Места,которые должен увидеть каждый!

Наша планета богата на чудеса природы и живописные места!Наверняка каждому из вас хотелось бы увидеть их своими глазами и запечатлеть на фотографиях. С выигрышем миллионного джекпота на lototeka.com, вы можете посетить Австралийские пляжи или Мальдивское море звезд, а можете заняться дайвингом в Белизе, или отправится на прогулку в Японский парк... Увлекательные розыгрыши лото предоставляют вам эти уникальные возможности!

Лототека рада представить вам список нереально красивых и уникальных мест нашей планеты:

Цветные скалы Чжанъе Данксиа, Китай

Цветные скалы 

Уникальные цветные скалы Чжанъе Данксиа, состоящие из красных песчаников и конгломератов в основном мелового периода, находятся в Китайской провинции Ганьсу.Цветные скалы включены в Список Всемирного наследия и эти образования являются уникальным типом петрографической геоморфологии, существующие только здесь. 

 

Море Звезд на острове Ваадху, Мальдивы

Море звезд

Ваадху, Мальдивы — группа островов,где можно наблюдать необычное явление: уникальные светящиеся волны безмерного океана. Гипнотизирующе сияющая вода похожа на зеркало, которое отражает сверкающие звезды в ночном небе. Однако тайна объясняются биолюминесценцией – химическими процессами в организме животных, при которых освобождающаяся энергия выделяется в форме света. Именно они создают самое романтичное естественное освещение в мире.

Большая голубая дыра, Белиз

 Большая Голубая Дыра

Большая голубая дыра - одно из геологических чудес вблизи полуострова Юкатан, представляющее собой круглую воронку диаметром 305 м и 120 м в глубину. Это место стало известно благодаря французскому исследователю Жак-Иву Кусто, и сегодня считается одним из лучших мест для дайвинга в мире.

Ныряльщики могут встретить несколько интересных видов рыб, включая гигантского групера, акул-нянек и несколько видов рифовых акул, например карибскую рифовую акулу

Каньон Антилопы в Аризоне, США

 Каньон Антилопы

Каньон Антилопы, расположенный в горах Пэйдж, получил свое название благодаря рыже-красным стенам, напоминающим шкуру антилопы.

В течение нескольких столетий вода и ветер вытачивали и формировали изящные и причудливые рельефные линии внутри скал. Лучшее время для посещения весной и осенью, именно в эти месяцы солнечные лучи проникают до самого дна и каньоны выглядят так, словно внутри темного дворца горит яркий свет. 

Тоннель любви, Украина

 Тоннель Любви

Прекрасное место для влюбленных, являющее собой сплетение веток деревьев и кустов в виде тоннеля находится в поселке Клевань Ровненской области. "Тоннель любви" - одно из тех примечательных мест на Украине, которое неизменно привлекает романтиков и молодоженов. Считается, что здесь влюбленная пара может загадывать любое желание, и если любовь настоящая, то оно обязательно сбудется.

Язык Тролля, Норвегия

 Язык Тролля

Язык Тролля – каменный выступ на горе Скьеггедаль  вблизи города Одда в Норвегии. Выступ, своей формой напоминающий язык, возвышается над озером Рингедалсватн на высоте 350 метров и представляет собой отколовшийся кусок скалы, застывший на её краю.

Это удивительное место является паломничеством для туристов, и чтобы им взобраться на скалу, понадобятся не менее 5 часов.

Фингалова пещера, остров Стаффа, Шотландия

 Фингалова Пещера

Фингалова пещера — одно из самых необычайных мест, созданных природой, которые формировались в течение палеоцена из потоков лавы. Эта знаменитая морская пещера длиной всего 1 километр, находится на небольшом островке Стаффа у шотландского побережья Великобритании.Бесконечные дожди и морские волны пробурили на этом маленьком клочке суши целую систему пещер, самая большая из которых была названа в честь великана Фингала – героя ирландского эпоса.

На гэльском языке пещера называется Uamh-Binn, что означает «пещера мелодий». Причудливо преображенные звуки прибоя отдаются по всей внутренности пещеры, что делает ее похожей на огромный собор со звучащим в нем органом.

