Горькая победа в USA Powerball

Какой игрок лото онлайн не мечтает угадать все выигрышные лотерейные номера крупного розыгрыша с джекпотом в несколько миллионов долларов? Выиграть в лотерею – фантастическое стечение обстоятельств, которое однако не всегда заканчивается в пользу новоиспеченного победителя.

доллары в руке

Все мы слышали истории о том, как победители лотерей сходят с ума от своих внезапно приобретенных миллионов и, не справившись с управлением, в итоге остаются ни с чем. Бывает и того хуже – победители лото проcто не забирают свой приз по разным причинам, например потеряв свой лотерейный билет, случайно выбросив его или забыв проверить в указанный организаторами срок и так и не узнав о своей невероятной удаче. Смеем предположить, что именно такая история приключилась с загадочным победителем джекпота лото USA Powerball. Выигрышный билет лото был продан в Техасе, однако прошло 180 дней, а его обладатель так и не объявился. Сумма потери внушительна – все $12 миллионов долларов, которые могли принести ему богатство и финансовый успех.

Если верить официальным данным организаторов лотереи USA Powerball, с 1995 года победители лото так и не забрали выигрышей на общую сумму свыше $837 миллионов долларов!

Другая печальная история приключилась в городе Саффен, штат Нью-Йорк. Два приятеля Сальваторе Камбрия и Эрик Оньяго приобрели лотерейный билет на очередной розыгрыш лото USA Powerball в марте 2013 года. Билет оказался выигрышным, и счастливчикам полагался денежный приз в $1 миллион долларов! Однако горе-победители лото не проверили выигрышные лотерейные номера как следует и отправили билет прямиком в мусорный бак! Чуть позже друзья осознали свою ошибку, сверив номера с выигрышной комбинацией лото на сайте USA Powerball.

К тому моменту, как игроки узнали о своем выигрыше, мусорный контейнер с заветным выигрышным билетом лото уже был на полпути в Канаду. Вся эта история закончилась судебным разбирательством.

мешок с деньгами

Однако не будем завершать нашу статью на грустной ноте, лучше обратимся к истории америкаца Роберта Меннинга из Спрингфилда со счастливым концом. Одиннадцать дней Роберт носил в кармане выгрышный билет лото USA Powerball на $1 миллион долларов в своем бумажнике, даже не подозревая о его ценности. К счастью Роберт вспомнил о своей лотерейной ставке и в конце концов проверил билет в лотерейном автомате. Тут же он обнаружил, что угадал почти все выигрышные лотерейные номера – 5 из 6ти, и выиграл денежный приз второй категории. Если бы ему удалось верно указать последний бонусный номер, он бы стал богаче на невероятную сумму в $40 миллионов долларов. Тем не менее Роберт счастлив. Они с женой планируют потратить лотерейное богатство на образование своих детей.

Победитель лото USA Powerball

За всю историю лото USA Powerball на свет появилось немало лотерейных миллионеров, великое множество обладателей небольших денежных призов и несколько баснословных богачей. Чтобы выиграть действительно умопомрачительный денежный приз, игрок лото должен угадать пять номеров в диапазоне от 1 до 59 и один дополнительный номер в  диапазоне  от 1 до 35, 6 номеров составляют полную выигрышную комбинацию. Судьбы лотерейных игроков USA Powerball вершатся дважды в неделю по средам и субботам в Орландо.

Всего в формате лото USA Powerball предусмотрено девять щедрых призовых категорий. Первая из них сулит своему победителю фантастический джекпот, вторая категория сделает счастливчика богаче на сумму в $1 миллион долларов.

На сегодняшний день крупнейший джекпот лото USA Powerballl составил колоссальную сумму в $595,5 миллиона долларов. Это рекордная сумма, когда-либо выигранная по одному единственному лотерейному билету за всю мировую историю лото. Легендарный розыгрыш состоялся 18 мая 2013 года.

Каковы же были результаты лото USA Powerball в последнем тираже от 18 июля 2014 года? Выигрышные лотерейные номера были следующими:

результаты USA Powerball за 18.07.2014

На этот раз одному счастливчику также удалось верно назвать все номера заветной комбинации и стать обладателем солидного джекпота в $60.000.000 долларов! Поздравляем победителя!

Везунчик пока не явился за своим призом, однако известно, что выигрышный лотерейный билет был продан в супермаркете Фонтана, штат Калифорния. По правилам лото USA Powerball, как только победители лото забирают свой денежный приз, продавец счастливого лотерейного билета также получает солидное вознаграждение в $300.000 долларов.

У зарегистрированных пользователей Лототеки тоже есть шанс стать счастливым обладателем фантастического джекпота USA Powerball, а также любой другой представленной на сайте крупной лотереи. Принять участие в очередном тираже легко и просто – выберите ваши счастливые лотерейные номера всего несколькими кликами, завершите покупку и ожидайте результатов тиража лото на ваш электронный адрес. А мы позаботимся о деталях. Желаем вам огромной удачи!

Купить билеты

Не забывайте оставлять комментарии к нашим новостным статьям и зарабатывать ЛотоБаллы!



Комментарии

Автор Nikolay (24/07/2014)

Победа всегда остается победой,даже если она горькая.


Автор Olga (29/07/2014)

Превратности судьбы.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V