Все Жители Кроме Одного Выигрывают в El Gordo

Если вы смотрите в словаре слово "невезучий", тогда имя "Костис Митсотакис" без сомнения упомянуто в этой связи. Все жители из его крошечного городка праздновали совместный выигрыш в лотерею El Gordo, а вот он оказался с поникшей головой без заветного лотерейного билета.

Содето - небольшой городок на севере Мадрида, Испании - попал в заголовки новостей ранее в этом году, поскольку все жители разделили между собой выигрыш Джекпота в $950 миллионов долларов США в лотерею El Gordo Navidad. При более близком рассмотрении становится понятно, что в самом везучем городке в мире живёт самый НЕвезучий человек. Костис Митсотакис оказался единственным жителем прославившегося городка, не купившего выигрышный лотерейный билет.

Содето - Везучая Столица Мира

Содето вряд ли можно назвать крупной мировой столицей: на её территории всего 70 домов с 250 жителями. Тем не менее, именно в таких крошечных городах чаше всего из ряда вон выходящие (связанные с удачей) вещи чаще всего происходят.  Ну а "из рядо вон выходящее" - лишь один из возможных вариантов для описания произошедшего в городке. Городская Ассоциация Жителей лично обошла все дома жителей с целью распространения билетов в "рождественскую" лотерею El Gordo Navidad.

Вскоре благодаря этому рождественская сказка стала былью. Целый город выигрыл долю сногсшибательного выигрыша Джекпота размеров в $950 миллионов долларов США. Во время официального объявления о выигрыше мэром города, стало ясно, что один бедняка не оказался в числе владельцев выигрышных билетов. Городская Ассоциация забыла постучаться в дверь Костиса Митсотакиса. В итоге это и стало причиной того, что ему не досталась доля выигранного Джекпота.

Косис размышляет над упущенной возможностью. И на его улице будет праздник...

Costis Mitsotakis


Житель каждого дома, купившего лотерейный билет, выиграл как минимум $130.000.00. Чем больше билетов было куплено на один дом, тем больше оказалсь их доля выигрыша в 130.000.000 долларов США. В целом, область получила вливание наличности размером в $150 миллионов долларов США. Вот это да, у меня такое предчувствие, что стоимость недвижимости в этом уголке мира многократно выросла!

Продажа Земли в Богатом Городке

Господин Митсотакис - греческий продюсер - выражается очень дипломатично о своей "потере". Он сказал, что выиграть было бы здорово, но ему всё же удалось хоть и не напрямую извлечь пользу из снизошедшей Фортуны на его город. Он продавал свой участок земли, и теперь клиентов хоть отбавляй среди его новоиспечённых богачей-соседей.

Испытайте и вы вашу удачу в испанскую лотерею! Делайте ставки на предстоящий тираж  El Gordo lottery. Тираж проводится раз в неделю по Воскресеньям, и на данный момент Джекпот составляет €10.000.000.

Не останьтесь как Костис Митсотакис без билета! И пусть удача будет на вашей стороне!

playhugelottos



Комментарии

Автор Peteris (28/06/2012)

nje v djengah schastje...


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V