 

Пляжи Белой гавани, Австралия

Пляжи Белой Гавани

Белый рай — это знаменитый пляж на острове Святой Троицы, состоящий в архипелаге из 74 островов. Длина пляжа составляет 7 километров, а ее белый кварцевый песок признан самым чистым в мире. Именно здесь можно насладиться природой в самых лучших её проявлениях, расслабиться и отдохнуть от внешнего мира. Пляж был награжден множеством премий, как самый чистый пляж Квинсленда и самый экологический пляж мира по версии CNN.

Большой Каньон в Аризоне, США

 Большой Каньон

Гранд Каньон, названный одним из Семи чудес природы и включенный в список Всемирного Наследия Юнеско, является одним из самых впечатляющих природных достопримечательностей не только в США, но и во все мире. Это крупнейший в мире каньон, глубиной более полутора километров и длиной более 300 километров,расположен на территории национального парка Гранд-Каньон в штате Аризона, а также резервациях индейцев племен навахо, хавасупай и хуалапай.

Ледяная пещера под ледником в Джуно, Аляска

Ледяная Пещера 

Пещера в 12-километровом леднике Менденхолл расположена около города Джуно на Аляске. Она уникальна тем, что ежегодно меняет свой облик: лед в пещере тает, создавая родники.

Национальный парк Хитачи, Япония

 парк Хитачи

В Национальном парке Хитачи в Японии, разбитом на месте бывшей военной базы, можно воочию увидеть необъятное море тюльпанов, маков, нарциссов, лилий,сакуры и других цветов. Парк идеален не только для долгих прогулок на природе, но и для семейных развлечений, где можно отдохнуть душой и телом, прогуливаясь по живописным холмам на берегу моря в окружении тысяч цветущих и благоухающих цветов. Плантации расположились на склоне Михараши, откуда открывается живописный вид на побережье Тихого океана.

Солончак Уюни, Боливия

Солончак Уюни 

Самое большое в мире высохшее соленое озеро Уюни находится на юге пустынной равнины Альтиплано в Боливии и расположено на высоте около 3650 метров над уровнем моря.При обилии дождей озеро превращается в огромное зеркало, которое блестит и мерцает на солнце так, что режет глаза, поэтому без солнечных очков не обойтись. Здесь также находится кладбище паровозов, которые лежат там уже более 60 лет.

В нашем мире сотни объектов, которые привлекают тысячи путешественников, желающих сфотографироваться на их фоне.Большой Каньон, Солончак  Уюни, Парк Хитачи... – это далеко не весь перечень редких и удивительных по красоте мест.

Воспользуйтесь шансом на lototeka.com, выиграйте миллионный приз лото и посетите эти дивные места. После регистрации на Лототеке, вам откроется доступ в увлекательный мир лото, который представлен самыми популярными лотерейными играми со всего мира. Зарегистрируйтесь сейчас, и убедитесь сами!

Итак, в предпоследний день июльского месяца состоятся тиражи лото, где вам осталось купить билеты лото онлайн и выбрать счастливые номера:

UK Lotto - £ 2.100.000 фунтов

German Loto 6/49 - € 4.000.000 евро

France Loto - € 5.000.000 евро

Mega-Sena - $ 12.500.000 долларов

SuperLotto Plus - $ 25.000.000 долларов

Powerball - $ 60.000.000 долларов

Желаем вам легкой красивой игры!

Купить билеты

Какое удивительное место по красоте удалось увидеть вам?Нам интересны ваши впечатления.Пожалуйста,оставьте свои комметарии и заработайте себе ЛотоБаллы!




Комментарии

Автор Ekaterina (29/07/2014)

Воистину как прекрасен этот белый свет! Так говорила моя мама С годами всё чаще вспоминаю её слова хотя она почти нигде не бывала тем более за рубежом может становлюсь старше и понимаю что жизнь имеет свои пределы а возможностей - всё меньше и увидеть все чудесные уголки мира только далекий мираж... А может все ещё случится а, Господин Случай?


Автор Ашот (29/07/2014)

Ближайшие время собираюсь поситить австралийские пляжи )


Автор Nikolay (1/09/2014)

Такие места, хочется увидеть. Как выиграю джекпот, увижу обязательно.


Автор Leyla (22/11/2017)

Красота природы божественна.




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V