Победитель Гранд-Чемпионов Рассказывает

Победитель нашего конкурса "Гранд-Чемпионы" благополучно вернулся домой из своего путешествия на Финал Лиги Чемпионов UEFA в Мюнхене, Германии, которое ему досталось в качестве приза. Он прислал нам замечательные фотографии, сделанные им во время путешествия, запечатлевшие его радость и наслаждение турниром.

LotoTeka.com провела весь апрель (и несколько дней в начале мая) в поисках Гранд-Чемпиона! Перед участниками стоял выбор между тремя замечательными призовыми пакетами:

•    VIP-путешествие для двоих, чтобы посмотреть Монако Гран-При 
•    Путешествие первого класса для двоих на Финал Лиги Чемпионов в Мюнхене, Германии 
•    6.000 фунтов стерлинга наличностью

11-го Мая мы объявили нашего Гранд-Чемпиона - господина Мохамеда Б. из Ботсваны. Счастливчик-победитель выбрал Лигу Чемпионов в качестве приза и взял с собой сына, чтобы разделить с ним это захватывающее событие. 

Мы получили весточку от Мохамеда, который делится замечательо проведённым временем в Германии, наблюдая как "Челси" одержала победу над "Баварией Мюнхен" в финале. Он прислал нам подборку фотографий из своего путешествия, чтобы поделиться своей радостью о выигранном призе-путешествии на LotoTeka.com


Фаны "Баварии Мюнхен" на передыхе…

Bayern Munich Fans


 
Вид снаружи стадиона...

 Champions League Stadium



Стадион медленно заполняется болельщиками…

 pre-match champions league

 

Трапеза перед матчем на стадионе…

pre-match dining



Команды разогреваются перед большой игрой…

Champions league final warm up



Кадр, как Челси забивает гол на фоне болельщиков в красном...

Bayern Fans in the crowd


Мы снова поздравляем господина Мохамеда - Гранд-Чемпиона 2012 года. Мы благодарим его за то, что он поделился своими впечатлениями с нами - ваши фотографии очень вдохновляют.

Дорогие наши участники, оставайтесь на волне наших конкурсов, как например вышеописанный! И если футбол - ваша игра, почему бы не попробовать Угадайте-Где-Сейчас-Мяч"? Вы могли бы выиграть домашний кинотеатр стоимостью 2000 фунтов стерлинга (приблизительно 2500 евро) или вы можете забрать наличность, если этот вариант вам больше по душе!

Play Now



Комментарии

Автор Masturakhon (2/07/2013)

я сама футболом не очень увлекаюсь,но сама атмосфера конечно это что то ,азарт,страсти болельшиков,и эти фото так и влекут побывать и почуствовать всю перелсть этой игры и коллективное "боление" к ней!)))


Автор Masturakhon (2/07/2013)

я сама футболом не очень увлекаюсь,но сама атмосфера конечно это что то ,азарт,страсти болельшиков,и эти фото так и влекут побывать и почуствовать всю перелсть этой игры и коллективное "боление" к ней!)))


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V