Победитель Гран-При Ф1 Абу-Даби.....

Самый последний конкурс нашего неимоверно популярного супер-конкурса из разряда Гран-При подошёл к концу. Гран-При Абу-Даби с авиакомпанией "Этихад" состоится с 12-го по 14-ое Ноября 2014 на гоночной трассе Yas Marina. Это будет заключительным событием сезона. И один из наших участников испытает всю мощь происходящего на себе!

Победителем стал… Под звуки барабанной дроби! Господин Кронт Джордж из Румынии!

Он и его вторая половина испытают на себе всё воодушевление из первых рук самого громкого и захватывающего спортивного события мира в Абу-Даби.

Когда ему позвонил сотрудник из нашего отдела по поддержке клиентов, Кронт Джордж завопил изо всех сил при звуке ошеломительных новостей и попросил перезвонить после того, как он возьмёт себя в руки. Пребывающий вне себя от радости Кронт Джордж, заслышав фантастические новости, не смог и двух слов связать. Именно подобные звонки и делают работу в LotoTeka.com стоящей. Стать свидетелем исполнения чьей-то мечты - в этом и есть весь смысл.

2014 Abu Dhabi F1 Grand Prix competition

 

После этого господин Кронт Джордж пообещал прислать нам фотографии с самого события после того, как он доберётся до места. Мы естественно постараемся сделать всё возможное, чтобы он выполнил своё обещание. Надеемся, что вы также, как и мы, желаете ему и его второй половинке замечательного путешествия и отлично провести время на Гран-При Абу Даби Ф1.

Гран-При "Абу-Даби" без сомнения является одним из самых важных и ярких событий всего сезона Ф1. Даже президент Ф1 Берни Экклстоун заявил, что это поистине самое захватывающее событие, которое ему когда-либо удалось засвидетельствовать.

Гоночная трасса "Яс Марина" (Yas Marina) привлекает к себе внимание не только благодаря тому, что на её просторах состоится один из самых важных гоночных выходных. Гран-При Абу-Даби также может похвастаться самыми запоминающимися развлечениями, выходящими за рамки гонок - такими, как музыкальные концерты, проходящие каждую ночь.

LotoTeka.com, как обычно, потрудилась на славу, чтобы порадовать своих участников лотерей призовым пакетом, который поистине подобает стилю миллионера-победителя в лотерею.

Hиже приводим более подробную информацию призового пакета, которым смогут насладиться победители Ф1:

- Билеты туда и обратно для Кронта и его второй половинки

- 4 дня проживания в отеле "Rotana Yas Island" (по-русски произносится "Ротана Яс Айланд"), включая завтрак в минутной ходьбе от Гольф-Клуба "Yas Links" (по-русски произносится "Яс Линкс"), "Мира Феррари Абу-Даби", "Водного Мира Яс" и пляж Yas (по-русски произносится "Яс").

- Входные билеты в"Мир Феррари".

- Кроме того, победители также смогут насладиться восхитительным видом и гостеприимством F1 paddock Club Suites (по-русски: "Клаб-Сьютс Пэддок Ф1) в Субботу и Воскресенье, включая обед и открытый бар с шампанским, фантастическим видом и пит-лейном (прим. переводчика: часть гоночной трассы, на которой распалагаются боксы команд").

- Билеты на концерты после гонок с Четверга по Субботу.

Последние Новости из Мира Формулы 1

Весь мир буквально сходит с ума от новости о грядущем уходе Себастьяна Феттеля из команды "Ред Булл". Всё действо началось ещё пару дней назад на Гран-При в Японии, когда тайфун "Фанфоум" вызвал ещё ту панику и беспорядок, а Гамильтон занял топ пьедестала наград. 

 

Гамильтон прорвался на 3 очка вперёд, набрав в итоге 10, тем самым превзойдя Розберга. Всего предстоит 4 гоночных состязания. В следующие выходные в Сочи, России состоятся инаугурационные гонки Гран-При в России. После России Ф1 переместится в Остин, Техас, а затем Бразилию прежде, чем сезон Ф1 завершится в Абу-Даби.

Торговый Центр "Yas" ("Яс") – Открытие в Ноябре

В этом Ноябре состоится запуск торгового центра "Yas" ("Яс"), который подарит как местным жителям, так и туристам  наивысший пилотаж шопинга. Располагая более, чем 400 международными марками, не говоря уже о захватывающем дыхание дизайне, торговый центр "Yas" ("Яс") не только задаст новую, недосягаемую планку в плане артитектурного дизайна, богатого выбора яств и кушаний, но и первоклассного шопинга. Более того, нахождение на самом Yas Island (острове "Яс") означает, что данный торговый центр находится рядом с самым захватывающим курортом, который только можно представить, имея прямую связь с самым большим тематическим парком в мире - Ferrari World ("Миром Феррари"). Имея в наличии зоны высадки и посадки клиентов, а также зон ожиданий с консьержами, не удивительно, что все так рады появлению нового, мегабогатого торгового центра Yas ("Яс").

Даже водители Формулы 1 не смогли удержаться от того, чтобы украдкой взглянуть на этот фантастический торговый центр:

Ещё с 2006 года LotoTeka.com не перестаёт вас радовать шансом выиграть призовой пакет фантастического Гран-При Ф1. Это значит, что если конкурс "Абу-Даби Ф1" в вашем вкусе, тогда будьте на связи - следите за новостями о нашем конкурсе Абу-Даби Гран-При Ф1. Кто знает - быть может, вам будет суждено стать следующим счастливчиком, который отправится в Абу-Даби в следущем году!



Автор этой публикации
Amanda Green - ему/ей принадлежит 150 статей
Комментарии

Автор Olga (9/10/2014)

Хорошие будут гонки, будет много позитивных эмоций.


Автор Ihar (9/10/2014)

От всего сердца поздравляю господина Кронта Джорджа с победой в конкурсе Гран-При Ф1 Абу-Даби ! Ещё раз повторю , кто играет - тот выигрывает ! Будет и на нашей улице праздник . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (14/10/2014)

от всего сердца поздравляю победителя Кронта Джорджа!


Автор Leyla (22/09/2017)

Поздравляю победителя Кронта Джорджа!




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V