Топ-10 самых дорогих журнальных обложек

В наши дни быть богатым и знаменитым выгодно. Миллионы людей по всему миру следят за вашим шагом, а журналисты готовы выложить приличную сумму денег просто за право сфотографировать вас. Мечтаете о такой сумасшедшей славе? Джекпот лото EuroMillions способен вознести вас на вершину популярности практически мгновенно! Не упустите свой шанс купить билеты лото онлайн и выиграть уже сегодня, и тогда совсем скоро ваше имя может оказаться в нашем следующем списке.

журналы, девушка

Продажи глянцевых журналов напрямую зависят от того, кто изображен на обложке очередного номера. И иногда редакторы готовы расстаться с несколькими миллионами, сравнимыми с крупным джекпотом лото EuroMillions, и все это в погоне за раскупаемостью. Предлагаем вам взглянуть на десять самых дорогих снимков, когда либо красовавшихся на обложках популярных изданий.

10-е место. Снимок со свадьбы Ким Кардашьян на обложке журнала Пипл (People). Стоимость - $1,5 миллиона долларов.

Свадьба Ким Кардашьян, журнал People

Американское издание Пипл (People) согласилось заплатить баснословную сумму в $1,5 миллиона долларов за публикацию эксклюзивных фотографий со свадьбы звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, которая состоялась в августе 2011 года. Невеста красовалась на обложке вместе со своим новоиспеченным мужем Крисом Хамфрисом в платье от дизайнера Веры Вонг. Продажи журнала составили более 1,5 миллионов копий. Печально, но брак продлился лишь 72 дня.

9-е место. Снимок со свадьбы Евы Лонгории и Тони Паркера на обложке журнала ОК!. Стоимость - $2 миллиона долларов.

Свадьба Евы Лонгории, журнал ОК!

И снова свадебная фотография. На этот раз браком сочетались актриса Ева Лонгория и баскетболист Тони Паркер. Сказочная церемония состоялась в Париже летом 2007 года, и журнал ОК! Расстался с суммой в $2 миллиона долларов, чтобы получить возможность опубликовать фотографии этого счастливого события. «Свадьба года» была по-настоящему волшебной, однако в голливудский традициях закончился разводом в 2011 году.

8-е место. Снимок с тайной свадебной церемонии Мэрайи Керри и Ника Кэннона на обложке журнала Пипл (People). Стоимость - $2 миллиона долларов.

Свадьба Мэрайи Керри, журнал People

Свадебный парад продолжается. На этот раз церемония держалась в строжайшем секрете и прошла в присутствии 300 гостей и 200 представителей охраны на вилле певицы Мэрайи на Багамах в апреле 2008 года. Журнал Пипл получил эксклюзивное право на снимки красивой церемонии на пляже, а также на личное интервью молодоженов. За это изданию пришлось выложить сумму в $2 миллиона долларов.

7-е место. Снимок со свадьбы Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс на обложке журнала ОК!. Стоимость - $2 миллиона долларов.

Свадьба Кэтрин Зета-Джонс, журнал ОК!

Еще одна звездная свадьба, на этот раз а в Нью-Йорке и со скандальной историей в придачу. Роскошная церемония состоялась в декабре 2000 года в элитном отеле Нью-Йорк Плаза. Накануне будущие супруги подписали контракт на съемку события с журналом ОК!, однако журналисты другого издания – журнала Хеллоу! (Hello!) тайно проникли на в отель и сделали свои секретные фотографии, которые конечно же оказались в печати. Судебное разбирательство длилось 3 года, и в конце концов журнал Хеллоу! обязали к выплате штрафа в $4 миллиона долларов!

6-е место. Снимок Анджелины Джоли и Брэда Пита с усыновленным Пэксом для журнала Пипл. Стоимость - $2 миллиона долларов.

Анжелина Джолли и Пэкс на обложке People

Брэд и Анджелина не зря считаются самой доходной парочкой для любого издания. Журналы с их лицами на обложке расходятся как горячие пирожки! В 2007 году журнал Пипл заплатил зведной паре $2 миллиона долларов за право первыми опубликовать историю их усыновления 3-хлетнего мальчика из Вьетнама. На снимках Анджелина держит маленького Пэкса на руках. История мгновенно вызвала настоящий бум во всем мире и сделала этих голивудских актеров всеобщими любимцами.

