Братья Меньшие в Стиле Лото?

Эти забавные создания - миллионеры: на их воротничках - бриллианты, они владеют мини-особняками и духами от кутюрье, чтобы подтвердить свой статус! Да, да, вы правильно поняли, LotoTeka.com решила взглянуть на самых богатых братьев меньших в этом мире.

Будучи игроками в лотерею, нам конечно интересно знать, что происходит в мире богатых и знаменитых. Для кого-то слава не подлежит обсуждению. Более того, анонимность - лучший спутник победителей лотерей. Деньги, естественно, никогда не подлежат обсуждению! 

В наши дни богатство - привилегия не только рода человеческого. Если не сказать больше, что некоторые богатейшие персоны мира предпочли бы оставить своё состояние своим пушистым и мягким собратьям, чем своим человеческим собратьям и родственникам. 

Любуйтесь Богатейшими Двуногими Созданиями Мира

PlayHugeLottos.com провёл глобальный поиск и собрал коллекцию богатейших братьев наших меньших в мире. Более того, многие из этих животных богаче, чем многие победители в лотерею!

Гюнтер IV - Без сомнения, Гюнтер IV - богатейшая немецкая овчарка мира. Его отец - Гюнтер III унаследовал доверительный фонд размером в $124 миллионов долларов США в 1992 году в результате кончины своего хозяина - Графини Карлотты Либерштейн. Гюнтер III затем передал своё богатство Гюнтеру IV. Этот пушистый владелец немалого состояния приобрёл старый особняк Маданны в Майами. Постоянно растущий трастовый фонд Гюнтера IV на данный момент оценен в астрономические $372 миллиона долларов США.

Kaлу Шимпанзе - А как насчёт шимпанзе? Kaлу унаследовал состояние Патрисии О’Нейлли размером в $109 миллионов долларов США, чтобы её мужу не досталось ни копейки. В наследство входят ферма и особняк в Астралии.

Познакомьтесь с Тоби Раймз - богача, затмевающего многих победителей лотерей...

Tobey Rimes


Toби Раймз  – Тоби не был типичным псом: он наслаждался изобилием и великолепием, проживая в доме в Нью-Йорке со своей хозяйкой - Эллой Вендель. Ему не нужно было волноваться о том, что пришлось бы отказаться от этого образа жизни, после того, как она передала ему $92 миллиона долларов США после смерти. 

Kейко - Кит-убийца, снявшийся в фильмах Фри Вилли, является самым богатым китом на Земле. Его общее состояние на момент смерти составило приблизительно $35 миллионов долларов США.

Цыплёнок Гигу впридачу с $10-Миллионами   – Цыплёнок? Гигу получил подарок размером в £10-миллионов фунтов стерлинга от магната издетельского мира - Мильза Блэквелла. 

Tрабл – Последний по списку, но не позначению идёт Трабл Хелмсли. К сожалению для Трабла, родственники барона недвижимости Леоны Хэлмсли оспорили её завещание и бедный Трабл остался с $2 миллионами долларов США вместо первончальных $12 миллионов долларов США, которые он должен был получить.

Этот факт конечно вызывает тревогу и беспокойстао, что животным вверяется доступ (пусть даже если и символично) к таким огромным суммам денег, хотя это и является прерогативой их хозяинов.


Одна из важнейших вещей, которую дают деньги человеку, является свобода. Это включает свободу дарить деньги кому угодно, будь-то кассиру, продавшему выигрышый билет в лотерею, любимому други или члену семьи или даже их самому лучшему в мире пушистику.

А что вы думаете? Оставили бы вы ваше состоянпе вашему животному? Оставьте комментарий внизу и самый лучший получит 5 БЕСПЛАТНЫХ билетов Euromillions.

Правила для комментирования:

- Пожалуйста, не ставьте галочку напротив "Уведомить Меня", если вы не хотите получать уведомления.
- Обратите, пожалуйста, внимание, что может занять некоторое время для одобрения комментария, поэтому не вывешивайте его ещё раз, если он сразу же не отображается.
- Этот конкурс комменирования завершается в полуночь по Гринвичу 31-го Мая

 

ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШИЛСЯ!

