Последние Новости Лотерей  



Лотерея супер-размера. Mega Millions Max.



Последние несколько недель для наших игроков были захватывающими. Вы наслаждались акциями, эксклюзивными лотереями и обновленными розыгрышами, которые неизменно дарят улыбку от уха до уха. Мы официально подтверждаем, что не собираемся останавливаться на достигнутом. Итак, вы готовы к нашей еще одной новинке? Мы с гордостью представляем вам нашу новейшую лотерею, Mega Millions Max!

Можно ли выиграть в лотерею анонимно?



Выиграть в лотерею означает стать своего рода знаменитостью. С того момента, как вы выигрываете джекпот, ваши имена будут появляться онлайн, в газетах, а иногда даже на телевидении. Очень быстро о вас узнает весь мир. Где вы живете, где работаете и сколько выиграли в лото. Но все ли победители действительно хотят, чтобы их личная информация была известна всем и каждому? Одним это может понравиться, а другие не могут представить себе ничего более ужасного. Именно поэтому вопрос анонимности победителей лото остается одним из самых животрепещущих. Так можно ли выиграть в лотерею анонимно? Давайте узнаем.

Эти факты о лотереях - чистая правда!



Лотереи делают больше, чем просто превращают людей миллионерами. Лотереи меняют жизни, превращают мечты в реальность и рождают на свет весьма интересные истории. Судьбы тех, кто из нищего превращается в короля мира, никогда не перестанут вдохновлять человечество, но в то время как истории победителей волнуют сердца многих, в мире лото происходят и другие любопытные случаи. Давайте посмотрим на некоторые специфические факты о лото.

Куда отправиться с джекпотом Mega Millions



Mega Millions - популярная американская лотерея, в которую играют поклонники лото, не только проживающие в Соединенных Штатах, но и участники онлайн со всего мира. Игроки могут участвовать в этом розыгрыше каждый вторник и пятницу, а джекпот стартует с внушительной отметки в $40 миллионов долларов. А в случае аккумуляций главный приз может разрастить до таких размеров, что способен соревноваться с рекордными выигрышами мира, вроде джекпота USA Powerball в 1,6 миллиарда долларов.

Победительница Powerball сохранит анонимность



Вердикт вынесен! Победительница джекпота Powerball в размере $559,7 миллионов долларов может сохранить анонимность. Это явная победа таинственной счастливицы, которая не хотела, чтобы ее имя было опубликовано, на фоне опасений по поводу безопасности и желания продолжить работу в соцслужбе, которая была бы невозможна, если бы ее многомиллионная удача стала бы достоянием общественности.

Победитель Powerball пожертвует $50 миллионов



Победительница джекпота Powerball в размере $560 миллионов долларов, которая в настоящее время судится с Лотерейной Комиссией штата Нью-Хемпшир за право сохранить анонимность, наконец-то получила на руки свой огромный лотерейный приз. Официальные представители лотереи также подтвердили, что победительница имеет право на конфиденциальность до окончания судебного разбирательства.

Гений математики взломал лотерейный код



Герри Шелби из Мичигана заявляет, что ему удалось взломать лотерейный код. Он заметил ошибку в системе местной лотереи еще в 2003-м году и с тех пор не прекращал убеждать своих друзей и родственников покупать по сотне тысяч билетов на тираж. Хотите узнать, сколько ему удалось выиграть? Тогда читайте дальше...
1
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2018 Play UK Internet N.V