5-е место. Снимок новорожденного сына Мэтью МакКонахи и Камиллы Альвес на обложке журнала ОК!. Стоимость – $3 миллиона долларов.

новорожденный сын МакКонахи, журнал ОК!

В июле 2008 года журнал ОК! Заплатил невероятные $3 миллиона за право опубликовать фото первенца актера Мэтью МакКонахи и модели и дизайнера Камиллы Альвес. В выпуске также появилось эксклюзивное интерью пары. Журнал разошелся в количестве 550 тысяч копий.

4-е место. Снимок со свадьбы Эштона Катчера и Дэми Мур на обложке журнала ОК!. Стоимость - $3 миллиона долларов.

Свадьба Катчера и Мур на обложке журнала ОК!

Актеры Эштон Катчер и Дэми Мур связали себя узами брака в Калифорнии в октябре 2005 года. Событие держалось в строжайшем секрете ровно до того момента, как журнал ОК! опубликовал эксклюзивные снимки события. Пара была известна своей 15-летней разницей в возрасте и увлечением Дэми кабаллой, поэтому неудивительно, что весь мир жаждал увидеть фотографии церемонии. Однако супруги удивили всех вполне традиционной свадьбой. $3 миллиона долларов, которые журнал ОК! заплатил за право публикации снимков, пара пожертвовала на благотворительность.

3-е место.  Снимок новорожденной дочери Брэда Пита и Анджелины Джоли по имени Шайло на обложке журнала Пипл. Стоимость – $4,1 миллиона долларов.

Дочь Джоли и Пита на обложке журнала People

В июне 2006 года журнал Пипл заплатил невероятную сумму в $4,2 миллиона долларов за право опубликовать первый снимок Шайло-Нувель Джолли-Пит, которая родилась в Намибии. Журнал разошелся рекордным тиражом в 2,2 миллиона копий, который уступает лишь выпуску, посвященному 11 сентября 2001 года, разошедшемуся в 4 миллиона копий. Также этот снимок собрал рекодное количество просмотров через интернет – более 26,5 миллионов просмотров в первый же день публикации.

2-е место. Новорожденные близнецы Дженнифер Лопес на обложке журнала Пипл. Стоимость – $6 миллионов долларов.

Близнецы Лорес, журнал People

За право сфотографировать новорожденных Макса и Эмму в марте 2008 года журнал Пипл заплатил $6 миллионов долларов. Близнецы мгновенно получили прозвище малышек на 6 миллионов. Журнал с иддилическими фотографиями молодой матери Дженнифер Лопес и ее супруга Марка Энтони с их первенцами разошелся тиражом в почти 3 миллиона копий и получил более 4 миллионов просмотров в интернете. На тот момент эта обложка быласамой дорогой в истории. Однако этот статус оставался за ней ненадолго. Уже на момент съемок звездная пара Брэд Пит и Анджелина Джоли ожидали прибавления, и журнал Пипл участвовал в аукционе за первый снимок.

1-е место. Близнецы Анджелины Джолли и Брэда Пита на обложке журнала Пипл. Стоимость – $14 миллионов долларов.

Близнецы Джоли-Пит, журнал People

Снимок близнецов самой знаменитой пары Голливуда Вивьен и Нокса Джолли-Пит обошелся журналу Пипл в фантастическую сумму в $14.000.000 долларов! Такая сумма вполне сравнима с крупным лотерейным джекпотом лото EuroMillions! Журнал с эксклюзивными фотографиями в августе 2008 года разошелся тиражом в 2,6 миллионов копий, поставив четвертый рекорд по продаваемости периодического издания в истории. Свой невероятный гонорар пара потратила на благотворительность.

Приготовьтесь ставить свои рекорды на Лототеке. До следующего тиража умопомрачительного лото EuroMillions осталось всего несколько часов. На кону €21 милллион евроуспейте купить билеты лото онлайн прямо сейчас! Желаем вам огромной удачи.

Купить билеты

Что вы думаете о том, как мировые звезды зарабатывают баснословные суммы денег на своей мега-популярности? Поделитесь своим мнением в конце этой статьи, заработайте ЛотоБаллы и воспользуйтесь ими, чтобы купить билеты лото онлайн бесплатно!



Комментарии

Автор Olga (23/07/2014)

Хорошие суммы,джекпоты только покрупнее.


Автор Olga (28/07/2014)

все для покупки журнала


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V