Победители Mega Millions: Всё По-Простому

LotoTeka.com решила вернуться в прошлое  и посмотреть на супружескую пару победителей в MegaMillions в феврале 2008 года. Роберт и Тоня Хэррис из Джорджии, США, выиграли $270 миллионов в Пятничном тираже Мega Millions. Ко всему прочему, их имена появились на страницах печати в виду того, что, когда у них брали интервью в шоу 'Today Show', они никоим образом не выглядели ни потрясёнными, ни в восторге, от того, что с ними произошло.

Как мы знаем, лотерея Mega Millions недавно появилась во всех новостных заголовках, когда она вошла в историю благодаря самому крупному лотерейному Джекпоту, сорванному когда-либо в мире лотерей. Поэтому мы решили отдать дань истории и посмотреть на ещё один гигантский выигрыш на Mega Millions: $270-миллионный Джекпот был выигран скромной парой из небольшого фермерского городка в штате Джорджии, США.

Во время этого интервью парочка выглядела вяло и почти грустно. Нужно ли говорить, что эта была не та реакция, которую ожидали люди. Это ещё раз свидетельствует о том, что все выражают свою радость по-разному. Оказавшись лицом к лицу с миллионой аудиторией на национальном телевидении, наверное, оказалось столь шокирующим событием для них, что их реакция оказалась не совсем типичной.

Интервью Победителей Mega Millions

Ведущий ТВ-шоу попросил Роберта показать его выигрышный билет  Mega Millions достоинством в $270миллионов долларов США. Приводим слова In the words of the host, “It doesn’t look like much but it is worth a lot!”

Роберт показывает свой выигрышный билет с "энтузиазмом"

Robert Harris - Mega Millions Winner


Роберт и Тоня заявили, что они не участвуют в лотереях на регулярной основе. Тогда почему же они сыграли в этот раз?

Тоня объясняет, “Роберт сыграл в Mega Millions! Он выбрал номера, пока был на работе. Начался шторм, и погас свет, поэтому он пришёл домой и попросил меня пойти приобрести билет.  Поэтому я сходила в магазин и оплатила его билет”.

Иногда вдохновение настигает, когда его меньше всего ждёшь. Что побудила Роберта сыграть в тот день?  Что заставило его выбрать именно те номера?


Нелёгкая Доля Становления Миллионером

Роберт и Тоня сделали открытие, что они угадали выигрышные номера Джекпота, когда их младшая дочь позвонила им в субботу утром сообщить хорошие новости.

Во время интервью пара выглядела несколько в шокированном состоянии, мягко говоря, что побудило ведущего шоу спросить их, осознали ли они, что они теперь миллионеры.

Тоня продолжает: “Никто никогда не ожидает, что такое может произойти, поэтому потребуется время осознать случившееся. Это то, о чём любой мечтает.”

Вот уже 21 год Роберт в поте лица работает рабочим по металлу. И выигрыш не мог прийти в лучшее время, так как пара испытывала серьёзные трудности с финансами.

Роберт продолжает: “Последние пара лет дались непросто, но мы сумели пережить эти времена."

Счастливая пара победителей лотереи…

Tonya and Robert Harris


Сообщить Боссу о Твоих Миллионах...

Для многих безусловно это является моментом, о котором они мечтают: сообщить своему боссу о том, что вы победитель в лотерею и отныне мультимиллионер. Некоторые сделают это объявление в вежливой форме своему боссу, ну а другие могут показать себя не с лучшей стороны во время увольнения.

Вот, чем Робери поделился об увольнении с работы, “Я просто ему сказал, что мне несказанно повезло в Mega Millions и что я не вернусь на работу: отныне никаких кассок и инструментов.”

Когда их спросили о планах насчёт их выигрыша в лотерею, пара ответила следующее:

• Новая машина для Тони (Мерседес)
• Новая машина для Роберта (4-колёсный грузовой автомобиль)
• Покупка земли и строительство дома

Это достаточно короткий, но в то же время трогательный список для спокойной супружеской пары-победителей Mega Millions из Джорджии. За прошедшие 4 года со дня их выигрыша в лотерею мы уверены их список вырос на пару-тройку вещей. Почему бы не создать ваш собственный список, выиграв в грандиозное лото Mega Millions или ещё одну популярную американскую лотерею Powerball – в настоящий момент на отметке в $146 миллионов.

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V