Водители Автобуса Сорвали Куш в Euromillions

12 водителей из Великобритании серьёзно размышляют об увольнении с работы после того, как они выиграли Джекпот EuroMillions в €45.000.000.

Автобусная компания "Стейджкоуч" (‘Stagecoach) уже возможно потеряла 25% своих водителей автобусов. Причина этому: их лотерейный синдикат совсем недавно выиграл для каждого из них £3.169.553 для каждого из них, после того как они разделили недавно выигранный £38-миллионный (в фунтах стерлинга) Джекпот EuroMillions.

Как вы можете представить, эти удачливые водители автобусов на седьмом небе от счастья благодаря неожиданно свалившемуся как снег на голову выигрышу. Выигрыш пришёлся как нельзя кстати, так как они вот-вот намеревались выйти из лотерейного синдиката после 3-х годичных безуспешных попыток выиграть в лотерею. Они навярняка благодарят счастливую звёзду, которая им выпала и то, что они всё-таки не сошли с дорого с полпути. Как говорится: "Чтобы выиграть, нужно быть в игре".

Состояние Поделённое Между 12 - Всё Равно Приличное Состояние


Каждый член синдиката получит княжеские £3.1 миллион фунтов стерлинга, и отныне они без сомнения смогут себе позволить ни один эксклюзивный поход по магазинам. Эти счастливчики могут себе позволить свой собственный парк суперкаров, а также дома где-нибудь на тропических островах. Один из членов синдиката - Джон Ноукс, - огромный фанат Эстона Мартина. Теперь-то он в лёгкую сможет приобрести себе один (или возможно даже два) автомобиля своей мечты. Отныне он никогда не сядет за баранку автобуса, цитируют его.
 
Остальные водители автобусов также вовсю мечтают, что они сделают на свой кругленький выигрыш Euromillions. Стивен Деррик поделился, что он планирует приобрести апартаменты за границей. Чарльз Коннор намеревается продолжить школьное обучение, чтобы освоить иностранный язык, а также хочет присоединиться к футбольному клубу. Чарльз Гиллион, который планировал уйти на пенсию в этом году, вероятно начнёт заслуженный отдых с большой лёгкостью (и с несколько большим пенсионным фондом). 

Хотя в планы водителей и входит покупка домов, изумительных автомобилей и отдыха мечты, их приоритеты раставлены очень прочно. На первом месте списка победителей - забота о своей семье. Это включает и тех, кто планирует финансировать дальнейшее обучение семьи и оплатить долги.

А что бы ВЫ сделали с Джекпотом Euromillions?

Проведя всю жизнь, перевозя людей из одного пункта в другой по суетливым улицам Великобритании, эти лихие водители отныне предвкушают будущее с большим удовольствием и уверенностиью. Мы желаем им всего наилучшего с их выигрышем Euromillions.

Дюжина водителей автобусов и один гигантский чек....

Lottery Bus Drivers


У Каждой Розы Есть Шипы...

Естественно в жизни этих водителей имеют место не только райские кущи...

Их коллега, Хейзел Лавдей, покинул лотерейный синдикат Euromillions за несколько месяцев до ошеломительного выигрыша. На протяжении 3-х лет она состояла в этом синдикате, сделав 15% вклад в общую стоимость лотерейных билетов. Теперь она размышляет, включат ли победители и её при делении приза хотя бы в какой-то степени. Эта 26-летняя мама, одна воспитывающая своего ребёнка, поведала газете "The Sun" ("Зэ Сан"):

“Если бы я выиграла, я бы не раздумывая подарила бы коллегам пару миллионов. Я бы поддерживала с ними контакт, если бы я оказалась на их месте. Мы были как одна дружная семья на работе. Не знаю, почему они до сих пор со мной не связались - наверно, они все в своём выигрыше.”

До сих пор неизвестно, поделятся ли победители с Хейзел частью своего выигрыша Euromillions. Если каждый из них подарил бы ей по £10.000 фунтов стерлинга, у неё бы было £120.000 фунтов стерлинга, и она смогла бы купить свой собственный дом. 

Эта парадоксальная ситуация породило множество болтовни и обсуждений. Должны ли её коллеги по ремеслу её пожалеть и протянуть руку помощи в виде наличных ввиду того, что она также состояла в лотерейном синдикате много лет подряд? Или же ей полагается выигрыш только в том случае, если бы она до сих пор состояла бы в синдикате - является ли это расплатой за то, что она решила покинуть синдикат?

Секрет выигрыша лото состоит в том, что нельзя никогда отступаться, потому что никто не может предсказать, когда ваши счастливые номера сделают вас баснословно богатыми.
 
Хейзел Лавдей делится, что её коллеги до сих пор не связались с ней, чтобы поделиться своим выигрышем с ней...

Hazel Loveday


А что вы думаете? Думаете ли вы, что победителям следует поделиться с Хейзел частью своего неожиданной удачи? Оставьте внизу комментарий и поделитесь с нами своим мнением.

Не забудьте приобрести лотерейный билет для пятничного тиража EuroMillions c €156.000.000!

Play Now



Комментарии

Автор Masturakhon (24/06/2013)

не много ли она хочет,хотя многие считают выигранные деньги в лотареи халявными и шальными,я считаю вера в пбеду тоже труд положительный,а она наверняка есть нытик не верующй.За что боролась так сказать....((((


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V