Победители Mega Millions: Всё По-Простому

LotoTeka.com решила вернуться в прошлое  и посмотреть на супружескую пару победителей в MegaMillions в феврале 2008 года. Роберт и Тоня Хэррис из Джорджии, США, выиграли $270 миллионов в Пятничном тираже Мega Millions. Ко всему прочему, их имена появились на страницах печати в виду того, что, когда у них брали интервью в шоу 'Today Show', они никоим образом не выглядели ни потрясёнными, ни в восторге, от того, что с ними произошло.

Как мы знаем, лотерея Mega Millions недавно появилась во всех новостных заголовках, когда она вошла в историю благодаря самому крупному лотерейному Джекпоту, сорванному когда-либо в мире лотерей. Поэтому мы решили отдать дань истории и посмотреть на ещё один гигантский выигрыш на Mega Millions: $270-миллионный Джекпот был выигран скромной парой из небольшого фермерского городка в штате Джорджии, США.

Во время этого интервью парочка выглядела вяло и почти грустно. Нужно ли говорить, что эта была не та реакция, которую ожидали люди. Это ещё раз свидетельствует о том, что все выражают свою радость по-разному. Оказавшись лицом к лицу с миллионой аудиторией на национальном телевидении, наверное, оказалось столь шокирующим событием для них, что их реакция оказалась не совсем типичной.

Интервью Победителей Mega Millions

Ведущий ТВ-шоу попросил Роберта показать его выигрышный билет  Mega Millions достоинством в $270миллионов долларов США. Приводим слова In the words of the host, “It doesn’t look like much but it is worth a lot!”

Роберт показывает свой выигрышный билет с "энтузиазмом"

Robert Harris - Mega Millions Winner


Роберт и Тоня заявили, что они не участвуют в лотереях на регулярной основе. Тогда почему же они сыграли в этот раз?

Тоня объясняет, “Роберт сыграл в Mega Millions! Он выбрал номера, пока был на работе. Начался шторм, и погас свет, поэтому он пришёл домой и попросил меня пойти приобрести билет.  Поэтому я сходила в магазин и оплатила его билет”.

Иногда вдохновение настигает, когда его меньше всего ждёшь. Что побудила Роберта сыграть в тот день?  Что заставило его выбрать именно те номера?


Нелёгкая Доля Становления Миллионером

Роберт и Тоня сделали открытие, что они угадали выигрышные номера Джекпота, когда их младшая дочь позвонила им в субботу утром сообщить хорошие новости.

Во время интервью пара выглядела несколько в шокированном состоянии, мягко говоря, что побудило ведущего шоу спросить их, осознали ли они, что они теперь миллионеры.

Тоня продолжает: “Никто никогда не ожидает, что такое может произойти, поэтому потребуется время осознать случившееся. Это то, о чём любой мечтает.”

Вот уже 21 год Роберт в поте лица работает рабочим по металлу. И выигрыш не мог прийти в лучшее время, так как пара испытывала серьёзные трудности с финансами.

Роберт продолжает: “Последние пара лет дались непросто, но мы сумели пережить эти времена."

Счастливая пара победителей лотереи…

Tonya and Robert Harris


Сообщить Боссу о Твоих Миллионах...

Для многих безусловно это является моментом, о котором они мечтают: сообщить своему боссу о том, что вы победитель в лотерею и отныне мультимиллионер. Некоторые сделают это объявление в вежливой форме своему боссу, ну а другие могут показать себя не с лучшей стороны во время увольнения.

Вот, чем Робери поделился об увольнении с работы, “Я просто ему сказал, что мне несказанно повезло в Mega Millions и что я не вернусь на работу: отныне никаких кассок и инструментов.”

Когда их спросили о планах насчёт их выигрыша в лотерею, пара ответила следующее:

• Новая машина для Тони (Мерседес)
• Новая машина для Роберта (4-колёсный грузовой автомобиль)
• Покупка земли и строительство дома

Это достаточно короткий, но в то же время трогательный список для спокойной супружеской пары-победителей Mega Millions из Джорджии. За прошедшие 4 года со дня их выигрыша в лотерею мы уверены их список вырос на пару-тройку вещей. Почему бы не создать ваш собственный список, выиграв в грандиозное лото Mega Millions или ещё одну популярную американскую лотерею Powerball – в настоящий момент на отметке в $146 миллионов.

Play Now



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 306 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V