас вовремя занял востребованную нишу альтернативной музыкальной культуры, выступающей в противовес популярным исполнителям, песни и хиты которых зачастую однотипны и составлены по заранее отработаной схеме.

Несмотря на противоречивость своей репутации, Стас Михайлов завершил 2013 год с внушительной суммой дохода почти в 10 миллионов долларов. Вполне солидная сумма, однако даже она не сравнится с выигрышем, который способны подарить вам лотерейные билеты лото USA Powerball, EuroMillions или MegaMillions. Победители лото онлайн способны на большее!

 Второе место – Григорий Лепс. Доход за 2013 год - $15 миллионов долларов. Место в рейтинге знаменитостей Форбс – 2

Григорий Лепс

Настоящая фамилия Григория Лепса – Лепсверидзе, которой он обязан своему грузинскому происхождению. Многие ошибочно относят Лепса к категории исполнителей шансона, однако сам певец определяет свой стиль как «эстрадную песню с элементами рока». Его отличительная особенность – своеобразный рычащий голосовой тембр.

Несмотря на невероятную популярность Лепса, его позиция на второй строчке нашего рейтинга скорее объясняется его талантами бизнесмена, нежели обилием гастролей. Лепс владеет долей ресторанного холдинга в Москве, самостоятельно открыл собственное заведение караоке в Киеве, а также запустил собственную линию солнечных очков своего имени. Кроме того Лепс активно занимается политической деятельностью в поддержку действующего президента.

Первое место – Валерий Гергиев. Доход за 2013 год – 16,5 миллионов долларов. Место в рейтинге знаменитостей Форбс – 3.

Валерий Гергиев

И наконец самый удивительный и замечательный член нашего рейтинга. Валерий Гергиев – хужодественный руководитель Мариинского Театра и дирижер Лондонского Симфонического Оркестра. Впервые на первой строчке рейтинга музыкантов Форбс оказался представитель классики, сумев обойти эстрадных исполнителей.

Валерий Гергиев за свою впечатляющую карьеру получил огромное количество как российских, так и международных наград, считается почетным гражданином Владикавказа, Лиона и Тулузы. В 1994 году получил международный титул Дирижера Года.

Что вы думаете о представителях первой пятерки самых богатых музыкантов России? Согласны ли вы с таким распределением дохода? Поделитесь своим мнением в секции комментариев в конце этой статье, зарабатывайте ЛотоБаллы и обменивайте их на бесплатные лотерейные билеты на Лототеке. Возможно, именно вам посчастливится войти в победители лото онлайн на нашем сайте.

 Доходы самых богатых музыкантов России исчисляются миллионами долларов. И вместе с впечатляющим баллансом банковского счета приходят влияние, успех и почет. Однако не стоит забывать, что все эти блага добываются долгими репетициями, изматывающими гастролями, творческими муками и просто тяжелым трудом. Именно поэтому поразительно осознавать, что лишь один счастливый лотерейный билет способен не только в одночасье поставить своего победителя лото в один ряд с такими метрами эстрады, но подарить гораздо более внушительное состояние буквально в мгновение ока. Уже сегодня у игроков лото онлайн на Лототеке есть возможность догнать и перегнать по доходам самых влиятельных музыкантов страны. Джекпоты крупных международных лотерей, таких как Американский Powerball, MegaMillions и EuroMillions на порядок первышает цифры рейтинга нашей статьи, а порой достигают девятизначной суммы! Получить шанс на судьбоносный выигрыш в лото онлайн невероятно просто – зарегистрируйтесь на сайте, купите лотерейные билеты вашего любимого лото онлайн и спокойно дожидайтесь результатов лото прямо на ваш электронный адрес. На Лототеке все самые крупные лотереи онлайн находятся на расстоянии одного клика от вас!

Спешите купить лотерейные билеты и выиграть захватывающие джекпоты на этой неделе:

Победители лото могут позволить себе любую роскошь. Не упустите свой шанс стать частью элитного клуба лотерейных миллионеров. Желаем вам огромной удачи!

Купить билеты



Комментарии

Автор Ренат (8/07/2014)

Гергиев молодчик.


Автор Peteris (9/07/2014)

horosho bytj zvezdoi, no glavnoje, njepoterjatj cheloveka, pri tom !


Автор Olga (9/07/2014)

Неожиданный список,думала места по-другому будут.


Автор Nikolay (9/07/2014)

Филип Киркоров порадовал


Автор Nikolay (9/07/2014)

Каждому свое,кому быть звездой,а кому ее только слушать.


Автор Ekaterina (10/07/2014)

Гергиев по-настоящему трудяга возможно его доходы несоизмеримо меньше чем были бы живи он за рубежом Лепс раньше меня сильно раздражал но как-то услышала как он подражал Утесову и мое мнение о нем изменилось


Автор Leyla (28/12/2017)

Валерий Гергиев о нём первый раз слышу.




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2022 Play UK Internet N.V