Победитель Гранд-Чемпионов Рассказывает

Победитель нашего конкурса "Гранд-Чемпионы" благополучно вернулся домой из своего путешествия на Финал Лиги Чемпионов UEFA в Мюнхене, Германии, которое ему досталось в качестве приза. Он прислал нам замечательные фотографии, сделанные им во время путешествия, запечатлевшие его радость и наслаждение турниром.

LotoTeka.com провела весь апрель (и несколько дней в начале мая) в поисках Гранд-Чемпиона! Перед участниками стоял выбор между тремя замечательными призовыми пакетами:

•    VIP-путешествие для двоих, чтобы посмотреть Монако Гран-При 
•    Путешествие первого класса для двоих на Финал Лиги Чемпионов в Мюнхене, Германии 
•    6.000 фунтов стерлинга наличностью

11-го Мая мы объявили нашего Гранд-Чемпиона - господина Мохамеда Б. из Ботсваны. Счастливчик-победитель выбрал Лигу Чемпионов в качестве приза и взял с собой сына, чтобы разделить с ним это захватывающее событие. 

Мы получили весточку от Мохамеда, который делится замечательо проведённым временем в Германии, наблюдая как "Челси" одержала победу над "Баварией Мюнхен" в финале. Он прислал нам подборку фотографий из своего путешествия, чтобы поделиться своей радостью о выигранном призе-путешествии на LotoTeka.com


Фаны "Баварии Мюнхен" на передыхе…

Bayern Munich Fans


 
Вид снаружи стадиона...

 Champions League Stadium



Стадион медленно заполняется болельщиками…

 pre-match champions league

 

Трапеза перед матчем на стадионе…

pre-match dining



Команды разогреваются перед большой игрой…

Champions league final warm up



Кадр, как Челси забивает гол на фоне болельщиков в красном...

Bayern Fans in the crowd


Мы снова поздравляем господина Мохамеда - Гранд-Чемпиона 2012 года. Мы благодарим его за то, что он поделился своими впечатлениями с нами - ваши фотографии очень вдохновляют.

Дорогие наши участники, оставайтесь на волне наших конкурсов, как например вышеописанный! И если футбол - ваша игра, почему бы не попробовать Угадайте-Где-Сейчас-Мяч"? Вы могли бы выиграть домашний кинотеатр стоимостью 2000 фунтов стерлинга (приблизительно 2500 евро) или вы можете забрать наличность, если этот вариант вам больше по душе!

Play Now



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 302 articles
Комментарии

Автор Masturakhon (2/07/2013)

я сама футболом не очень увлекаюсь,но сама атмосфера конечно это что то ,азарт,страсти болельшиков,и эти фото так и влекут побывать и почуствовать всю перелсть этой игры и коллективное "боление" к ней!)))


Автор Masturakhon (2/07/2013)

я сама футболом не очень увлекаюсь,но сама атмосфера конечно это что то ,азарт,страсти болельшиков,и эти фото так и влекут побывать и почуствовать всю перелсть этой игры и коллективное "боление" к ней!)))


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V