Риск - Дело Благородное (Видео)

Хотите в этом убедиться? Тогда спросите у каскадёра Гэри Коннери! Он стал первым в истории, кто прыгнул с вертолёта БЕЗ парашюта с почти километровой высоты, приземлившись на большую груду картонных коробок.

Коннери был в костюме "птицы" - костюме с крыльями. Это помогло ему замедлить его приземление и приземлиться на коробки, которые уберегли его от колоссального крушения.

Хотя это и было несколько медленнее, чем свободное падение, Коннери парил на захватывающей дух скорости 129 км/ч.

“Он просто абсолютно сумасшедший. Я так рада, что всё позади,” заявила Вивиан, 42-летняя супруга каскадёра.


А Вы Рискнёте?

Нам думается, что можно смело утверждать о том, что все были в рискованных ситуациях, но большинство предпочитают не рисковать в такой экстремальной форме, чем увлекается Гэри Коннер.

Но некоторый риск действительно того стоит.

Например, назначить красивой женщине свидание, при этом рискуя крушением собственного эго. Или приобрести акции неизвестной компании с большим риском в современной нестабильной экономике.

Но на самом деле вы знаете, что кто не рискует, тот не пьёт шампанское. И даже, если риск велик, награда без сомненеия будет того стоить.

Роберт Ф. Кеннеди однажды сказал: “Только те, у кого хватает мужества потерпеть великое фиаско, могут достичь заоблачных высот".

LotoTeka.com этому вторит: “Кто не играет, тот не выигрывает.”

А что вы на это скажете? Станьте смельчаком как Гэри Коннери и рискните. Сыграйте ваши везучие номера прямо сейчас и получите награду, о которой вы мечтали.



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 302 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V