Выбирая Лотерейные Номера

Общеизвестно, что все лотереи - игры, в которых лотерейные числа выбираются в произвольном порядке. Несмотря на это, многие свято верят, что лотерейные шары обладают собственным разумом.

В таком случае участники лотерей считают, что существуют объективные факторы, обусловливающие, когда те или иные лотерейные номера будут выбраны на основе того, какие лотерейные номера выпадали до этого.

Измеряя Температуру Лотерейных Шаров

Судя по различной лотерейной статистике, мы часто слышим термины “горячие” или “холодные” номера. Что же на самом деле означает? Ну, горячие шары - лотерейные номера, которые чаще всего выпадали в предыдущих тиражах. Холодные номера, следовательно, те номера, которые выпали намного меньше, чем предыдущие шары.

Именно здесь и начинается самое интересное. Игроки в лотерею часто фокусируются на "горячих" лотерейных номерах, полагая, что этим номерам по своей природе больше везёт, так как они чаще всего выпадали в предыдущие тиражи. 

"Холодные" же лотерейные номера также часто берутся в расчёт, так как они реже всего выпадают и, следователшьно, имеют большую вероятность появиться в предстоящем тираже.

В обоих случаях игроки в лотерею смотрят на предыдущие результаты лотерей, так как это в той или иной степени характеризует будущие лотерейные результаты. Это было бы здорово – и естественно упростило бы процесс выбора лотерейных номеров – но, к сожалению, реальность сложнее, чем кажется.

Выбор лотерейных чисел на основе "горячих" и "холодных" шаров, вероятно, основывается не больше, чем на иллюзии.

head or tails


Орёл или Решка

Возьмите любую монету и подбросьте её в воздух. Вероятность того, что выпадет орёл или решка 1 к 2. Это составляет 50%. Теперь, если бы вы взяли ту же самую монету и подросили её 5 раз, и каждый раз выпадет решка. Каковы шансы, что выпадет орёл на шестом побрасывании? Абсолютно верно, 1 к 2, 50% каждый раз! Обе стороные имеют равные шансы выпасть.

Такой же принцип применим и к лотереям. Если один шар выпадает чаше, это никоим образом не означает, что он "везучее", чем любой другой шар. Математически каждый шар имеет равнозначные шансы быть вытянутым.

Прошлое не оказывает никакого причинно-следственного влияния на вероятность определённых шаров выпасть в будущем. Лотерейные номера не являются ни "горячими" ни "холодными". Они просто номера!

Хорошие Новости для Игроков В Лотерею

Хорошая новость для игроков в лотерею, так как это означает, что мы все имеем равные шансы стать следующим победителем лотерейного Джекпота!

play the lottery


Дорогие участники! Если вы любите экстремальные температуры, тогда вы можете автоматически выбрать наиболее часто выпадающие в тиражах номера или наиболее редко выпадающие номера для любого тиража, просто нажав на одной из вышеуказанных опций.



Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V