Все Жители Кроме Одного Выигрывают в El Gordo

Если вы смотрите в словаре слово "невезучий", тогда имя "Костис Митсотакис" без сомнения упомянуто в этой связи. Все жители из его крошечного городка праздновали совместный выигрыш в лотерею El Gordo, а вот он оказался с поникшей головой без заветного лотерейного билета.

Содето - небольшой городок на севере Мадрида, Испании - попал в заголовки новостей ранее в этом году, поскольку все жители разделили между собой выигрыш Джекпота в $950 миллионов долларов США в лотерею El Gordo Navidad. При более близком рассмотрении становится понятно, что в самом везучем городке в мире живёт самый НЕвезучий человек. Костис Митсотакис оказался единственным жителем прославившегося городка, не купившего выигрышный лотерейный билет.

Содето - Везучая Столица Мира

Содето вряд ли можно назвать крупной мировой столицей: на её территории всего 70 домов с 250 жителями. Тем не менее, именно в таких крошечных городах чаше всего из ряда вон выходящие (связанные с удачей) вещи чаще всего происходят.  Ну а "из рядо вон выходящее" - лишь один из возможных вариантов для описания произошедшего в городке. Городская Ассоциация Жителей лично обошла все дома жителей с целью распространения билетов в "рождественскую" лотерею El Gordo Navidad.

Вскоре благодаря этому рождественская сказка стала былью. Целый город выигрыл долю сногсшибательного выигрыша Джекпота размеров в $950 миллионов долларов США. Во время официального объявления о выигрыше мэром города, стало ясно, что один бедняка не оказался в числе владельцев выигрышных билетов. Городская Ассоциация забыла постучаться в дверь Костиса Митсотакиса. В итоге это и стало причиной того, что ему не досталась доля выигранного Джекпота.

Косис размышляет над упущенной возможностью. И на его улице будет праздник...

Costis Mitsotakis


Житель каждого дома, купившего лотерейный билет, выиграл как минимум $130.000.00. Чем больше билетов было куплено на один дом, тем больше оказалсь их доля выигрыша в 130.000.000 долларов США. В целом, область получила вливание наличности размером в $150 миллионов долларов США. Вот это да, у меня такое предчувствие, что стоимость недвижимости в этом уголке мира многократно выросла!

Продажа Земли в Богатом Городке

Господин Митсотакис - греческий продюсер - выражается очень дипломатично о своей "потере". Он сказал, что выиграть было бы здорово, но ему всё же удалось хоть и не напрямую извлечь пользу из снизошедшей Фортуны на его город. Он продавал свой участок земли, и теперь клиентов хоть отбавляй среди его новоиспечённых богачей-соседей.

Испытайте и вы вашу удачу в испанскую лотерею! Делайте ставки на предстоящий тираж  El Gordo lottery. Тираж проводится раз в неделю по Воскресеньям, и на данный момент Джекпот составляет €10.000.000.

Не останьтесь как Костис Митсотакис без билета! И пусть удача будет на вашей стороне!

playhugelottos



Комментарии

Автор Peteris (28/06/2012)

nje v djengah schastje...


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V