Выиграть с Номерами Выбранной Собакой

Эта история из разряда: "додумаются же то такого"... Американская компания создала настольную игру, в которой семейный питомец - собака - выбирает выигрышные лотерейные номера. Они что с ума посходили?

Помните? Мы уже обсуждали животных, в собственности которых состояния, сопоставимые с лотерейными выигрышами. А вот непосредственно выбор выигрышных лотерейных номеров животными  - для нас пока что неизведанная территория на LotoTeka.com. Так вот, игра "Собачья Лотерейная Удача" именно в этом и заключается. На обложке описания игры написано: "Позволь Вашему Питомцу Принести Вам Удачу!"

Сидеть, лежать, выбрать лотерейные номера… Хорошая Собака!

lucky dog

 
А у вас есть везучая собака?

Если вы устали от скоростной игры, генератора номеров, выбора дня рождения в качестве лотерейных номеров, или вы просто оставили выбор номеров на произвол судьбы,тогда это игра, возможно, для вас. В этом случае вам, конечно, нужно иметь собаку. Чем везучее собака, тем лучше! 

Так какие же правила в этой игре?

Игровой коврик помещается на пол и пронумерованные чипы равномерно разбрасавыются по нему
Специальный поводок длиной до пола приклепляется к ошейнику собаки
Игроки затем крутят стрелку, которая оказывается на одном из 4 цветов
Далее любимая игрушка помещается на выпавший цвет на игровом коврике
Ваша собака помчится за игрушкой на игровом коврике и в процессе пронумерованные чипы примагнитятся к специальному поводку
Далее вы записываете список номеров - это и будут лотерейные номера, которыми вы сыграете в лотерею
Продолжайте до тех пор, пока у вас не наберётся нужное вам количество номеров.

Секрет к Выигрышу Лотерейных Номеров?

Есть ли у вашей собаки ключ к разгадыванию тайны выбора выигрышных номеров? Мы с вами были свидетелями того, что происходит, если положиться на гориллу с выбором лотерейных номеров для Mega Millions. Насколько лучше может быть собака в выборе выигрышных лотерейных номеров ?

Мы не знаем точно, насколько аккуратно этот метод предоставит вам выигрышные лотерейные номера, но он безусловно доставит вам много приятных моментов и бесспорно очень даже креативный способ, чтобы заполучить ваши заветные выигрышные номера.

Выберите ли вы ваши номера сами или предоставите это вашему мохнатому питомцу - почему бы вам не испытать выбранные вами лотерейные номера на удачу в лотерее Американский Powerball, находящейся на отметке в $70.000.000!

play powerball


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V