Выиграть с Номерами Выбранной Собакой

Эта история из разряда: "додумаются же то такого"... Американская компания создала настольную игру, в которой семейный питомец - собака - выбирает выигрышные лотерейные номера. Они что с ума посходили?

Помните? Мы уже обсуждали животных, в собственности которых состояния, сопоставимые с лотерейными выигрышами. А вот непосредственно выбор выигрышных лотерейных номеров животными  - для нас пока что неизведанная территория на LotoTeka.com. Так вот, игра "Собачья Лотерейная Удача" именно в этом и заключается. На обложке описания игры написано: "Позволь Вашему Питомцу Принести Вам Удачу!"

Сидеть, лежать, выбрать лотерейные номера… Хорошая Собака!

lucky dog

 
А у вас есть везучая собака?

Если вы устали от скоростной игры, генератора номеров, выбора дня рождения в качестве лотерейных номеров, или вы просто оставили выбор номеров на произвол судьбы,тогда это игра, возможно, для вас. В этом случае вам, конечно, нужно иметь собаку. Чем везучее собака, тем лучше! 

Так какие же правила в этой игре?

Игровой коврик помещается на пол и пронумерованные чипы равномерно разбрасавыются по нему
Специальный поводок длиной до пола приклепляется к ошейнику собаки
Игроки затем крутят стрелку, которая оказывается на одном из 4 цветов
Далее любимая игрушка помещается на выпавший цвет на игровом коврике
Ваша собака помчится за игрушкой на игровом коврике и в процессе пронумерованные чипы примагнитятся к специальному поводку
Далее вы записываете список номеров - это и будут лотерейные номера, которыми вы сыграете в лотерею
Продолжайте до тех пор, пока у вас не наберётся нужное вам количество номеров.

Секрет к Выигрышу Лотерейных Номеров?

Есть ли у вашей собаки ключ к разгадыванию тайны выбора выигрышных номеров? Мы с вами были свидетелями того, что происходит, если положиться на гориллу с выбором лотерейных номеров для Mega Millions. Насколько лучше может быть собака в выборе выигрышных лотерейных номеров ?

Мы не знаем точно, насколько аккуратно этот метод предоставит вам выигрышные лотерейные номера, но он безусловно доставит вам много приятных моментов и бесспорно очень даже креативный способ, чтобы заполучить ваши заветные выигрышные номера.

Выберите ли вы ваши номера сами или предоставите это вашему мохнатому питомцу - почему бы вам не испытать выбранные вами лотерейные номера на удачу в лотерее Американский Powerball, находящейся на отметке в $70.000.000!

play powerball


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V