Спасибо всем, кто принял участие. Мы получили очень интересные и проницательные комментарии. Надеемся, что победетили этого конкурса скоро смогут себя побаловать по полной (и не только себя, но их питомцев, друзей, семью и т.д.). А вот и победители:

- Мартин Ф.

- Павел П.

- Тирон O.

- Алексей Т.


Удачи всем нашим участникам в охоте за Джекпотом Euromillions €132.000.000.00!


This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 260 articles
Комментарии

Автор Ivan (24/05/2012)

Думаю, что завещать огромные состояния животным- чистой воды блажь. Домашние питомцы нуждаются лишь в любви и ласке, ну и в хороших условиях содержания. А это могут обеспечить им только люди. И вообще, многомиллионным суммам можно найти более благородные и значимые применения, например, построить приют для бездомных животных. "Наследники" же смогут обойтись куда более скромными суммами и жить при этом припеваючи до конца дней своих!


Автор Mikhail (24/05/2012)

Бывают люди очень сильно привязанные к животным и любящие их, часто больше чем людей. Вероятно, такие встречаются и среди миллионеров?.. Прискорбно конечно, что у них не остается дорогих людей, которым можно было бы оставить своё состояние, но вполне можно допустить, что такие случаи бывают. Жертвовать на благотворительность, когда твой лучший друг и спутник остается жить дальше, без Твоего присмотра??! Я бы так никогда не поступил. Я бы тоже на месте таких людей оставил бы состояние своей собаке, если бы порядочность моих родственников была под сомнением. Чтобы она продолжала жить, даже если уже некому будет о ней заботиться. /Думаю, тут нет ничего предусудительного. И таких людей можно понять, хоть в чем-то конечно и пожалеть.... /Да, а их питомцам позавидовать:)


Автор Мария (24/05/2012)

Очень люблю животных. У меня есть любимый кот Майкл самый преданый и любящий, ждет меня и сильно скучает когда меня нет дома месяц и больше,даже у самых богатых людей может нет тех кому можно оставить большое сотояние,я тоже оставила ему с большое состояние. Очень верные друзья это животные всегда поймут и помогут тебе , хотя они не умеют говорить, но все понимают . ДАже если их помощь только духовная , но зато самоэнергетичная и спасает от любых проблем. Спасибо за то что рядом у каждого из людей во всем мире есть любимый питомец и без сомненья самые любимые и преданные существа без которых невозможно прожить ни дня.


Автор Dmitry (24/05/2012)

Бред, лучше детям африканским...


Автор Pavel (24/05/2012)

Заметьте, что на такое, я имею в виду завещать все деньги своему питомцу, способны, похоже, только женщины.


Автор Мария (24/05/2012)

Завещать наследсво самому лучшему другу и спутникупо жизни , конечно можно.Даже думаю что правильно делают что завещает своему сердечному другу,даже если есть родственики которые не достойны быть миллиноерами.По моему мнению ,.в нашем мире и на всей земле должны быть миллионрами только наши верные друзья, чем мы люди. И многоим людям нужно научиться многому у нащших верных друзей.Наши домашние животные нуждаются в теплом отношении к ним..


Автор Stanislav (25/05/2012)

я тоже не противник животных, держу двух собак. Но по моему оставлять такие астрономинческие суммы животным-зто маразм и полный бред!!! Ну оставил бы половину состояния максимум, чтоб было кому ухаживать за животным а остальное если не хочеш делить родственникам отдай на благотворительность....Богатые как всегда думают только о себе и о любимых животных а не о других людях, которые больше нуждаются в помощи...


Автор Liliya (25/05/2012)

Я и моя семья очень любим животных,в особенности кошек. У нас есть любимый кот Василий. Конечно я бы оставила своё состояние своему Ваське. Еще бы часть денег пожертвовала бы на приюты для бездомных животных и открыла бы еще несколько своих, а остальную часть пожертвовала бы больным детям.


