Самый (Не)везучий Человек в Мире

Мы все слышали истории о тех, кому постоянно не везёт. Не важно, насколько вам не везло по жизни, мы можем вам гарантировать, что такой НЕВЕЗУХИ, о которой мы повествуем ниже, вы ещё не встречали!

Познакомьтесь с Фране Селеком - учителем музыки из Хорватии, которого удача не просто миновала, а обошла за сто верст. Родившийся в 1929 году и женатый 4 раза, господин Селек не мог избавиться от постоянно преследующей его неудачи, продолжавшейся более, чем 74 лет (!) его жизни.


Серия Нескончаемых Неудач

Всё началось холодным зимним вечером (как и водится с неудачей) в 1962 году на поезде в Дубровник. Поизошло трагическое крушение в тот момент, когда господин Селек находился на поезде. Поезд сошёл с рельс и упал в ледяную реку. В результате этого погибло 17пассажиров. Селек чудесным образом остался в живых, при этом получив переохлаждение, ушибы, царапины и сломанную руку. 

Год спустя в этот раз уже на самолёте  (после последнего случая поезда больше не приветствовались господином Селеком) на пути из Загреба в Риеку в секции кабины экипажа дверь сорвало с петель, и господин Селек вынесло за борт самолёта. Если бы это произошло с обычным человеком, то он вряд ли остался бы в живых. А вот господин Селек очнулся в больнице несколько дней спустя, услышав, что он в безопасности приземлился на сток сена. Поговорим о настоящем везении?

Несмотря на то, что неудача всегда сопутствовала господина Селека на его пути, господин Селек никогда не переставал играть в лотерею...

Frane Selek


Удивительно, но для господина Селека всё на этом не закончилось. В 1966 году всё случилось во время путешествия на автобусе, (на этот раз в чёрный список господина Селека попали и поезда и самолёты). Автобус сошёл с дороги и угодил в реку. Ужасный несчастный случай привёл к 4 жертвам, а вот господин Селеку и на этот раз удалось избежать смерти. Он остался нетронутым в этом несчастном случае.

Терпя неудачу за неудачей с наиболее распространенными средствами передвижения,  господин Селек решил воспользоваться автомобилем в качестве пассажира – на этот раз с не бОльшим успехом. Его четвёртая встреча смерти со спины произошла в 1970 году, когда его машина загорелась. Ему повезло выбежать из машины секунды до того, как бензобанк взорвался. 3 года спустя ещё одна машина  господина Селека оказалась в огне. Пламя растпространилось через вентиляцию. В результате господин Селек не потерпел физичиских травм, но остался практически без волос.

Последние 20 лет господин Селек ведёт спокойную, безопасную жизнь и возможно уже начал думать, что неудача оставила его навсегда. Но ни тут-то было! Он оказался не прав. Ему едва удалось избежать наезда на него автобусом. За этим последовал ещё один несчастный случай год спустя. Во время поездки по горной дороге, ему пришлось уйти на плечо дорого. избегая едущего на него грузовика. И снова на волоске от смерти он в последний момент выпрыгнул из машины и оказался на близстоящем дереве. Он воочию лицезрел взрыв машины в 300 футов под ним.

Невезению Нет Больше Места

Надежды господина Селека обрести наконец-то удачу были услышаны и претворены в жизнь.  В 2003 году удача, мягко говоря, оказалась на его стороне, и он выиграл 1 миллион долларов США в хорватскую лотерею! Отныне в родном городку он заслуженно прослыл “Везунчиком ”.

Это ещё один пример тому, что, удача нас настигает, когда мы этого меньше всего ожидаем, полоса неудач сменится полосой удач. Даже для кого-то столь невезучего, как господин Селек!

Конечно, это не значит, что нужно жить от одного несчастного случая до другого... Просто приобретите ваши лотерейные билеты на  LotoTeka.com, и пусть удача застигнет вас врасплох!

play now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V