Евромиллионы в 156 Миллионов

В эту пятницу счастливое число 11, и Euromillions предлагает 3-ий по размеру Джекпот в её истории - сногсшибательный €156.000.000!

С самого начала эпических аккумуляций 01 Марта 2012, Euromillions непрерывно растёт с каждым тиражом. На данный момент мы находимся на 11-ой аккумуляции, и всеобщий ажиотаж растёт как никогда. Самое время провести обзор гигантских выигрышей Euromillions за последние годы:

Кэсси Кэррингтон и Мэтт Топхэм выиграли £45.160.171 ранее в этом году. Мы так и не в курсе, связался ли Мэтт со своей мамой.

Дейв и Энжела Дейвс выиграли третий  в по размеру выигрыш, выигранный в Великобритании  (£101 миллион фунтов стерлинга) в Октябре 2011 года после покупки только 3 билетов за всю жизнь. Новичкам везёт?

Колин и Крис Веир вошли в мировую историю, выиграв самый крупный Джекпот в £161.653.000 На данный момент они на 21-ом месте по богатству у себя дома в Шотландии.

Euromillions Jackpot


Кто же становится победителем Euromillions?

Смотря на победителей выше, что у них общего? Кто-то из них молодой, кто-то постарше, кто-то играет в лотереи регулярно, а кто-то играет в Euromillions от случая к случаю. Если мы взглянем на их характер, без сомнения, это будет многообразная палитра. Это потому что Госпожа Удача не отдаёт предпочтения по характеру или каким-либо другим признакам при объявлении победителя в Euromillions.

Есть только одна вещь, о которой она заботится - есть ли у вас билет?


А Ваши Счастливые Номера Уже в Игре?

Так, кто же будет следующим? Окажетесь ли им вы? Выпадут ли все ваши 7 номеров в этом тираже? Есть только один способ это узнать  – Участвуйте Прямо Сейчас!

Если вам нравятся лотереи по-крупнее и с 50%-скидкой, тогда не забудьте о 50%-СКИДКЕ на USA Powerball, которое действует только сегодня 7 Июня на LotoTeka.com. Это незабываемая распродажа будет проходить только до полуночи по Гринвичу сегодня.



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V