Автор Natalia (25/05/2012)

Это прекрасно - любить своих домашних пито мцев и заботиться о них, тратя на их содержание милионные состояния. И хотя наш семейный бюджет пока очень невелик, мои кот и собака ни в чем не нуждаются и живут, как счастливчики, вытянувшие счастливый лотерейный билет. И своих детей мы с мужем воспитываем так, что я точно знаю - они никогда не бросят друг друга и всегда позаботятся и о наших животных, даже когда нас не станет.


Автор Vladimir (25/05/2012)

Я основал зоопарк в Европе после того, как деньги, которые я выиграл Euromillions. Конечно, я бы также поддерживать благотворительность ...


Автор Евгений (29/05/2012)

Верность четвероногих братьев наших меньших превосходит человеческие отношения. В истории много примеров не мысленной верности своему хозяину, как пример американская экранизация истории собаки Хатико http://www.youtube.com/watch?v=veRyWok4bO8 и русский фильм про белого Бима чёрное ухо http://www.youtube.com/watch?v=6YFp7B9aBqE У нас в семье наш четвероногий друг прожил 17 лет, это по человеческим меркам около 70 лет и когда его не стало, после уже было невозможно морально взять другого питомца. В России и в нашем городе существует огромная проблема культурного погребения четвероногих друзей, я обязательно бы создал кладбища для животных на европейском уровне. Чтобы заботиться о своих животных и квалифицировано их лечить, так же нужно строить ветеринарные клиники с современным оборудование и доступными ценами, а то бывали случаи, когда пожилая женщина оставшись одна со своей собачкой, которая прожила с ней почти пол жизни, не смогла вылечить собачку из-за высокой цены, в результате чего собачка умерла и женщина не смогла этого вынести и её не стало. Лис объяснил Маленькому Принцу самую главную заповедь: «Приручить, значит — создать узы. Если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственный в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете... Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.» Люди не забывайте эту заповедь. Каждый вправе распоряжаться своими деньгами, как ему хочется.


Автор Екатерина (30/05/2012)

Все вышеописанное, очень печально, конечно, нельзя оставлять своих любимцев без поддержки, но сколько бы небыло у любимца денег, он сам не сможет ими распарядиться. Всегда будет нужен человек, которому ты сможешь доверять. Надеюсь, если меня не станет, никто не выкенет на улицу моего рыжика. Наверное мне повезло, что у меня даже мысли нет, чтобы оставить все своему котику, я уверена в своих родных.


Автор Алексей (31/05/2012)

«Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки» - эта фраза немецкого поэта Генриха Гейне, к сожалению, она актуальна и применима в наше время. Стало много жадных, алчных, циничных людей. И, конечно, отчасти я понимаю, тех людей, которые задумываются о том, а как же будет жить его любимый питомец после него? Кто позаботиться о нём? Но, оставлять наследство в таком виде, считаю неразумным… Чем руководствуются эти люди? Неужели они считают, что оставлять наследство в виде денег это разумно? Ведь животным, будь то домашним или хищным, не требуются большие состояния - машины, яхты, пентхаусы и всему подобная роскошь. Если даже это домашний питомец, то всего лишь им нужно внимание, уход и хорошие условия содержания. Хищные животные, в этом плане менее притязательны, и зачастую, могут позаботиться о себе сами, потому что в основном они руководствуются инстинктами, и вмешательство человека, порой бывает лишним. Конечно, если ты считаешь, что близкие тебе люди, недостойны твоего наследства, то стоит ограничить их в этом. Но в тоже время не стоит забывать, что есть люди, которые действительно нуждаются в помощи, лечении, уходе за ними. Как ни прискорбно, но в наше время, много людей, которые остались без крова, инвалидов, детей сирот, очень много людей с тяжёлыми заболеваниями. Почему бы не помочь им, ну или не оставить часть наследства на такого рода благие цели? Если же состояние очень велико, а любовь к животным безгранична, то почему бы не построить зоопарк, или приют для бродячих уличных животных, где им будет комфортно.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V