Евромиллионы в 156 Миллионов

В эту пятницу счастливое число 11, и Euromillions предлагает 3-ий по размеру Джекпот в её истории - сногсшибательный €156.000.000!

С самого начала эпических аккумуляций 01 Марта 2012, Euromillions непрерывно растёт с каждым тиражом. На данный момент мы находимся на 11-ой аккумуляции, и всеобщий ажиотаж растёт как никогда. Самое время провести обзор гигантских выигрышей Euromillions за последние годы:

Кэсси Кэррингтон и Мэтт Топхэм выиграли £45.160.171 ранее в этом году. Мы так и не в курсе, связался ли Мэтт со своей мамой.

Дейв и Энжела Дейвс выиграли третий  в по размеру выигрыш, выигранный в Великобритании  (£101 миллион фунтов стерлинга) в Октябре 2011 года после покупки только 3 билетов за всю жизнь. Новичкам везёт?

Колин и Крис Веир вошли в мировую историю, выиграв самый крупный Джекпот в £161.653.000 На данный момент они на 21-ом месте по богатству у себя дома в Шотландии.

Euromillions Jackpot


Кто же становится победителем Euromillions?

Смотря на победителей выше, что у них общего? Кто-то из них молодой, кто-то постарше, кто-то играет в лотереи регулярно, а кто-то играет в Euromillions от случая к случаю. Если мы взглянем на их характер, без сомнения, это будет многообразная палитра. Это потому что Госпожа Удача не отдаёт предпочтения по характеру или каким-либо другим признакам при объявлении победителя в Euromillions.

Есть только одна вещь, о которой она заботится - есть ли у вас билет?


А Ваши Счастливые Номера Уже в Игре?

Так, кто же будет следующим? Окажетесь ли им вы? Выпадут ли все ваши 7 номеров в этом тираже? Есть только один способ это узнать  – Участвуйте Прямо Сейчас!

Если вам нравятся лотереи по-крупнее и с 50%-скидкой, тогда не забудьте о 50%-СКИДКЕ на USA Powerball, которое действует только сегодня 7 Июня на LotoTeka.com. Это незабываемая распродажа будет проходить только до полуночи по Гринвичу сегодня.



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 306 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V