Олимпийский Джекпот Лондон 2012

Лондонские Олимпийские Игры приближаются - проверьте Лотерейные Джекпоты Олимпийских размеров на LotoTeka.com!

Осталось 15 дней прежде, чем Лондо поприветствует весь мир 27 Июля. Лондон - первый город в истории Олимпийских Игр, принимающий на своей территории спортивное мероприятие три раза.

Олимпийские Игры проводились в Лондоне в 1908 и 1948 годах.  Игры-1948 Лондона, проводившиеся в основном на Стадионе Вембли, стали первой Олимпийской церемонией после Второй Мировой Войны и впервые транслировались на местном телевидении. Тем не менее, даже Игры подверглись поствоенному нормированию продовольствия. Военные барраки использовались в качестве Олимпийской Деревни, и командам приходилось самим снабжать себя едой.

Много Шума Из Ничего, молодая атлетка воодушевлённо выступает со своим номером на Олимпийских Играх 1980 г....

Giant lottery games


Сегодня, 60 лет спустя, Олимпийские Игры ассоциируются с большими деньгами! Китай сделал приблизительное вливание £20 миллиардов фунтов стерлинга в Игры-2008 в Пекине, а Греция потратила £8.0 миллиарда фунтов стерлинга на Игры-2004, проводимых в Афинах.

В этом году вклад Правительства Великобритании оценивается в £6 миллиардов фунтов, а ещё £2.2 миллиарда фунтов придут не откуда-нибудь, а лично из спонсорских фондов Британской Национальной Лотереи.

Эмма Грин, представляющая Швецию, кубырем на Олимпийских Играх-2008

olympic game lottery


Вопросы из Разряда "Кто Хочет Стать Миллионером"?

Всем нравятся яркие, стоящие факты - будь-то, чтобы удивить ваших друзей в кафе или просто расширить свой собственный кругозор этого предстоящего ожидаемого спортивного события. LotoTeka.com вашему вниманию представляет существенные факты об Олимпийских Играх 2012:

Кольца
Олимпийские Кольца - 5 пересекающихся кольца, символизирующих 5 континентов мира: Африка, Америка, Азия, Австралия и Европа (в традиционной географической модели: Евразия, Африка, Северная Америка, Южная Америка, Антарктида, Австралия). Цвета кольцев - голубой, жёлтый,  чёрный, зеленый, красный. Эти цвета были выбраны на основе цвета флагов каждой нации, принимающей участие в Играх. Кольца изображены на белом фоне. На Олимпийских Играх флаг  вносят на стадион во время Торжественной Церемонии Открытия Игр. После этого флаг поднимают наверх по флагштоку. На протяжении всех Игр флак развевается над стадионом. Спуск флага символизирует завершение Игр .


Девиз
Девиз Олимпийских Игр "Быстрее, Выше, Сильнее" - эти три слова вдохновляют спортсменов выложиться по полной на соревнованиях. Эти усилия и старания во многих смыслах можно рассматривать уже как победу! Здесь на LotoTeka.com мы часто думаем о наших лотерейных Джекпотах в этом духе.  В плане аккумуляций: "давай уже быстрее аккумулируйся, не заставляй дольго ждать" :), в плане Джекпотов - "давайте выше-выше-выше - растите, растите...", и наконец в плане выигрышей - мы думаем: "набирайте силу, выигрыши. Обретите Олимпийскую мощь и силу"!

Пламя
Олимпийское Пламя - одна из самых известных символов Игр. В память первоисточника Олимпийских Игр Пламя зажигается в Олимпии, Греции несколько месяцев до начала Игр. А вы знали, что Олимпийское Пламя может быть только зажено лучами солнца?

Скоро на LotoTeka.com: Встречаем Гигантские Джекпоты на пьедестале почёта.. 

Giant Jackpots


Возможно атлетам, предпочитающим диван вместо "спортивного тренажера", послужит вдохновением узнать, что, несмотря на то, что шанс взять Золото в Олимпийских Играх остался позади, вы всё ещё в игре за звание Олимпийского Чемпиона с Олимпийскими Джекпотами на LotoTeka.com.

play now lottery



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 376 статей
Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V